У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162414
1000
Tani005
Наклейки форумчане видимо только для красоты(???) клеят . Сегодня с Романова на Красный выезжала, пропустил меня автомобиль без наклейки. А вот аж с двумя наклейками Тино не стал себя этим утруждать
Так наклейки - это разве нимб?:улыб:Всего лишь "отметка" о том, что человек сидит (читает/пишет) на данном форуме... и усё
Зачикан голубой ниссан на Вокзальной магистрали :dedmoroz:
bosia
тут на саде мичуринцев зачикал короллку беленького с номером с 478 рр, обспартачил как следует... ответа не получил...
Привед вам !! вы хто !
Енто моё второе *Ведро* правдо Оно ездило без меня пока я в Казахии был Но за рулё как ни странно человек в теме сёдни спрошу ПривеД передам... :agree: ( О478РР).....
в пол пятого, возле оперного машина Константы , привет! :хехе:
Оставила сегодня привет синей субаре около Домоцентра на Энергетиков :knix:
Граф
а наклейка на ней где?
блин топики попутал =)
Sait
Ну с Волговодом по нескольку раз за день чикаемся )))
Привет. :agree:

сегодня DoctorZlo разбудил меня на Сибирской ярмарке. Рад был увидеть! :friends:
Kan
Или уже рядом с велосипедами искать можно?
:agree:
Ну это как у мелкого настроение будет. Коляски, велосипеды, машинки детские и так далее :хехе:
GPRS_User
А вот кого я сегодня зачикал на Никитина?
на немировича нисан 538 штоли мне аварийкой ответил
На Плановой повстречал машину Блек82, за рулем не увидел кто. В общем, привет :agree:
Вчера с утра пораньше получен привет от Алтайского777 :flowers:, настроение поднялось сразу же :улыб:
Чей аппара вчера днем отдыхал в гаражах на Шорной 30 ?. Привет вам.
часика два назад на дк.Кирова обспартачен белый автомобиль гн 208 с молодым человеком за рулем! :agree:
Вчера на Магаданской после обеда была замечена серебристая Демио на Алтайских номерах, привет вам :agree:
я сёдня тоже встретил кого-то, в тёмно-синей Калдине на светофоре за Хилокским кольцом, поздно увидел наклейку, хотел пропустить но чота не был понят и уехал дальше:улыб:
Вчера на коммун.мосту нас с Пассажиром обсигналил Женя54 :friends:
Сегодня вечером во дворах Затулинки поздоровались с Shank'ом. Привет сосед :agree::улыб:
lena87
Еще сегодня поздоровались с Дашей в Меге :knix:
Красный Х-трэйл 177 на Бердском шоссе возле поворота на академгородк в обед. Constanta - :flowers:
бибикать не стала, так как стояла через ряд и на машину назад.
a.angel
Это Сэнди:улыб:
Замечен авто у Холидея на Нарымской сегодня днём
Constanta
Замечен красный Х-трэйл седни вечером медленно отбывающий с пляжа Сосновки. :agree:
был пешком, не зачикал..
S_Alex
Замечен красный Х-трэйл седни вечером медленно отбывающий с пляжа Сосновки. :agree:
был пешком, не зачикал..
:eek:
А чего это я этот Х-Трэйл не видел? Ведь только сегодня катались там на квадрике и на ниве...
Около 7 часов зачикал около ТЭЦ5 warchild'а... Разъехались встречными курсами