У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162401
1000
тарен
улов за сегодня:
в 9.10 где-то замечен призрак красной Сары, поворачивающий с Ватутина, Миша :agree:
на Халтурина Ниссан Тино у детской поликлиники :agree:
ок. 12.00 Карина 568, ок. 11 поликлиники :agree:
последние две были без водителей, записки оставить не получилось
Женя54 сейчас отмечен при повороте с фрунзенского кольца на Ипподромку
lena87
Мы тебя вчера вечером видели, только не помню где. Помню только, что навстречу. Да и видел, похоже, только я ))) :secret:
Сегодня на писарева мазду фамилию обогнал-обсигналил. Ответа не уловил :dnknow:

З.ы.: Народ, ни у кого случаем шильдика ниссановского не завалялось лишнего? А то ночью фулюганы какие-то акт вандализма совершили... Теперь вот вообще марка у машины никак не обозначена.
тарен
меня обдудел :agree:

а потом в районе 10 вечера меня обогнала белая импреза, с ней обменялись аварийкой и морганием фар.
Tyler_Durden
Мы тебя вчера вечером видели, только не помню где. Помню только, что навстречу. Да и видел, похоже, только я ))) :secret:
Виталька, давай вспоминай где видел :friends: Я, конечно же, не видела вас. :dnknow:
lena87
Или это вообще позавчера было.... :смущ:В общем, ЗРАВСТВУЙ! :flowers:
Tyler_Durden
Сегодня на красном была зачикана Русланом RANом...тихонько так подкрался...тихонько так заглянул в окно, поздоровался и тихонько так уехал :secret:
Привет, Руслан :friends:
serg1973
меня обдудел :agree:

а потом в районе 10 вечера меня обогнала белая импреза, с ней обменялись аварийкой и морганием фар.
и снова я :agree:
Женя54
Белая королла на переезде авиастроителей и долгое следование в попутном направлении до волочаевской :agree:
Женя54
Белая королла на переезде авиастроителей и долгое следование в попутном направлении до волочаевской :agree:
Имело место быть такое...... привет :agree:
Также Тарену и его микроавтобусу большой привет.. :agree:
На Станционной Серебристый Икстрэйл.... с Миловидной Дамой за рулём... :agree:
Хитрый Кот
Видел Иришку плео возле БЦ на Советской 64 в 17-10. Просигналил, но был ли понят?
днем не помню во сколько на перекрестке пр.Дзержинского/Трикотажная увидала feo-feo. По трикотажной ехала следом и пыталась привлечь внимание дальним, но безрезультатно! :agree:
В начале 6 вечера на Мочищенском замечен Volgovod :agree:
Около 21-00 снова замечен feo-feo при повороте на Объединение! А меня опять не заметили :tease:
вчера замечена Лена на кубе (советская, 7-й час вечера), догнать не смогла.
сегодня красный понтиак вайб ушел с богдашки в сторону ипподромской, а я застряла на светофоре.
приветики, девчонки! :flowers:
Tyler_Durden
Ща гнались за Дисой. Догнали. Оказался не Диса совсем. На всякий случай привет, сосед! :agree:
Naiss
вчера замечена Лена на кубе (советская, 7-й час вечера), догнать не смогла.
сегодня красный понтиак вайб ушел с богдашки в сторону ипподромской, а я застряла на светофоре.
приветики, девчонки! :flowers:
Привет, было дело:смущ:
lena87
Еще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобное :appl:
скорее всего это был Tirga_13
вчера в районе 11ч утра может в начале 12-го. обспартачили белую иномарку - модель не запомнила - на иподромке, номер 473 или что то в этом роде. ответ получен. Привет. :agree:
Nelechka
на Халтурина Ниссан Тино у детской поликлиники :agree:
И вам здравствуйте! :agree:
вчера во дворе на Челюскинцеы золотистый Витц с номером 241 :agree:
потом на Кирова был обсигнален чем то ВАЗообразным с двумя наклейками. :agree:
вроде кого то еще всера видел-но память подводит:хммм:
Позабыл уже кто это..
Замечен сегодня в обед

оппа.. а мужика тока на фотке увидел :ха-ха!:
Kan
Позабыл уже кто это..
Замечен сегодня в обед

Это кусочек лука с розовыми ушами! я про машину...
Дождь
нп
около четырех на маркса был замечен и обсигнален серебристый Свифт 660.ответ аварийкой получен :agree:
около 15 часов возле березовой рощи дудел и моргал девушке (светлые волосы, темные очки). машина толь КАПА толь КУБ. ответа не получил
Kan
Позабыл уже кто это..
Замечен сегодня в обед

видел эту машину часов в 11 утра на том же месте :umnik:

мужика не было :ха-ха!: