AJIeX
old hamster
В четверг: 1. часов в 6 видел белый универнсал на пл. Калинина. Тайлер?
2. Чуть позже обогнал Kotoz'a на димитровском мосту
3. И серебристый Левин на пл.Энергетиков (см. фото)
В пятницу утром на пр.Димитрова перед площадью Трубникова Nissan Tino маргал в спину
Ху из ит? 

2. Чуть позже обогнал Kotoz'a на димитровском мосту

3. И серебристый Левин на пл.Энергетиков (см. фото)

В пятницу утром на пр.Димитрова перед площадью Трубникова Nissan Tino маргал в спину

Sait
sexus hamster
Сегодня на Владимировской зачикал белый универсал ниссан-это первый раз....а второй раз у зоопарка ты от меня задним ходом пятился )))))....
Волговод обогнал на Газельке,потом через пару часов видел тебя на КПП на десятке.
Tyler_Durden
veteran
Сегодня на Владимировской зачикал белый универсал ниссан-это первый раз....а второй раз у зоопарка ты от меня задним ходом пятился )))))....Был

С утра под дворником записку от KilliN'a нашел. Мокрую. Подпись еле разобрал )))

сегодня красный понтиак вайб ушел с богдашки в сторону ипподромской, а я застряла на светофоре.Привет-привет!!!
приветики, девчонки!![]()

нп
около четырех на маркса был замечен и обсигнален серебристый Свифт 660.ответ аварийкой получен![]()

Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
140011
570
Зоогостиницы г. Новосибирска
24425
37
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
37618
501
gorgona
ничо не знаю
Вчера на Ипподромской поприветствовались с Trooper"ом 
Привет и здесь

Привет и здесь

Женя54 в Ленте, совсем недавно
Jimmy
guru
ННП
вчера днем поздоровались с Грузчиком в центре
сегодня днем замечен холодильник Филимона на подъеме на коммунальный
догнать не осилил. еще где-то, где не помню, пролетал серый витц с нашлепкой
вчера днем поздоровались с Грузчиком в центре

сегодня днем замечен холодильник Филимона на подъеме на коммунальный

Волговод обогнал на Газельке,потом через пару часов видел тебя на КПП на десятке.во,вспомнил,его газельку на пл Калинина видел

Mega
не перебивай меня
Опять зачикан Scanner, и снова- на Богаткова, а потом и на Федосеева... 

!!!NickeL!!!
...
а тебя скучающего в машине видел у автограда ))))
Jimmy
guru
поверь, я там нифига не скучал ))) натягивал на руль кожанную оплетку. увлекательное занятие
Волговод обогнал на Газельке,потом через пару часов видел тебя на КПП на десятке.Было дело. Привет!

только что на Красном-Фрунзе стоял пока не проданный форик Рана
Уже без винила

Уже без винила

Snegovik
Веснушкина
Тааааааааааааааак!!!!!
А кому это йа оставила записковый привет возле склада на Тайгинской, 11 в пятницу вечером 02.07.2010 А?? признавайтесь быстра-быстра...кариб..серебристый...
А кому это йа оставила записковый привет возле склада на Тайгинской, 11 в пятницу вечером 02.07.2010 А?? признавайтесь быстра-быстра...кариб..серебристый...

Тааааааааааааааак!!!!!приветики, это я был, и каждый день тама стою...
А кому это йа оставила записковый привет возле склада на Тайгинской, 11 в пятницу вечером 02.07.2010 А?? признавайтесь быстра-быстра...кариб..серебристый...![]()
вчера во дворе на Челюскинцеы золотистый Витц с номером 241привет-привет![]()

Sait
sexus hamster
NatuZzik сегодня на переезде на десятке,привет!
Опять зачикан Scanner, и снова- на Богаткова, а потом и на Федосеева...Как-так, я что-то все пропустил, никого не видел...![]()

С утра был я а вечером скорей всего жена!

feofeo
guru
В субботу на богдашке ехал и был обсигнален своим двойником !Снегирек и здесь привет! 

Позабыл уже кто это..Ойойой))))) чуть со стула не упала)))))) Это моя малышка там стояла всю ночь =) выпускной был, пришлось оставить ))))
Замечен сегодня в обед
оппа.. а мужика тока на фотке увидел![]()
ТОП 5
1
3
4