У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162404
1000
lena87
Еще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобное :appl:
Вроде в тот день был в тех краях...
Если ты Лен стояла возле машины или дверь была открыта, а ты в ней сидела.... вроде еще рядом с тобой кто-то был.:улыб:еще перед этим пустил в ряд Тигру_13-го :agree:
AJIeX
В четверг: 1. часов в 6 видел белый универнсал на пл. Калинина. Тайлер? :agree:
Если после Калинина на светофоре перед Кропоткина я встал прямо за тобой и мы помахали руками привет друг другу - значит это я был :agree: :biggrin:

пс. В инете уже недели две не был. Видел очень много кого. Отписаться времени нет.
Psy-Scanner
1. Несколько раз видел Волговода - здоровались и общались на конечной на Десятке.
2. Частенько чикаю кариба Хомена, мирно ожидающего своего хозяина около дома.
3. как-то обсигналил Кипера в Пашино возле рынка, когда он только что сел в машину - успел даже рукой мне отмахаться. Серый, здорово :agree:
4. Лилифи на Жуковке как-то догнал и обсигналил, на светофоре обмахались ручками :flowers: :agree:
5. буквально позавчера на пл.Калинина лично зачикал Рамшштайна - постояли, пообщались. Потом на Гагаринской они меня уже вместе с Осис догнали и в форточку еще раз приветы передали :friends:
....много еще кого видел, всех не вспомню за раз. Всем приветы, простите меня, кого я пропустил и забыл здесь написать. :friends:
пс. Щас езжу на белой Королле универсале 208 номер
в субботу у ларька на Свечникова кто припарковался? опаздывали занять место на шашлыки поэтому просто коротко спартакнул и не останавливаясь помахал.:смущ:
в субботу догнал обсигналил сей автомобиль , привет вам , видать на отдых поехали
Psy-Scanner
пс. Щас езжу на белой Королле универсале 208 номер
дык видал такое в ЧТ или ПТ вечером в правом ряду на Немировиче в районе полка ДПС. :спок:
ibim
Други, а чей серебристый калдин с номером 154 спалился вчера в Боровом, в лесочке перед базой Динамо???
EvgenED
Други, а чей серебристый калдин с номером 154 спалился вчера в Боровом, в лесочке перед базой Динамо???
эт не калдин, а кариб, отдыхали мы там в 8 домике
ALEX915
О как! А я в 12ом, в кепке динамовской ходил :agree:
ALEX915
скиньте в личку по чём отдыхали ато *половина просит и незнаю где шас что почём?....
Psy-Scanner
тьфу ты... перепутал все :biggrin:
привет :agree:
Psy-Scanner
3. как-то обсигналил Кипера в Пашино возле рынка, когда он только что сел в машину - успел даже рукой мне отмахаться. Серый, здорово :agree:
Привет, привет! :agree:
feofeo
В субботу на богдашке ехал и был обсигнален своим двойником !Снегирек и здесь привет! :agree:
привет!!!
Psy-Scanner
Еще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобное :appl:
Вроде в тот день был в тех краях...
Если ты Лен стояла возле машины или дверь была открыта, а ты в ней сидела.... вроде еще рядом с тобой кто-то был.:улыб:
Я в машине сидела, а около девушка стояла. Привет :friends:
scanner
Девушка, кто вы?
Я понимаю, что разговоры дело хорошее, но когда за ними вы вокруг вообще ничего не видите, то это уже плохо
Фарами прям в лоб моргал, просил пропустить - ноль внимания. Фотографировал почти в лоб - нифига не видите. Я боюсь предположить как вы ездите
Извини, действительно не увидела, надо было посигналить
ibim
:knix: :agree:
видела, слышала, но не поняла по какому поводу :улыб:
Sait
NatuZzik сегодня на переезде на десятке,привет!
Привееет! :superng:
Kan
Это мой Фит, получала посылку на почте:)
Volgovod
Днем мельком поздоровались с old_kotik`ом (вроде так написал) :agree:
пока не разглядел твою наклейку - думал, что атакован бешеной газелью. :ха-ха!:
old_kotik
old_kotik, cорри, в субботу на берегу не удержался и оставил привет пальцем на заднем стекле. Заметили хотя б?:улыб:
С кем обдуделись утром на северной?
И чуть позже на вокзалке на светофоре кто мне в спину дунул на паджерике без опозновательных знаков? ответил аварийкой и продолжили движение вместе до пл. труда.
:agree:
тарен
у меня сегодня день двойныз встречь :biggrin: два разу обсигналена GAU,второй раз даже обмахались :flowers:
два раза замечена машина ferа на Фрунзе :agree:
ну и разок Zuppi попался как всегда на Красном :agree:
Taran
ну и разок Zuppi попался как всегда на Красном :agree:
:agree:
вот сегодня утром вот такую машинку увидел, с девушкой за рулем
MegaMaks
вот сегодня утром вот такую машинку увидел, с девушкой за рулем
це ж Vibe из комсомольско-ленинской банды :secret: