У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162416
1000
ФиАлка
:бебебе: а я тебя потом на добролюбова. :tease:
с Горгоной на Немировича поздоровались.
Tigra13
С утритца Витцу серебРяному на Октябрьском мосту упал Привет в окошко (гн 127 кажись)... Вдруг что рад помочь :agree:
Далее немного попытался погонять по Жуковке Тайото Марино Сересо подобное НО шустро бегаюсчее ....в итоге убегшее от меня...привет тут :agree:
Tigra13
с Горгоной на Немировича поздоровались.
Ага :yes.gif:
gorgona
yg'
Пан Инспектор у рабочего гнезда на Никитина :agree:
а буквально полчаса назад с Тарас_кой двигались по Дим мосту...даже пытался сфотографировать...но "горизонт завален" получился :biggrin:
Сергей привет и тут :agree:
7777
Чей черный патриот стоит у оловяшки ?:улыб::улыб:
ну неужто я обозналась :eek: нет чтоли на форуме патриотов? :а\?: :biggrin:
!!!NickeL!!!
Я знаю, но вот что-то не припомню чтоб у него наклейка была.
Хитрый Кот
С утритца Витцу серебРяному на Октябрьском мосту упал Привет в окошко (гн 127 кажись)... Вдруг что рад помочь :agree:
Экстремальный привет получен :biggrin:

Hamlet оставлен привет под дворником на парковке Сибирского молла. Привет и здесь.
сёдни в районе 6 утра по дороге с Толмачево до пл. Энергетиков ехали и здоровались с сурьёзным дядькой на....чемто седанистом. забыл чтот.
Деодат
:бебебе: а я тебя потом на добролюбова. :tease:
ну я на добролюбова видела уже пустой автомобиль :миг:
В 23 ч. Страховщик на Кирова перед Никитина обогнал меня. Еще подумал, кто это так резво стартует из-за спины :biggrin:

А в выходные вечером как-то видел белый Корандо 372 во дворах Немировича.
Kato
Вчера в 7:30 утра обсигналил чёрную орхию с номером 381 в начале фабрички. Привет:улыб:
В воскресенье улов был пожирнее.
Около 8 вечера обсигналил Ниссан Тино с номером 684 на Жуковского.
А перед этим зачикал машину из аттача на парковке зоопарка
Kato
Страховщика видел поворачивающего с Гоголя на Мичурина. :agree:
Хитрый Кот
Далее немного попытался погонять по Жуковке Тайото Марино Сересо подобное НО шустро бегаюсчее ....в итоге убегшее от меня...привет тут :agree:
Привет:улыб:А я все понять не мог - где гудит?? Потом сообразил. Ты мне как-то на станционке визитку давал в начале лета:улыб:
Вчера в толмачах у банка левобережный премка в новому кузове 485:улыб:
На Мочищенском утром привет серебристому аллиону (?) :flowers:
А еще дяденька на серебристом кашкае вчера привет так и не услышал, даже с третьего раза, даже стоя параллельно борт к борту :спок: и не видела ни разу, чтобы он отписывался, это кто? :dnknow:
Kato
В 23 ч. Страховщик на Кирова перед Никитина обогнал меня. Еще подумал, кто это так резво стартует из-за спины :biggrin:
Ну ептеть, субара то не едет:улыб:
IRS12
Страховщика видел поворачивающего с Гоголя на Мичурина. :agree:
Чет меня стали часть видеть. Наверно наклейка с ником дает о себе знать:улыб:
страховщик
Ах, да! Страховщик меня вчера аккуратно обрулил, пытаясь припарковаться на Челюскинцев, и даже знака не подал, что "собрата" встретил :улыб:
GAU
Ах, да! Страховщик меня вчера аккуратно обрулил, пытаясь припарковаться на Челюскинцев, и даже знака не подал, что "собрата" встретил :улыб:
Ага, а это Вы были на черненьком демио припаркованном во 2-м ряду?
Я уже на второй круг заходил, чтоб найти место для парковки.
страховщик
Я, только не втором, а в первом ряду, те что правее, они в кармане стоят :улыб:, тем более с дядем договорились, что на 5 минут я его могу "закрыть", пока он мороженое не доел :улыб:
GAU
Я, только не втором, а в первом ряду, те что правее, они в кармане стоят :улыб:, тем более с дядем договорились, что на 5 минут я его могу "закрыть", пока он мороженое не доел :улыб:
Ну если договорились, тогда простительно:улыб:
Сегодня в обед возле Некрасова 54

субара 890...
и дуэт 906 (или 960) темно красный