Вчера ближе к вечеру на Мочищенском шоссе в районе садов встречным курсом прошли. 

Опять же сегодня утром - серая короллка на Челюскинцев в дворе.ух ты
Всем прывет.![]()

Сегодня в 07:30 на Большевистской зачикан серебристый Vitz с красной наклейкой, гос. номер 740эт Jkz

сегодня нарисовал рожицу на заднем стекле Пан Инспектору
и отвлек его от работы своим приходом
Автомобиль С'нежки сутки стоит на одном и том же месте около дома...Солнце выздоравливай
,
Zuppi как обычно на Красном

Автомобиль С'нежки сутки стоит на одном и том же месте около дома...Солнце выздоравливай

Zuppi как обычно на Красном

Galmaxx
experienced
На Серебренниковоской, возле Глобуса, синее авто 789. Привет 

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
153665
546
Яндекс. Такси
165574
1000
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
163085
375
НПП Disа на Ватутина, я тебя заметила сигналить не стала
привет тебе

привет тебе

эт Jkzзначит, он/она же почикан(а) во дворах на богдашке

Через 15 минут, выезжая на ипподромскую от плутона замечена хонда цивик (582)дудеть не стал, т.к. был в правом ряду, а вы во втором и на два корпуса дальше. Привет!привет-привет!

мал-да-удал
old hamster
мы поприветствовали одиссея ( мал да удал ?)
а кто ш еще?
поприветствовали и ушуршали в точку
а кто ш еще?
поприветствовали и ушуршали в точку
мал-да-удал
old hamster
чета за последние дни много кто замечен и не отмечен,или наоборот
точно была Ириша плео на проезде энергетиков позавчера,
точно был безнаклеечный Сатура (наклейка дрома невщет)
а остальных не упомню
вот семерки, да, были
точно была Ириша плео на проезде энергетиков позавчера,
точно был безнаклеечный Сатура (наклейка дрома невщет)
а остальных не упомню
вот семерки, да, были
Нынче вечерочком в любимой пробке на Южной площади пустил в ряд данного персонажа, дудеть не стал, там итак в пробке все на нервах...эт как бы я был
если вы были на каком то красном шевроле с поломанным задним бампером, значт видел вас. только были на разных полосах и вы ушли вперед по крайне правой полосе

Дался всем мой бампер...Нынче вечерочком в любимой пробке на Южной площади пустил в ряд данного персонажа, дудеть не стал, там итак в пробке все на нервах...эт как бы я был
если вы были на каком то красном шевроле с поломанным задним бампером, значт видел вас. только были на разных полосах и вы ушли вперед по крайне правой полосе
![]()

Утром мимо меня по Кирова пролетела синяя Калдина 028 - чья?Моя
Пы.Сы. я стал незаметный![]()

MrBike
activist
Ага... Лачетти 779 :)))) Я почему-то была уверена, что Вы - призрак, которого все пожизни чикают, а Вы нифига не отписываетесь
Махания рукой не видела точно, а отвернулась, т.к. смутилась... стоит ли махать призраку и быть непонятой, поэтому просто проехала мимо
Сорри

Ага... Лачетти 779 :)))) Я почему-то была уверена, что Вы - призрак, которого все пожизни чикают, а Вы нифига не отписываетесьПеречитайте топик, я тут почти один из самых частыхМахания рукой не видела точно, а отвернулась, т.к. смутилась... стоит ли махать призраку и быть непонятой, поэтому просто проехала мимо
Сорри
![]()

MrBike
activist
Да уж поняла, что лоханулась
Следующий раз и улыбнусь, и ручкой помахаю

Следующий раз и улыбнусь, и ручкой помахаю

белый аллион 643 на ленина, превед
дудеть не стал, потому что пдд запрещают
дудеть не стал, потому что пдд запрещают
Да уж поняла, что лохануласьЭх, я так давно мечтал увидеть этот красненький Хитрил... Теперь неизвестно, когда снова "помашемся"Следующий раз и улыбнусь, и ручкой помахаю
![]()

И еще бежевый Лаурель на своем месте на Свердлова напротив Чегототамгазодобычане бежевый а палевый![]()

ну да, вчера приехал попозже и стоял в другом месте, а сёдня успел, чтоб из окна чикать
а что там напротив я тоже чё-то не знаю, надо прочитать ))
и почему-то место передо мной всё ещё не занято было
Hamlet
experienced
ТОлько что выезжал с парковки "Мозайки" на Дуси котораая, серый митсубиси вроде с синей наклейкой 602 номер. Сигналить не стал, пешком топал. 

ТОП 5
1
3
4