Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня был зверски обсигнален бородовой ЕД на затулинке
Не ответил, тк успокаивал пассажира 

Кто на красной Капелле гонзает? ехал за Вами мимо Большой медведицы, но так как у меня сейчас наклейки нет, то не сигналилНадо было сигналить фигурно - реагирую адекватно, независимо от наличия наклейкиА так привет :)!

Привет вам!

Зачикал Divx сегодня с утра на пл. Калинина
Обсигналил Виннипуха на Мазде в районе офиса МТС на Фрунзе - Мишаня, как ты помещаешься в такой малютке?

Vitall
veteran
В обед видел Hexogen'a отъезжающего от Левобережного

Сейчас читают
Едем с котом за границу
1934
11
Дозор дневной
65902
1000
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
102904
1000
IRS12
bender bending rodriguez
А кто меня вчера на микроавтобусе догнал? 

нп
сегодня на Бетонке сигналил белой Вазообразной шестерке с номером 334 с наклейкой.бел не понят даже после того как показал свою
кто это?
еще видел грузовичек Хитрого кота на СТО у Голода54.правда без хозяина
сегодня на Бетонке сигналил белой Вазообразной шестерке с номером 334 с наклейкой.бел не понят даже после того как показал свою

кто это?
еще видел грузовичек Хитрого кота на СТО у Голода54.правда без хозяина

А кто меня вчера на микроавтобусе догнал?ага, я. Ром, я же выше отписывался.![]()
Чёрная Виста с номером тристаЭто я был
Со спартачным сигналом меня обогнала
Вчера вечером, на Авиастроителей![]()

А это не Вы в субботу в Матвеевке были ?

PartyZan
r.i.p.
Опять забыл, чья 15шка (ВАЗ точно, может не 15) зеленая, с полчаса назад запаркованная возле Эльдорадо на Кирова, с двумя наклейками (красная и синяя), и номером р176ух?
Фотка есть, да выложить не чем, видел как парковались. Но был возле Горожанки
Привет
ЗЫ А не террористкина ли? тока мужик, вроде, вышел. Могу ошибаться
Фотка есть, да выложить не чем, видел как парковались. Но был возле Горожанки
Привет

polumrak
veteran
Сегодня после обеда на переезде на лесной дороге посигналил вроде сузуке синей с красной наклейкой на лобовике, разошлись встречным курсом.
Вчера Видел интересную Дэу универсал черный и на транзитах, но с наклейкой - чей?
Вчера Видел интересную Дэу универсал черный и на транзитах, но с наклейкой - чей?
Hamlet
experienced
Кстати в 18.00 недалеко от экзиста на красном видел нексию чью то 

terroristka
Флужу отечеству!
Опять забыл, чья 15шка (ВАЗ точно, может не 15) зеленая, с полчаса назад запаркованная возле Эльдорадо на Кирова, с двумя наклейками (красная и синяя), и номером р176ух?не

PartyZan
r.i.p.
вроде тоже шь красная и синяя?
хм...
тада не помню
хм...
тада не помню
Хитрый Кот
v.i.p.
нпХозяин Грузовичка в это время сидел дома и *висел* в Инэте*..... А грузовичёк мой приезжал подлечится ....
кто это?
еще видел грузовичек Хитрого кота на СТО у Голода54.правда без хозяина![]()

Голоду 54 огромное спасибо за оказанную Тех-Мед помосчь......
Хитрый Кот
v.i.p.
При рабоче-деловой поездке с Голодом 54 в районе наблюдательного пункта Партизана 
был обспартачен (перекр.кирова-никитина) светлой волгой...... первые ноты ответного Спартака были посланы вслед вместе с двойным приветом (Голод 54 и Я)

был обспартачен (перекр.кирова-никитина) светлой волгой...... первые ноты ответного Спартака были посланы вслед вместе с двойным приветом (Голод 54 и Я)

PartyZan
r.i.p.
в районе наблюдательного пункта Партизана
...
был обспартачен (перекр.кирова-никитина)

не слышал

7777
Семёрочки
Утром на восходе поздоровались с ниссан тино 

Хитрый Кот
v.i.p.
Слушай Жека ТЫ когда-нибудь на работе работу работаешь?в районе наблюдательного пункта Партизана
...
был обспартачен (перекр.кирова-никитина)
не слышал![]()

ТОП 5
1
3
4