У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162403
1000
В четверг: 1. часов в 6 видел белый универнсал на пл. Калинина. Тайлер? :agree:
2. Чуть позже обогнал Kotoz'a на димитровском мосту :appl:
3. И серебристый Левин на пл.Энергетиков (см. фото) :agree:

В пятницу утром на пр.Димитрова перед площадью Трубникова Nissan Tino маргал в спину :umnik: Ху из ит? :улыб:
Сегодня на Владимировской зачикал белый универсал ниссан-это первый раз....а второй раз у зоопарка ты от меня задним ходом пятился )))))....
Sait
Волговод обогнал на Газельке,потом через пару часов видел тебя на КПП на десятке.
Sait
Сегодня на Владимировской зачикал белый универсал ниссан-это первый раз....а второй раз у зоопарка ты от меня задним ходом пятился )))))....
Был:улыб:Поехали в зоопарк, а там....... Короче, вот и пришлось пятиться оттуда, чтоб не разворачиваться лишний раз :yes.gif:Кстати, дудка прикольная. Высокохудожественная прям! :agree:

С утра под дворником записку от KilliN'a нашел. Мокрую. Подпись еле разобрал ))) :agree: Кстати, а почему записка только одна?:миг:Нам вон Граф обычно сразу по две оставляет! :biggrin: И вот гадаем тут ещё, кому же верхняя часть фактуры досталась и почему она не досталась нам... :tease:
Naiss
сегодня красный понтиак вайб ушел с богдашки в сторону ипподромской, а я застряла на светофоре.
приветики, девчонки! :flowers:
Привет-привет!!! :agree: :flowers:
Taran
нп
около четырех на маркса был замечен и обсигнален серебристый Свифт 660.ответ аварийкой получен :agree:
:agree:
Kan
Ближе к вечеру замечен Fit
Вчера на Ипподромской поприветствовались с Trooper"ом :улыб:
Привет и здесь :agree:
!!!NickeL!!!
ННП
вчера днем поздоровались с Грузчиком в центре :agree:
сегодня днем замечен холодильник Филимона на подъеме на коммунальный :agree: догнать не осилил. еще где-то, где не помню, пролетал серый витц с нашлепкой
Sait
Волговод обогнал на Газельке,потом через пару часов видел тебя на КПП на десятке.
во,вспомнил,его газельку на пл Калинина видел:yes.gif:Дэн :agree:
Опять зачикан Scanner, и снова- на Богаткова, а потом и на Федосеева... :biggrin:
Jimmy
а тебя скучающего в машине видел у автограда ))))
!!!NickeL!!!
поверь, я там нифига не скучал ))) натягивал на руль кожанную оплетку. увлекательное занятие
Sait
Было дело. Привет! :agree:
Volgovod
только что на Красном-Фрунзе стоял пока не проданный форик Рана:улыб:
Уже без винила:улыб:
Тааааааааааааааак!!!!!
А кому это йа оставила записковый привет возле склада на Тайгинской, 11 в пятницу вечером 02.07.2010 А?? признавайтесь быстра-быстра...кариб..серебристый...:yes.gif:
Snegovik
Тааааааааааааааак!!!!!
А кому это йа оставила записковый привет возле склада на Тайгинской, 11 в пятницу вечером 02.07.2010 А?? признавайтесь быстра-быстра...кариб..серебристый...:yes.gif:
приветики, это я был, и каждый день тама стою...
Taran
вчера во дворе на Челюскинцеы золотистый Витц с номером 241 :agree:
привет-привет :friends:
NatuZzik сегодня на переезде на десятке,привет!
Mega
Опять зачикан Scanner, и снова- на Богаткова, а потом и на Федосеева... :biggrin:
Как-так, я что-то все пропустил, никого не видел...:улыб:
LjudMilka
С утра был я а вечером скорей всего жена!:улыб:
В субботу на богдашке ехал и был обсигнален своим двойником !Снегирек и здесь привет! :agree:
Kan
Позабыл уже кто это..
Замечен сегодня в обед

оппа.. а мужика тока на фотке увидел :ха-ха!:
Ойойой))))) чуть со стула не упала)))))) Это моя малышка там стояла всю ночь =) выпускной был, пришлось оставить ))))