У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162432
1000
Loft
А я за Вами из магазина наблюдала, пока мне тархун наливали :улыб:Привет :agree:
RAN
всем привет. Наконец-то восстановили мне ноут)))
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!:миг:
Вот чтото только я тебя не вижу ;(
gorgona
Вчера в районе обеда на Ипподромской встречным курсом пролетел Тараска :улыб:
Обспартачила, но он меня все равно не увидел :миг:
тут на саде мичуринцев зачикал короллку беленького с номером с 478 рр, обспартачил как следует... ответа не получил...
Привед вам !! вы хто !
и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!:миг:
чем? :eek:
че та я его еще на новом форе не видел ни разу, зато каждое второе сообщение про него :biggrin:
Все Вам расскажи, чем Я там болтаю за рулем:улыб:Ну а посмотреть на меня мона у ЦУМа, каждодневно:улыб:Велком.
Ребята, поясните тупому, что за перекличка и какие наклейки? Читаю и ничего понять не могу... попробовал самую первую перекличку найти и как то не получилось :cray-1:
Заказываешь и прилепляешь после, себе наклейку.
И тебя начинают дудеть:улыб:и тут отписывать:улыб:
страховщик
я вот просто распечатал на цветном принтере ))
Иирка
на площади труда прикрыла ирса12 пока он атаковал.
только собралась спартака спипикать, получала мигание аварийкой. также молча поморгала в ответ.
потом ехала - переживала - ну штож мы как глухие? :agree:
Ну мы же поняли друг друга :миг:
страховщик
О, пасибо за просвещение=)
volodkin
О, пасибо за просвещение=)
Только пожалуйста с восторгом не особенно то увлекайтесь )) :улыб:
zxbigus
Поймана снегирек недалеко от Большой медведицы, меня мой манагер катал:улыб:
Вот поэтому я сначала и не поняла маневров, потому что наклейки не увидела.:миг:
страховщик
всем привет. Наконец-то восстановили мне ноут)))
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!:миг:
Вот чтото только я тебя не вижу ;(
Это потому что наклейку не могу все еще у Феди забрать. :миг:
с полчаса назад тоже зачикала Страховщика на станиславского. пролетел мимо и не заметил, хотя у меня 2 наклейки сзади :biggrin:
Вечером на Немировича зачикал белую Карину 233 (237) с красной наклейкой - ответ на спартака получил! :улыб: :agree:
Ехали попутно до оловяшки, потом потерял...
creativer
а наклейка на ней где?
Иду сейчас со стоянки а мимо камри 233 пролетает,привет (в Пашино).
Ну с Волговодом по нескольку раз за день чикаемся )))
S_Alex
Привет на лобовике получен :flowers:
Иду - смотрю... привет должен остаться :хехе:.. а то иногда на чистом стекле и оставить низзя :улыб:
Vibe
ннп
а кто на белой висте катается с наклейкой нгс и горчичиником? обогнал вечером на димитровском, моргнул аварийкой :agree: если резко вклинился, извиняйте :смущ:
Лиса зачикал на ипподромке сегодня, привет
и Фео-фео на родниках во дворах... видимо ненадолго уходил от авто - стояло не совсем корректно)
!!!NickeL!!!
Наклейки форумчане видимо только для красоты(???) клеят :ухмылка:. Сегодня с Романова на Красный выезжала, пропустил меня автомобиль без наклейки. А вот аж с двумя наклейками Тино не стал себя этим утруждать. Ну да ладно, торопился видимо очень... Вас зачикали, 358-й (если правильно номер запомнила).
Сегодня наГоголя побибикал пареньку на белой Висте этак 1991-1993г.в. Я уходил направо к Писарева,а вы прямо к Красному проспекту. Был на белом микрике :миг:
Tani005
Здравствуйте! Да очень сильно торопился, уж извините, когда не тороплюсь почти всегда всех страждущих пропускаю.
ЗЫ : №538
Признавайтесь, кто нам нарисовал привет на багажнике?:улыб::)