У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
162399
1000
Taran
а что за банда? и как ник у девушки?
MegaMaks
Vibe зовут
а банда базируется на улицах Ленина и Комсомольском проспекте :secret:
Leshii
надпись по такому слою "штукатурки" мудрено не заметить. :ха-ха!:
Taran
у меня сегодня день двойныз встречь :biggrin: два разу обсигналена GAU,второй раз даже обмахались :flowers:
и что самое интересное - еще и на одном и том же месте :бебебе:
GAU
Около 16:00 Лешего на красном-коммунистической обсигналил :agree:
Tyler_Durden
Примерно полчаса назад пропустил во дворы Наталку вторую с Героев труда, а затем ехал по Строителям за белой королкой 378(не знаю кто). Всем привет!
SHUSH
на красина у заправки ННП машина ГАВРИЛОВа
в машине как я понял был пассажир, водителя не было
!!!NickeL!!!
в разгар вечерней пробки получил превед от водителя белого Соарера на Станционной
AJIeX
В четверг:
3. И серебристый Левин на пл.Энергетиков (см. фото) :agree:
О! Это ж я! :agree:
GAU
у меня сегодня день двойныз встречь :biggrin: два разу обсигналена GAU,второй раз даже обмахались :flowers:
и что самое интересное - еще и на одном и том же месте :бебебе:
:biggrin: да да да :biggrin: забыл уточнить :biggrin: :flowers:
Taran
В чера попытался гружёный догнать Красного RAVчика по Ипподромке И почти догнал но он срулил в момент проигрыша Спартака на Писарева кажись... так что привет тут... :agree: :agree:
old_kotik
Эх :ха-ха!:
А я старался, буквицы выводил :biggrin:
Tyler_Durden
Около 16:00 Лешего на красном-коммунистической обсигналил :agree:
Агась :friends:
А я еще ответил :спок:
MegaMaks
вот сегодня утром вот такую машинку увидел, с девушкой за рулем
Действительно я, ник по машинке :смущ:А зовут Алена :knix: , о чем GAU периодически сообщает в своих постах :улыб:Да и пересекались мы как-то с вами в гаражах :миг:
Помню, что была обспартачена, ответ был отправлен :agree:
Vibe
В районе Димитровского ГИГАНТа словлен TIGRA 13.... спартак почти проигран....+ обмаргались аварийками :agree:
Vibe
Сегодня в 10-20 на Котовского замечена белая Нива с синими наклейками! Посигналить не успел, старательно обруливал ямы!
Leshii
Эх :ха-ха!:
А я старался, буквицы выводил :biggrin:
ну, аф нгс узнаваемо. а вот ник....
:dnknow:

вы же рядом стояли. мазда-фамилия. по-моему с красной наклекой.
Хомен
Сегодня в 10-20 на Котовского замечена белая Нива с синими наклейками! Посигналить не успел, старательно обруливал ямы!
мой туфля :friends:
old_kotik
вы же рядом стояли. мазда-фамилия. по-моему с красной наклекой.
Если машина красная, то не Фамилия, а Капелль и - да, это она.
Но вообще вряд ли вы мою видели, она палатками и другими машинами была заставлена, но рядом:улыб:
Привет еще раз )) серебристому вицу. Ехали вместе по Фрунзе (я на красном цивике)
Leshii
...
А я еще ответил :спок:
Причём не фигурно как-то ответил :1:
Tyler_Durden
Где-то в половину восьмого вечера зачикал Ниссан Лиьерти 558 в самом конеце Большевички..

Эти люди тут бывают?

Эх, надо, наверное и мне нашу наклейку нацепить, а то поди народ подгоняется, что им дромовец руками машет...
solo
Где-то в половину восьмого вечера зачикал Ниссан Лиьерти 558 в самом конеце Большевички..
Дима, это призрак. Там ездит серьезный дяденька, которого я обсигналивала несколько раз, он на меня как на дуру посмотрел :tantrum: