У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162407
1000
GAU
Вчера ближе к вечеру на Мочищенском шоссе в районе садов встречным курсом прошли. :flowers:
Volgovod
Привет жипу корандо, ехали по ипподромской с поворота на военной до горской. :agree:
SAMAEL97
Опять же сегодня утром - серая короллка на Челюскинцев в дворе.

Всем прывет. :agree:
ух ты :appl: заметили :knix: привет :agree:
Constanta
Сегодня в 07:30 на Большевистской зачикан серебристый Vitz с красной наклейкой, гос. номер 740
эт Jkz :secret:
Taran
сегодня нарисовал рожицу на заднем стекле Пан Инспектору :tease: и отвлек его от работы своим приходом:смущ:
Автомобиль С'нежки сутки стоит на одном и том же месте около дома...Солнце выздоравливай :flowers:,
Zuppi как обычно на Красном :agree:
На Серебренниковоской, возле Глобуса, синее авто 789. Привет :agree:
Galmaxx
НПП Disа на Ватутина, я тебя заметила сигналить не стала:улыб:
привет тебе:миг:
Taran
эт Jkz
значит, он/она же почикан(а) во дворах на богдашке :улыб:
тарен
Через 15 минут, выезжая на ипподромскую от плутона замечена хонда цивик (582)дудеть не стал, т.к. был в правом ряду, а вы во втором и на два корпуса дальше. Привет!
привет-привет! :agree: а я, судя по всему, увидела Вас, когда уже вперед проехали, хотела догнать, да где там... :biggrin:
7777
мы поприветствовали одиссея ( мал да удал ?)
а кто ш еще?

поприветствовали и ушуршали в точку
чета за последние дни много кто замечен и не отмечен,или наоборот

точно была Ириша плео на проезде энергетиков позавчера,

точно был безнаклеечный Сатура (наклейка дрома невщет)

а остальных не упомню

вот семерки, да, были
MrBike
Нынче вечерочком в любимой пробке на Южной площади пустил в ряд данного персонажа, дудеть не стал, там итак в пробке все на нервах...
эт как бы я был
если вы были на каком то красном шевроле с поломанным задним бампером, значт видел вас. только были на разных полосах и вы ушли вперед по крайне правой полосе
:agree:
march_cat
Нынче вечерочком в любимой пробке на Южной площади пустил в ряд данного персонажа, дудеть не стал, там итак в пробке все на нервах...
эт как бы я был
если вы были на каком то красном шевроле с поломанным задним бампером, значт видел вас. только были на разных полосах и вы ушли вперед по крайне правой полосе
:agree:
Дался всем мой бампер...:хммм:Ну не хватает денег от страховой на ремонт... :cray-1:
Begemot
Утром мимо меня по Кирова пролетела синяя Калдина 028 - чья?
Пы.Сы. я стал незаметный:улыб:
Моя:смущ:Привет..каюсь.не заметила :friends:
Сегодня наконец-то вживую посмотрел на Константу, помахал ручкой, девушка презрительно отвернулась :biggrin:
MrBike
Ага... Лачетти 779 :)))) Я почему-то была уверена, что Вы - призрак, которого все пожизни чикают, а Вы нифига не отписываетесь:улыб:Махания рукой не видела точно, а отвернулась, т.к. смутилась... стоит ли махать призраку и быть непонятой, поэтому просто проехала мимо:улыб:Сорри:улыб:
Constanta
Ага... Лачетти 779 :)))) Я почему-то была уверена, что Вы - призрак, которого все пожизни чикают, а Вы нифига не отписываетесь:улыб:Махания рукой не видела точно, а отвернулась, т.к. смутилась... стоит ли махать призраку и быть непонятой, поэтому просто проехала мимо:улыб:Сорри:улыб:
Перечитайте топик, я тут почти один из самых частых:улыб:Плюс, у меня есть фотоаппарат :ха-ха!:
И еще бежевый Лаурель на своем месте на Свердлова напротив Чегототамгазодобыча:улыб:
MrBike
Да уж поняла, что лоханулась:улыб:
Следующий раз и улыбнусь, и ручкой помахаю :смущ:
MrBike
белый аллион 643 на ленина, превед
дудеть не стал, потому что пдд запрещают
Constanta
Да уж поняла, что лоханулась:улыб:Следующий раз и улыбнусь, и ручкой помахаю :смущ:
Эх, я так давно мечтал увидеть этот красненький Хитрил... Теперь неизвестно, когда снова "помашемся":хехе:
MrBike
И еще бежевый Лаурель на своем месте на Свердлова напротив Чегототамгазодобыча:улыб:
не бежевый а палевый :ха-ха!: (как в ПТС написали)
ну да, вчера приехал попозже и стоял в другом месте, а сёдня успел, чтоб из окна чикать
а что там напротив я тоже чё-то не знаю, надо прочитать ))
и почему-то место передо мной всё ещё не занято было
ТОлько что выезжал с парковки "Мозайки" на Дуси котораая, серый митсубиси вроде с синей наклейкой 602 номер. Сигналить не стал, пешком топал. :biggrin: