У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162400
1000
Hamlet
ТОлько что выезжал с парковки "Мозайки" на Дуси котораая, серый митсубиси вроде с синей наклейкой 602 номер. Сигналить не стал, пешком топал. :biggrin:
неее, какой еще мицубиси:улыб:это я был, на блюберде, который очень даже ниссан :tease:
Jaguar
:biggrin: долго думал нисан или митсубиси, пришел к последнему, слепошарый вот такой, моя кстати там в кустиках стояла спрятаная :agree:
20 минут назад замечена Лубянка на вокзалке поворачивающая на сибирскую. :flowers:
Красный форик замечен на повороте на мост с речного ))) сигналить не стала - пробка же ведь =)
Jaguar

неее, какой еще мицубиси:улыб:это я был, на блюберде, который очень даже ниссан :tease: ога...который потом посьавил на место где я привык его чикать у подземного перехода на Димитрова :agree:
Taran
а еще сегодня кого то обспартачил на Красном около Холлидея в одинадцатом часу утра :agree:
ну и Zuppi на обычном месте :agree:
Taran
Передавала всем привет на радио Юнитон с 12 до 13ч. Что никто и не слышал? Обидно. :cray-1: Вобще нашу машинку так никто и не видит. Обидно. А кто видел - найти не могу - призрак наверно.
Izabelka13
А я вот радио не слушаю - вешайте банеры :-)

Видел сегодня на Большевичке вот такую камрюху...

А еще по яндекс-пробкам видел, что где-то рядом счастливый Самогруз, призывающий кого-то (всех?) наклеить наклейку.. А за мной как-раз ехал какой-то Исудзу Эльф..
Набрал Сергею на мобилу, была отключена.
А Эльф оказался не самогрузом, а автовышкой...
Izabelka13
Мой муж Вас слышал :))) Передал мне привет, как НГСовцу:))))
Constanta
Мой муж Вас слышал :))) Передал мне привет, как НГСовцу:))))
Ура. ну хоть кто то. :смущ:
несколько дней подряд наблюдаю премаси с наклейками спереди и сзади, на территории оловяшки:улыб:
Часов в семь вечера обспартачил и обморгал то ли аллекс то ли ранкс на площади Ленина. Сзади на стекле помимо нгсовской наклейки - наклейка аллекс/ранкс клуба.
Ноль внимания.

Чуть позже на вокзальной магистрали подудел спартака красному икстрейлу, ГН 409 или че-та типа того.
solo
[цитата

Видел сегодня на Большевичке вот такую камрюху...

О! У Сереги Real27 корыто поехало!!! :appl:

Днем мельком поздоровались с old_kotik`ом (вроде так написал) :agree:
Volodya
несколько дней подряд наблюдаю премаси с наклейками спереди и сзади, на территории оловяшки:улыб:
интерсно кто бы это мог быть :tease:
:agree:
Volodya
я еще вчера под полночь кого-то обдудел на повороте с Дуси на нарымскую, в сторону альянса

машину не запомнил, совсем, в спешке был, потому как пиво в холидее прокисало
solo
Эту же камрюху видел в первом часу ночи на Ватутина, возле заправки Транссервис. На неё гайцы напали.
Также за вчера пообщались с Disa и отправлен бумажный привет под дворник красному икстрейлу 177 на Гоголя.
тарен
20 минут назад замечена Лубянка на вокзалке поворачивающая на сибирскую. :flowers:
Было :knix:
Я долго вчера на Вас в зеркало смотрела, хотя наклеек не видела, видимо, чувствовала своих:хехе::agree:
сатана
Бумажный привет получен... вернее то, что осталось от него после дождя:улыб:Привет Вам:улыб:
Вчера на Большевистской в районе Мелькомбината примерно в 18:40 услышала спартака и на автомате ответила... ни одной машины с наклейкой так и не разглядела в пробке... кто был???
Вчера в 18 с копейками на Советской - Кубик с номером 4.., затем чуть позже в пробке на автовокзале Х-Трейл Константы.
Никому не бибикал ибо был пассажиром автобуса.
Taran
ога...который потом посьавил на место где я привык его чикать у подземного перехода на Димитрова :agree:
привет :agree:

сегодня утром, возле Мозаики замечена заныканная корона Гамлета :agree:
omnd
Вчера в 18 с копейками на Советской - Кубик с номером 4..
Привет :agree: Я была, номер 400:смущ:
lena87
Еще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобное :appl:
Taran
ну и Zuppi на обычном месте :agree:
угу, фкалывам маненька :friends:
чуть не забыл, кого обдудел вчера около 18.40 в пробочке на нарымской, возле альянса?