нп
седня в 15,13 кто то пролетел мимо на перекрестке Широкой и второй станционной.наклейка АФ с правой стороны с кучей других наклеек.ху из?
седня в 15,13 кто то пролетел мимо на перекрестке Широкой и второй станционной.наклейка АФ с правой стороны с кучей других наклеек.ху из?

Замечен красный Х-трэйл седни вечером медленно отбывающий с пляжа Сосновки.интересно - чей? Я вечером в сосновке не был
был пешком, не зачикал..

трехдверый нива на Кирова вечуром и ИксТрейл, ехавший из искитима с номером 595СУК
страховщик
guru
с полчаса назад тоже зачикала Страховщика на станиславского. пролетел мимо и не заметил, хотя у меня 2 наклейки сзадиЭто вы на девятке?![]()
Если да, то я даже посигналил

Сейчас читают
Подопечные Razavochka: нужна помощь
88086
432
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
513556
355
Скайлинк 2010 (часть 2)
167303
691
Красный Х-трэйл 177 на Бердском шоссе возле поворота на академгородк в обед. Constanta -Приветик
бибикать не стала, так как стояла через ряд и на машину назад.

Замечен красный Х-трэйл седни вечером медленно отбывающий с пляжа Сосновки.Это мы с мужем были
был пешком, не зачикал..

steel
v.i.p.
в субботу видел серый лачетти седан с красной наклейкой НГС и номерами 177-го региона
видел в Акташе в обед
видел в Акташе в обед

Altayskiy777
veteran
Вчера с утра пораньше получен привет от Алтайского777Я оставил Вам его еще в 12 ночи.Теперь знаю,где Ваша машинка ночует, настроение поднялось сразу же
![]()

наверное, это я
голубой ниссан на вокзалке

7777
Семёрочки
Сегодня, в часов 11, на пьяной, был замечен серебристый форик, мы быстро проехали, так-что разглядеть кто это был, мы не успели!
страховщик
guru
Сегодня, в часов 11, на пьяной, был замечен серебристый форик, мы быстро проехали, так-что разглядеть кто это был, мы не успели!Неее. меня там не было если что

7777
Семёрочки
Ну может Исландер? Хотя у него вроде наклеика слева, а там была справ! З.ы. И чей Патриот стоит почти каждый день возле Оловяшки? Володя, ты?

Иирка
experienced
около 11 на жуковке 99 № 996 продемонстрировал серому рафчику наклейку на заднем стекле и работоспособность аварийки . Лиа?
зачикан белый форд мондео, такой неприлично чистый что приветы было не на чом рисовать, чуть чуть пыли нашлось на лобовике, привет оставлен еле видимый 

это на заднем стекле привет рядом с наклейкой? 

мнение
veteran
Вчера вечером услышала спартак в спину на пл. Труда, а потом и по мосту вместе проехались)) Привет еще разты забыла уточнить кто обспартачил)))![]()
Lamer
veteran
Сегодня около 13 часов в толмачах-в городке nissan liberty голубенький 

march_cat
veteran
вчера или позавчера зачикал машину семеркиных на мичурина
в течении недели регулярно чикал флопика
еще на неделе чикал на димитровском мосту десятую волгу без переднего бампера или он был оттломан на половину, не разглядывал, думал горгона, ан нет, за рулем был мужик какой то два дня назад на проотив ГПНТБ зачикал серебристого витца, привет лично передал
всем еще раз привет
в течении недели регулярно чикал флопика
еще на неделе чикал на димитровском мосту десятую волгу без переднего бампера или он был оттломан на половину, не разглядывал, думал горгона, ан нет, за рулем был мужик какой то два дня назад на проотив ГПНТБ зачикал серебристого витца, привет лично передал
всем еще раз привет

Vitall
veteran
в субботу днём по большевистской ехали рядом с темной ладой 12-шкой кажется. 

Мы тебя тоже вчера видели, ты от работы отъезжал

ТОП 5
1
3
4