У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162408
1000
На днях обдуделись с кем то черным с двумя наклейками посреди заднего стекла на Писарева/Красный.
Д.
Это вы на сером авто проезжали с ниней наклейкой? =)
Hamlet
Это вы на сером авто проезжали с ниней наклейкой? =)
Машина серая. А наклейку отодрал. Выцвела вся.
Вчера в начале восьмого засек синюю классику с красной наклейкой сзади, то ли 5-ку, то ли 7-ку на Ватутина.
Часов в 9 вечера на парковке Меги нарисовал цифры на синей лачетти.

Сегодня утром на пересечении Красного проспекта и Железнодорожной подудел спартака хонде. Ответного спартака получил тут же..))

Опять же сегодня утром - серая короллка на Челюскинцев в дворе.

Всем прывет. :agree:
Вчера вечером на мочищенском, вернее чуть дальше перед переездом замечена Примаси, похожая на Людмилкину, но утверждать не буду, видела лишь половину наклейки и половину заднего фонаря, стояла далеко-далеко позади, обозначиться не могла :flowers:
Д.
Тогда серый, вроде субарь с синей наклейкой проезжал золотую ниву около 7 вечера, номера конечно же сразу забыл :biggrin:
GAU
Вчера вечером на мочищенском, вернее чуть дальше перед переездом замечена Примаси, похожая на Людмилкину, но утверждать не буду, видела лишь половину наклейки и половину заднего фонаря, стояла далеко-далеко позади, обозначиться не могла :flowers:
если в районе 6-начале семи вечера, то эт скорее всего муж с работы возвращался. Так что привет от него :flowers:
LjudMilka
седня утром белый свифт с синей наклейкой на Горской:улыб:
:agree:
LjudMilka
Да, примерно в это время :улыб:И ему привет :миг:
Вчера а Коммунальном мосту поприветствовались с раненым Мондео zxbigus'a :agree:

P.s. Блин, как там можно было разглядеть чего в салоне и разбить стекло, тонировка вообще лютая, нифига не видно... :хммм:
SAMAEL97
Часов в 9 вечера на парковке Меги нарисовал цифры на синей лачетти.
И вам здрассте!!! :agree:
Также вчера во второй половине дня на перекрёстке Кирова-Восход меня кто то поприветствовал. И чёрную Висту *300** возле Горского 53 уже не впервый раз вижу.
Сегодня в 07:30 на Большевистской зачикан серебристый Vitz с красной наклейкой, гос. номер 740
сатана
И чёрную Висту *300** возле Горского 53 уже не впервый раз вижу.
Это ведь МегаМакс:yes.gif:
lena87
И чёрную Висту *300** возле Горского 53 уже не впервый раз вижу.
Это ведь МегаМакс:yes.gif:
Виста синяя, только не мылась давно :biggrin:
сатана
Также вчера во второй половине дня на перекрёстке Кирова-Восход меня кто то поприветствовал.
:beee:
Jaguar
седня утром белый свифт с синей наклейкой на Горской:улыб: :agree:
приметы совпадают, однако сигналов не видел и не слышал
SAMAEL97
Вчера в начале восьмого засек синюю классику с красной наклейкой сзади, то ли 5-ку, то ли 7-ку на Ватутина.

Всем прывет. :agree:
У меня клон завелся :biggrin:
Вродеж на НГС ток я на синей семерке с красной наклейкой :dnknow:
На ватутина не был вчера, или чтото с памятью моей стало
Еще один персонаж зачикан утром на Большевистской
Crusader
У меня клон завелся :biggrin:
Вродеж на НГС ток я на синей семерке с красной наклейкой :dnknow:
На ватутина не был вчера, или чтото с памятью моей стало
Отставить клона! Отставить Ватутина! :biggrin: На Кошурникова, конечно же..)) Мы тебя в свой ряд впустили там, где полосы сужаются, "пасиба" аварийкой была замечена..))
SAMAEL97
Чет я у вас наклейки не приметил :dnknow:
Crusader
Патаму шта наклейка у Феди лежит.
Volgovod
:eek: я? где? а где же заветный бип-бип :хммм:?
Сегодня утром темная Субара с синей наклейкой на Бердском шоссе. Привет:)
Wild_Koshka
Утром мимо меня по Кирова пролетела синяя Калдина 028 - чья?
Пы.Сы. я стал незаметный:улыб: