Tigra13
veteran
с Горгоной на Немировича поздоровались.
Хитрый Кот
v.i.p.
С утритца Витцу серебРяному на Октябрьском мосту упал Привет в окошко (гн 127 кажись)... Вдруг что рад помочь 
Далее немного попытался погонять по Жуковке Тайото Марино Сересо подобное НО шустро бегаюсчее ....в итоге убегшее от меня...привет тут

Далее немного попытался погонять по Жуковке Тайото Марино Сересо подобное НО шустро бегаюсчее ....в итоге убегшее от меня...привет тут

с Горгоной на Немировича поздоровались.Ага

yg'
Пан Инспектор у рабочего гнезда на Никитина
а буквально полчаса назад с Тарас_кой двигались по Дим мосту...даже пытался сфотографировать...но "горизонт завален" получился
Сергей привет и тут
Пан Инспектор у рабочего гнезда на Никитина

а буквально полчаса назад с Тарас_кой двигались по Дим мосту...даже пытался сфотографировать...но "горизонт завален" получился

Сергей привет и тут

Чей черный патриот стоит у оловяшки ?ну неужто я обозналась![]()

Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
522870
999
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
101298
1000
За что вы любите топики zero?
1846
32
7777
Семёрочки
Я знаю, но вот что-то не припомню чтоб у него наклейка была.
tutacytu
activist
С утритца Витцу серебРяному на Октябрьском мосту упал Привет в окошко (гн 127 кажись)... Вдруг что рад помочьЭкстремальный привет получен![]()

Hamlet оставлен привет под дворником на парковке Сибирского молла. Привет и здесь.
dpitk
veteran
сёдни в районе 6 утра по дороге с Толмачево до пл. Энергетиков ехали и здоровались с сурьёзным дядькой на....чемто седанистом. забыл чтот.
Hamlet
experienced
Получена записка от Tutacity 

ну я на добролюбова видела уже пустой автомобильа я тебя потом на добролюбова.
![]()

Kato
guru
В 23 ч. Страховщик на Кирова перед Никитина обогнал меня. Еще подумал, кто это так резво стартует из-за спины
А в выходные вечером как-то видел белый Корандо 372 во дворах Немировича.

А в выходные вечером как-то видел белый Корандо 372 во дворах Немировича.
Вчера в 7:30 утра обсигналил чёрную орхию с номером 381 в начале фабрички. Привет
В воскресенье улов был пожирнее.
Около 8 вечера обсигналил Ниссан Тино с номером 684 на Жуковского.
А перед этим зачикал машину из аттача на парковке зоопарка

В воскресенье улов был пожирнее.
Около 8 вечера обсигналил Ниссан Тино с номером 684 на Жуковского.
А перед этим зачикал машину из аттача на парковке зоопарка
Страховщика видел поворачивающего с Гоголя на Мичурина. 

Lamer
veteran
Далее немного попытался погонять по Жуковке Тайото Марино Сересо подобное НО шустро бегаюсчее ....в итоге убегшее от меня...привет тутПривет![]()

Вчера в толмачах у банка левобережный премка в новому кузове 485

GAU
veteran
На Мочищенском утром привет серебристому аллиону (?) 
А еще дяденька на серебристом кашкае вчера привет так и не услышал, даже с третьего раза, даже стоя параллельно борт к борту
и не видела ни разу, чтобы он отписывался, это кто? 

А еще дяденька на серебристом кашкае вчера привет так и не услышал, даже с третьего раза, даже стоя параллельно борт к борту

страховщик
guru
В 23 ч. Страховщик на Кирова перед Никитина обогнал меня. Еще подумал, кто это так резво стартует из-за спиныНу ептеть, субара то не едет![]()

страховщик
guru
Страховщика видел поворачивающего с Гоголя на Мичурина.Чет меня стали часть видеть. Наверно наклейка с ником дает о себе знать![]()

GAU
veteran
Ах, да! Страховщик меня вчера аккуратно обрулил, пытаясь припарковаться на Челюскинцев, и даже знака не подал, что "собрата" встретил 

страховщик
guru
Ах, да! Страховщик меня вчера аккуратно обрулил, пытаясь припарковаться на Челюскинцев, и даже знака не подал, что "собрата" встретилАга, а это Вы были на черненьком демио припаркованном во 2-м ряду?![]()
Я уже на второй круг заходил, чтоб найти место для парковки.
GAU
veteran
Я, только не втором, а в первом ряду, те что правее, они в кармане стоят
, тем более с дядем договорились, что на 5 минут я его могу "закрыть", пока он мороженое не доел 

страховщик
guru
Я, только не втором, а в первом ряду, те что правее, они в кармане стоятНу если договорились, тогда простительно, тем более с дядем договорились, что на 5 минут я его могу "закрыть", пока он мороженое не доел
![]()

Evidence
guru
Сегодня в обед возле Некрасова 54
субара 890...
и дуэт 906 (или 960) темно красный
субара 890...
и дуэт 906 (или 960) темно красный
ТОП 5
1
3
4