Psy-Scanner
veteran
Еще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобноеВроде в тот день был в тех краях...![]()
Если ты Лен стояла возле машины или дверь была открыта, а ты в ней сидела.... вроде еще рядом с тобой кто-то был.

Psy-Scanner
veteran
В четверг: 1. часов в 6 видел белый универнсал на пл. Калинина. Тайлер?Если после Калинина на светофоре перед Кропоткина я встал прямо за тобой и мы помахали руками привет друг другу - значит это я был![]()

пс. В инете уже недели две не был. Видел очень много кого. Отписаться времени нет.
Psy-Scanner
veteran
1. Несколько раз видел Волговода - здоровались и общались на конечной на Десятке.
2. Частенько чикаю кариба Хомена, мирно ожидающего своего хозяина около дома.
3. как-то обсигналил Кипера в Пашино возле рынка, когда он только что сел в машину - успел даже рукой мне отмахаться. Серый, здорово
4. Лилифи на Жуковке как-то догнал и обсигналил, на светофоре обмахались ручками

5. буквально позавчера на пл.Калинина лично зачикал Рамшштайна - постояли, пообщались. Потом на Гагаринской они меня уже вместе с Осис догнали и в форточку еще раз приветы передали
....много еще кого видел, всех не вспомню за раз. Всем приветы, простите меня, кого я пропустил и забыл здесь написать.
пс. Щас езжу на белой Королле универсале 208 номер
2. Частенько чикаю кариба Хомена, мирно ожидающего своего хозяина около дома.
3. как-то обсигналил Кипера в Пашино возле рынка, когда он только что сел в машину - успел даже рукой мне отмахаться. Серый, здорово

4. Лилифи на Жуковке как-то догнал и обсигналил, на светофоре обмахались ручками

5. буквально позавчера на пл.Калинина лично зачикал Рамшштайна - постояли, пообщались. Потом на Гагаринской они меня уже вместе с Осис догнали и в форточку еще раз приветы передали

....много еще кого видел, всех не вспомню за раз. Всем приветы, простите меня, кого я пропустил и забыл здесь написать.

пс. Щас езжу на белой Королле универсале 208 номер
balex723
veteran
в субботу у ларька на Свечникова кто припарковался? опаздывали занять место на шашлыки поэтому просто коротко спартакнул и не останавливаясь помахал.

brodin
activist
ibim
experienced
пс. Щас езжу на белой Королле универсале 208 номердык видал такое в ЧТ или ПТ вечером в правом ряду на Немировиче в районе полка ДПС.

Други, а чей серебристый калдин с номером 154 спалился вчера в Боровом, в лесочке перед базой Динамо???
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
101241
1000
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
15725
47
Яндекс. Такси
165565
1000
Други, а чей серебристый калдин с номером 154 спалился вчера в Боровом, в лесочке перед базой Динамо???эт не калдин, а кариб, отдыхали мы там в 8 домике
О как! А я в 12ом, в кепке динамовской ходил 

Хитрый Кот
v.i.p.
скиньте в личку по чём отдыхали ато *половина просит и незнаю где шас что почём?....
AJIeX
old hamster
тьфу ты... перепутал все 
привет

привет

kiper
veteran
3. как-то обсигналил Кипера в Пашино возле рынка, когда он только что сел в машину - успел даже рукой мне отмахаться. Серый, здоровоПривет, привет!![]()

В субботу на богдашке ехал и был обсигнален своим двойником !Снегирек и здесь привет!привет!!!![]()
lena87
v.i.p.
Я в машине сидела, а около девушка стояла. ПриветЕще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобноеВроде в тот день был в тех краях...![]()
Если ты Лен стояла возле машины или дверь была открыта, а ты в ней сидела.... вроде еще рядом с тобой кто-то был.![]()

Девушка, кто вы?Извини, действительно не увидела, надо было посигналить
Я понимаю, что разговоры дело хорошее, но когда за ними вы вокруг вообще ничего не видите, то это уже плохо
Фарами прям в лоб моргал, просил пропустить - ноль внимания. Фотографировал почти в лоб - нифига не видите. Я боюсь предположить как вы ездите
_natuZzik_
v.i.p.

видела, слышала, но не поняла по какому поводу

_natuZzik_
v.i.p.
NatuZzik сегодня на переезде на десятке,привет!Привееет!

Wild_Koshka
guru
Это мой Фит, получала посылку на почте:)
Днем мельком поздоровались с old_kotik`ом (вроде так написал)пока не разглядел твою наклейку - думал, что атакован бешеной газелью.![]()

old_kotik, cорри, в субботу на берегу не удержался и оставил привет пальцем на заднем стекле. Заметили хотя б?

тарен
veteran
С кем обдуделись утром на северной?
И чуть позже на вокзалке на светофоре кто мне в спину дунул на паджерике без опозновательных знаков? ответил аварийкой и продолжили движение вместе до пл. труда.

И чуть позже на вокзалке на светофоре кто мне в спину дунул на паджерике без опозновательных знаков? ответил аварийкой и продолжили движение вместе до пл. труда.

у меня сегодня день двойныз встречь
два разу обсигналена GAU,второй раз даже обмахались 
два раза замечена машина ferа на Фрунзе
ну и разок Zuppi попался как всегда на Красном

два раза замечена машина ferа на Фрунзе

ну и разок Zuppi попался как всегда на Красном

ну и разок Zuppi попался как всегда на Красном![]()

MegaMaks
veteran
вот сегодня утром вот такую машинку увидел, с девушкой за рулемце ж Vibe из комсомольско-ленинской банды

ТОП 5
1
3
4