На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авария 19.06.2010 на Пашинской дороге
1376
7
Rizkat
activist
19 июня на Пашинской дороге, при повороте на Сосновку в кювет улетел Ланкастер с транзитными номерами. В аварии никто не пострадал, просто хочу выразить большую благодарность людям кто остановился в тот момент и помог нам морально и физически вытащить машину из кювета.
Большое Вам человеческое спасибо за доброту, отзывчивость, поддержку и понимание. Некоторым отдельное спасибо за тросы.
Как то в тот момент у меня в голове мысли были вперемешку со страхом и адреналином. Некоторые уехали, я даже спасибо не успела сказать, а сейчас только отошла от аварии да и от травм, и могу с уверенностью сказать, что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!
P.s. может быть кто то из форумчан даже нам помог! Очень приятно!
Большое Вам человеческое спасибо за доброту, отзывчивость, поддержку и понимание. Некоторым отдельное спасибо за тросы.
Как то в тот момент у меня в голове мысли были вперемешку со страхом и адреналином. Некоторые уехали, я даже спасибо не успела сказать, а сейчас только отошла от аварии да и от травм, и могу с уверенностью сказать, что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!
P.s. может быть кто то из форумчан даже нам помог! Очень приятно!

надеюсь выводы сделаны...хорошо, кабы так...

the message is removed by the quaker
автор, рада за Вас, что все обощлось и все живы-здоровы.
я езжу по несколько раз в неделе по этой дороге на дачу, на этом повороте чаще всего случаются аварии. поворот очень крутой перед Сосновкой в сторону Кубовой, из-за деревьев видимость дороги практически нулевая, нужно тормозить полностью перед перекрестком, если хочешь ехать без проблем.
я езжу по несколько раз в неделе по этой дороге на дачу, на этом повороте чаще всего случаются аварии. поворот очень крутой перед Сосновкой в сторону Кубовой, из-за деревьев видимость дороги практически нулевая, нужно тормозить полностью перед перекрестком, если хочешь ехать без проблем.
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
251226
1000
Курилка (часть 9)
133217
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
272493
1000
Сделаны....больше за руль не тянет...
ТОП 5
1
2
4