А я за Вами из магазина наблюдала, пока мне тархун наливали
Привет 

страховщик
guru
всем привет. Наконец-то восстановили мне ноут)))Вот чтото только я тебя не вижу ;(
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!![]()
Вчера в районе обеда на Ипподромской встречным курсом пролетел Тараска 
Обспартачила, но он меня все равно не увидел

Обспартачила, но он меня все равно не увидел

bosia
veteran
тут на саде мичуринцев зачикал короллку беленького с номером с 478 рр, обспартачил как следует... ответа не получил...
Привед вам !! вы хто !
Привед вам !! вы хто !
страховщик
guru
Все Вам расскажи, чем Я там болтаю за рулеми постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!чем?![]()
че та я его еще на новом форе не видел ни разу, зато каждое второе сообщение про него![]()

страховщик
guru
Ребята, поясните тупому, что за перекличка и какие наклейки? Читаю и ничего понять не могу... попробовал самую первую перекличку найти и как то не получилосьЗаказываешь и прилепляешь после, себе наклейку.![]()
И тебя начинают дудеть

Verman
experienced
на площади труда прикрыла ирса12 пока он атаковал.Ну мы же поняли друг друга
только собралась спартака спипикать, получала мигание аварийкой. также молча поморгала в ответ.
потом ехала - переживала - ну штож мы как глухие?![]()

volodkin
member
Заказываешь и прилепляешь после, себе наклейку.О, пасибо за просвещение=)
И тебя начинают дудетьи тут отписывать
![]()
Только пожалуйста с восторгом не особенно то увлекайтесь ))Заказываешь и прилепляешь после, себе наклейку.О, пасибо за просвещение=)
И тебя начинают дудетьи тут отписывать
![]()

Поймана снегирек недалеко от Большой медведицы, меня мой манагер каталВот поэтому я сначала и не поняла маневров, потому что наклейки не увидела.![]()

RAN
guru
Это потому что наклейку не могу все еще у Феди забрать.всем привет. Наконец-то восстановили мне ноут)))Вот чтото только я тебя не вижу ;(
Постоянно вижу Костю Страховщика на его форике и постоянно он БОЛТАЕТ ЗА РУЛЕМ!!!![]()

terroristka
Флужу отечеству!
с полчаса назад тоже зачикала Страховщика на станиславского. пролетел мимо и не заметил, хотя у меня 2 наклейки сзади 

sabs
veteran
Вечером на Немировича зачикал белую Карину 233 (237) с красной наклейкой - ответ на спартака получил!

Ехали попутно до оловяшки, потом потерял...

Ехали попутно до оловяшки, потом потерял...
Sait
sexus hamster
Иду сейчас со стоянки а мимо камри 233 пролетает,привет (в Пашино).
Ну с Волговодом по нескольку раз за день чикаемся )))
Ну с Волговодом по нескольку раз за день чикаемся )))
Привет на лобовике полученИду - смотрю... привет должен остаться![]()

ннп
а кто на белой висте катается с наклейкой нгс и горчичиником? обогнал вечером на димитровском, моргнул аварийкой
если резко вклинился, извиняйте 
а кто на белой висте катается с наклейкой нгс и горчичиником? обогнал вечером на димитровском, моргнул аварийкой

Лиса зачикал на ипподромке сегодня, привет
и Фео-фео на родниках во дворах... видимо ненадолго уходил от авто - стояло не совсем корректно)
и Фео-фео на родниках во дворах... видимо ненадолго уходил от авто - стояло не совсем корректно)
Tani005
guru
Наклейки форумчане видимо только для красоты(???) клеят
. Сегодня с Романова на Красный выезжала, пропустил меня автомобиль без наклейки. А вот аж с двумя наклейками Тино не стал себя этим утруждать. Ну да ладно, торопился видимо очень... Вас зачикали, 358-й (если правильно номер запомнила).

RAN
guru
Сегодня наГоголя побибикал пареньку на белой Висте этак 1991-1993г.в. Я уходил направо к Писарева,а вы прямо к Красному проспекту. Был на белом микрике 

Здравствуйте! Да очень сильно торопился, уж извините, когда не тороплюсь почти всегда всех страждущих пропускаю.
ЗЫ : №538
ЗЫ : №538
7777
Семёрочки
Признавайтесь, кто нам нарисовал привет на багажнике?
:)

ТОП 5
1
3
4