SuccessI
activist
В районе 20-00-21-00 на ул. Б. Хмельницкого была замечена карина с наклейкой "восклицательный знак" и огромным количеством антен - думал такси, котора усилено привлекала внимание аврийкой. Сначала понят не был, зато потом, когда увидел наклейку НГС, с удовольствием обспартачил по полной программе - Вам привет! Рад видеть карин, да еще и с наклейкой!!!
terroristka
Флужу отечеству!
ага, была там в это время
привет 

и на маркса вот этот витцпривет

да ручка была в машине, а машина хрен знает где приморкована.и на маркса вот этот витцпривета где привет бумажный?!)

страховщик
guru
За рулем уже больше 4-х лет , сегодня впервые увидела машинку с наклейкой АФ НГС )))Как мне приятно быть у тебя первым
Страховщик :)

страховщик
guru
Я так понял Страховщик самая популярная личность )Сам в шоке

Lamer
veteran
Мечтаю тебя увидеть третий день :)))Я так понял Страховщик самая популярная личность )Сам в шоке![]()
Сейчас читают
Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
90569
455
Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет)
25439
166
Ведро с котятами. Прошу финансовой помощи на малышей
22251
83
в 8-40 зачикал на серебрениковской у Синара хонду фит, вот номер из головы вылетел, красная наклейка в правом верхнем углу.
Догнать так и не смог))))
страховщик
guru
Сегодня твоим мечтам суждено сбытьсяМечтаю тебя увидеть третий день :)))Я так понял Страховщик самая популярная личность )Сам в шоке![]()

a.angel
guru
Вчера вечером услышала спартак в спину на пл. Труда, а потом и по мосту вместе проехались)) Привет еще раз 

RAN
guru
всем привет. Наконец-то восстановили мне ноут)))
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!

и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!чем?![]()

че та я его еще на новом форе не видел ни разу, зато каждое второе сообщение про него

dpitk
veteran
Обдудел меня на сухом логу серый Цывик. Кто это? уже приветствовались, а тут не обозначился.... 

Вчера в начале 9го утра Jkz на перекрестке Мичурина-Писарева.сигналить не стал в пору раннего часа 
Сегодня на Зыряновской что то ВАЗообразное с номером 996(669
) 

Сегодня на Зыряновской что то ВАЗообразное с номером 996(669

Иирка
experienced
на площади труда прикрыла ирса12 пока он атаковал.
только собралась спартака спипикать, получала мигание аварийкой. также молча поморгала в ответ.
потом ехала - переживала - ну штож мы как глухие?
только собралась спартака спипикать, получала мигание аварийкой. также молча поморгала в ответ.
потом ехала - переживала - ну штож мы как глухие?

Итебе привет Таньа поездка моя с приключениями прошла, на каркал кое этоПриятно и очень неожиданно было увидеть когото с АФ в столь близкой и тесной компании
Долго я думала, где тебя видела до этого![]()
GPRS_User
v.i.p.
Только что, пока наливал чай, видел проезжающего мимо Kan'a. Превед.
a.angel
guru
Vs привет еще раз
где маринку взял?

Только что, пока наливал чайДароф! Каждый день тебя с коляской высматриваю... Или уже рядом с велосипедами искать можно?

в 8-40 зачикал на серебрениковской у Синара хонду фит, вот номер из головы вылетел, красная наклейка в правом верхнем углу.Привет, это я была

Что случилось то?Итебе привет Таньа поездка моя с приключениями прошла, на каркал кое этоПриятно и очень неожиданно было увидеть когото с АФ в столь близкой и тесной компании
Долго я думала, где тебя видела до этого![]()

Loft
activist
Привет от Горгоны получен
Волга тоже посчитана.

Поймана снегирек недалеко от Большой медведицы, меня мой манагер катал

volodkin
member
Ребята, поясните тупому, что за перекличка и какие наклейки? Читаю и ничего понять не могу... попробовал самую первую перекличку найти и как то не получилось 

ТОП 5
1
3
4