У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162412
1000
В районе 20-00-21-00 на ул. Б. Хмельницкого была замечена карина с наклейкой "восклицательный знак" и огромным количеством антен - думал такси, котора усилено привлекала внимание аврийкой. Сначала понят не был, зато потом, когда увидел наклейку НГС, с удовольствием обспартачил по полной программе - Вам привет! Рад видеть карин, да еще и с наклейкой!!!
Дождь
ага, была там в это время :biggrin: привет :agree:
ibim
и на маркса вот этот витц
привет :agree: а где привет бумажный?!)
tutacytu
и на маркса вот этот витц
привет :agree: а где привет бумажный?!)
да ручка была в машине, а машина хрен знает где приморкована.
:роза: - пойдет?
Jannie
За рулем уже больше 4-х лет , сегодня впервые увидела машинку с наклейкой АФ НГС )))
Страховщик :)
Как мне приятно быть у тебя первым:миг:
Verman
Я так понял Страховщик самая популярная личность )
Сам в шоке :eek:
страховщик
Мечтаю тебя увидеть третий день :)))
Lamer
в 8-40 зачикал на серебрениковской у Синара хонду фит, вот номер из головы вылетел, красная наклейка в правом верхнем углу.
Догнать так и не смог))))
Lamer
Мечтаю тебя увидеть третий день :)))
Сегодня твоим мечтам суждено сбыться:улыб:
Вчера вечером услышала спартак в спину на пл. Труда, а потом и по мосту вместе проехались)) Привет еще раз :knix:
всем привет. Наконец-то восстановили мне ноут)))
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!:миг:
RAN
и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!:миг:
чем? :eek:
че та я его еще на новом форе не видел ни разу, зато каждое второе сообщение про него :biggrin:
Обдудел меня на сухом логу серый Цывик. Кто это? уже приветствовались, а тут не обозначился.... :dnknow:
dpitk
Вчера в начале 9го утра Jkz на перекрестке Мичурина-Писарева.сигналить не стал в пору раннего часа :flowers:
Сегодня на Зыряновской что то ВАЗообразное с номером 996(669 :umnik:) :agree:
на площади труда прикрыла ирса12 пока он атаковал.
только собралась спартака спипикать, получала мигание аварийкой. также молча поморгала в ответ.
потом ехала - переживала - ну штож мы как глухие? :agree:
Fituna
Итебе привет Тань:улыб:Приятно и очень неожиданно было увидеть когото с АФ в столь близкой и тесной компании :friends:
Долго я думала, где тебя видела до этого :biggrin:
а поездка моя с приключениями прошла, на каркал кое это
Только что, пока наливал чай, видел проезжающего мимо Kan'a. Превед.
GPRS_User
Только что, пока наливал чай
Дароф! Каждый день тебя с коляской высматриваю... Или уже рядом с велосипедами искать можно?
:agree:
Myrka
в 8-40 зачикал на серебрениковской у Синара хонду фит, вот номер из головы вылетел, красная наклейка в правом верхнем углу.
Догнать так и не смог))))
Привет, это я была :knix:
WonderfuI
Итебе привет Тань:улыб:Приятно и очень неожиданно было увидеть когото с АФ в столь близкой и тесной компании :friends:
Долго я думала, где тебя видела до этого :biggrin:
а поездка моя с приключениями прошла, на каркал кое это
Что случилось то? :а\?:
Привет от Горгоны получен:улыб:Волга тоже посчитана.
Taran
В обед был там на зыряновской :agree:
996
Lia
Поймана снегирек недалеко от Большой медведицы, меня мой манагер катал:улыб:
Ребята, поясните тупому, что за перекличка и какие наклейки? Читаю и ничего понять не могу... попробовал самую первую перекличку найти и как то не получилось :cray-1: