улов за сегодня:
в 9.10 где-то замечен призрак красной Сары, поворачивающий с Ватутина, Миша
на Халтурина Ниссан Тино у детской поликлиники
ок. 12.00 Карина 568, ок. 11 поликлиники
последние две были без водителей, записки оставить не получилось
в 9.10 где-то замечен призрак красной Сары, поворачивающий с Ватутина, Миша

на Халтурина Ниссан Тино у детской поликлиники

ок. 12.00 Карина 568, ок. 11 поликлиники

последние две были без водителей, записки оставить не получилось
Женя54 сейчас отмечен при повороте с фрунзенского кольца на Ипподромку
Tyler_Durden
veteran
Мы тебя вчера вечером видели, только не помню где. Помню только, что навстречу. Да и видел, похоже, только я ))) 
Сегодня на писарева мазду фамилию обогнал-обсигналил. Ответа не уловил
З.ы.: Народ, ни у кого случаем шильдика ниссановского не завалялось лишнего? А то ночью фулюганы какие-то акт вандализма совершили... Теперь вот вообще марка у машины никак не обозначена.

Сегодня на писарева мазду фамилию обогнал-обсигналил. Ответа не уловил

З.ы.: Народ, ни у кого случаем шильдика ниссановского не завалялось лишнего? А то ночью фулюганы какие-то акт вандализма совершили... Теперь вот вообще марка у машины никак не обозначена.
меня обдудел 
а потом в районе 10 вечера меня обогнала белая импреза, с ней обменялись аварийкой и морганием фар.

а потом в районе 10 вечера меня обогнала белая импреза, с ней обменялись аварийкой и морганием фар.
lena87
v.i.p.
Мы тебя вчера вечером видели, только не помню где. Помню только, что навстречу. Да и видел, похоже, только я )))Виталька, давай вспоминай где видел![]()

Tyler_Durden
veteran
Или это вообще позавчера было....
В общем, ЗРАВСТВУЙ! 

Fituna
veteran
Сегодня на красном была зачикана Русланом RANом...тихонько так подкрался...тихонько так заглянул в окно, поздоровался и тихонько так уехал 
Привет, Руслан

Привет, Руслан

Сейчас читают
Подопечные Razavochka: нужна помощь
88075
432
БЕСЕДКА (часть 65)
227059
1002
Образование
65590
520
меня обдудели снова я

Белая королла на переезде авиастроителей и долгое следование в попутном направлении до волочаевской 

Хитрый Кот
v.i.p.
Белая королла на переезде авиастроителей и долгое следование в попутном направлении до волочаевскойИмело место быть такое...... привет![]()

Также Тарену и его микроавтобусу большой привет..

На Станционной Серебристый Икстрэйл.... с Миловидной Дамой за рулём...

Begemot
we are animal's
Видел Иришку плео возле БЦ на Советской 64 в 17-10. Просигналил, но был ли понят?
LjudMilka
activist
днем не помню во сколько на перекрестке пр.Дзержинского/Трикотажная увидала feo-feo. По трикотажной ехала следом и пыталась привлечь внимание дальним, но безрезультатно! 
В начале 6 вечера на Мочищенском замечен Volgovod
Около 21-00 снова замечен feo-feo при повороте на Объединение! А меня опять не заметили

В начале 6 вечера на Мочищенском замечен Volgovod

Около 21-00 снова замечен feo-feo при повороте на Объединение! А меня опять не заметили

Naiss
activist
вчера замечена Лена на кубе (советская, 7-й час вечера), догнать не смогла.
сегодня красный понтиак вайб ушел с богдашки в сторону ипподромской, а я застряла на светофоре.
приветики, девчонки!
сегодня красный понтиак вайб ушел с богдашки в сторону ипподромской, а я застряла на светофоре.
приветики, девчонки!

Tyler_Durden
veteran
Ща гнались за Дисой. Догнали. Оказался не Диса совсем. На всякий случай привет, сосед! 

вчера замечена Лена на кубе (советская, 7-й час вечера), догнать не смогла.Привет, было дело
приветики, девчонки!![]()

Еще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобноескорее всего это был Tirga_13![]()
Izabelka13
activist
вчера в районе 11ч утра может в начале 12-го. обспартачили белую иномарку - модель не запомнила - на иподромке, номер 473 или что то в этом роде. ответ получен. Привет. 

на Халтурина Ниссан Тино у детской поликлиникиИ вам здравствуйте!![]()

Taran
теоретеГ
вчера во дворе на Челюскинцеы золотистый Витц с номером 241 
потом на Кирова был обсигнален чем то ВАЗообразным с двумя наклейками.
вроде кого то еще всера видел-но память подводит

потом на Кирова был обсигнален чем то ВАЗообразным с двумя наклейками.

вроде кого то еще всера видел-но память подводит

Kan
v.i.p.
Позабыл уже кто это..Это кусочек лука с розовыми ушами! я про машину...
Замечен сегодня в обед
оппа.. а мужика тока на фотке увидел![]()
нп
около четырех на маркса был замечен и обсигнален серебристый Свифт 660.ответ аварийкой получен
около четырех на маркса был замечен и обсигнален серебристый Свифт 660.ответ аварийкой получен

ibim
experienced
около 15 часов возле березовой рощи дудел и моргал девушке (светлые волосы, темные очки). машина толь КАПА толь КУБ. ответа не получил
Позабыл уже кто это..видел эту машину часов в 11 утра на том же месте
Замечен сегодня в обед
оппа.. а мужика тока на фотке увидел![]()

мужика не было

ТОП 5
1
3
4