У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162411
1000
S_Alex
нп
седня в 15,13 кто то пролетел мимо на перекрестке Широкой и второй станционной.наклейка АФ с правой стороны с кучей других наклеек.ху из? :а\?:
S_Alex
Замечен красный Х-трэйл седни вечером медленно отбывающий с пляжа Сосновки. :agree:
был пешком, не зачикал..
интересно - чей? Я вечером в сосновке не был :ха-ха!:
Ефген
трехдверый нива на Кирова вечуром и ИксТрейл, ехавший из искитима с номером 595СУК
Oльга
Привет) я это:улыб:
ну тогда :flowers: полевые:улыб:
с полчаса назад тоже зачикала Страховщика на станиславского. пролетел мимо и не заметил, хотя у меня 2 наклейки сзади :biggrin:
Это вы на девятке?
Если да, то я даже посигналил:улыб:
Nastia438
Красный Х-трэйл 177 на Бердском шоссе возле поворота на академгородк в обед. Constanta - :flowers:
бибикать не стала, так как стояла через ряд и на машину назад.
Приветик:улыб:на пляж ездили :)))
S_Alex
Замечен красный Х-трэйл седни вечером медленно отбывающий с пляжа Сосновки. :agree:
был пешком, не зачикал..
Это мы с мужем были:улыб:привет вам:улыб:
в субботу видел серый лачетти седан с красной наклейкой НГС и номерами 177-го региона
видел в Акташе в обед:улыб:
GAU
Вчера с утра пораньше получен привет от Алтайского777 :flowers:, настроение поднялось сразу же :улыб:
Я оставил Вам его еще в 12 ночи.Теперь знаю,где Ваша машинка ночует:миг:
Kan
наверное, это я:улыб:голубой ниссан на вокзалке:улыб:
Сегодня, в часов 11, на пьяной, был замечен серебристый форик, мы быстро проехали, так-что разглядеть кто это был, мы не успели!
7777
Сегодня, в часов 11, на пьяной, был замечен серебристый форик, мы быстро проехали, так-что разглядеть кто это был, мы не успели!
Неее. меня там не было если что:миг:
страховщик
Ну может Исландер? Хотя у него вроде наклеика слева, а там была справ! З.ы. И чей Патриот стоит почти каждый день возле Оловяшки? Володя, ты?:улыб:
около 11 на жуковке 99 № 996 продемонстрировал серому рафчику наклейку на заднем стекле и работоспособность аварийки . Лиа?
Иирка
зачикан белый форд мондео, такой неприлично чистый что приветы было не на чом рисовать, чуть чуть пыли нашлось на лобовике, привет оставлен еле видимый :tease:
ФиАлка
это на заднем стекле привет рядом с наклейкой? :ха-ха!:
24-го в городе зачикал короллу.
25-го на выезде с бердского залива Витц.
a.angel
Вчера вечером услышала спартак в спину на пл. Труда, а потом и по мосту вместе проехались)) Привет еще раз :knix:
ты забыла уточнить кто обспартачил)))
Сегодня около 13 часов в толмачах-в городке nissan liberty голубенький :agree:
вчера или позавчера зачикал машину семеркиных на мичурина
в течении недели регулярно чикал флопика
еще на неделе чикал на димитровском мосту десятую волгу без переднего бампера или он был оттломан на половину, не разглядывал, думал горгона, ан нет, за рулем был мужик какой то два дня назад на проотив ГПНТБ зачикал серебристого витца, привет лично передал
всем еще раз привет :agree:
в субботу днём по большевистской ехали рядом с темной ладой 12-шкой кажется. :agree:
march_cat
Мы тебя тоже вчера видели, ты от работы отъезжал:улыб: