Страна должна знать своих героев )
5132
57
Каждое утро на Советской 64 работают эвакуаторы, иногда даже днем...
Это присказка, так для обрисовки ситуации. Ну работают и работают. Да, увозят неправильно припаркованные машики. Не в этом суть.
Однако...
Сегодня в 14.50. Подъезжает машинка ГАИ с гордым номером 952, встает совершенно не по правилам, а именно под углом, да еще и в том месте, где стоянка запрещена, выходит из нее дяденька гаишник, закрывает машинку и идет кушать в ресторанчик.
Ну и? Где эвакуаторы?
KotoZ
Неужели ты и правда удивлен?
KotoZ
сфоткал бы хоть на телефон. страна узнала бы героев в лицо )
Kitsen
я сфотал на телефон, но картридер дома (
тока вечером могу слайд выложить
Sadovnikov
Неужели ты и правда удивлен?
не, мне прикольно
но я, честно говоря, очканул подойти к водителю сего пепелаца с вопросом о правильной парковке :смущ:
KotoZ
да им на знаки на...ть, на днях на Танковой-Ипподромской, плохо тока что номер не видно
transs
Телефон доверия
+7 383 2206295

Позвонить, описать ситуацию, место, время, бортовой номер патрульной машины.
На разводе в следующую смену публично выпорют обязательно.
KotoZ
"кто будет сторожить сторожей?" один из вопросов ветхого завета. :ха-ха!:
KotoZ
Удивил.... На Красном от Калинина до Роял Парка тоже чуть ли не каждый день эвакуаторы работают. А вчерась у нас была какая-то делегация (Q-7, CX-9 и гаишная сопровождения) и к общественной приёмной ЕдРа без палева развернулись через двойную сплошную и припарковались вторым слоем. Гаишники, надо отдать им должное, нашли дырку и припарковались по правилам.

У нас все равны, но некоторые ровнее. Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?
Stalker
Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?
меня вот всё мучает вопрос, а кто за них голосует? :biggrin:
Stalker
... Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?
А кто лучше? Анархисты? Всегда властьпредержащие правее электората. Или нет? Или было по другому?
Vovis
Кто кроме телевизора ничего не смотрит. По телевизору у нас рай.
wao
Лучше когда нет одной партии с подавляющим числом голосов. А сейчас оне как КПСС. Едина и неделима. И ведут себя соответсвующе.
Stalker
хз... не смотрю, ну кроме "Дома-2" :rofl: , ну это святое :biggrin:
KotoZ
Требуйте справедливой мести, не отходя от кассы. :ха-ха!:
Alexandr.
На дроме есть постоянный раздел с нарушениями ГАИшными, ну и по словам тамошних обиталелей - уже не раз по этим фотографиям и выговоры обьявляли и увольняли провинившихся.
Fender
так может и здесь завести подобное, но только с фото, и без флуда
Alexandr.
супер фото! :ха-ха!:
радуемся всем коллективом!
KotoZ
На первый. И что? Так было и так будет, пора привыкнуть.
Vovis
Ага, а они в ответ включат камеры по городу, и разошлют фотки лично каждому:улыб:
7777
По поводу "так будет" я бы не была столь пессимистична.. Все течет, все изменяется..:миг:
transs
Ахаха, гаец жжот!!! 3 метра не доехал до того, чтобы встать по правилам :)))))))))))))
Vovis
так может и здесь завести подобное, но только с фото, и без флуда
А смысл? Даже на сайте ГИБДД подобный раздел есть, и фотки там выкладывались. На что уважаемый представитель от вышеуказанной конторы заявил, мол зря напрягаетесь, ваши картинки законной силы не имеют. И по усмотрению начальства - может выпорят, а может и наградят. Как правило второе наверное происходит чаще, раз очередь на порку не иссякает.
shakira
супер фото! :ха-ха!:
радуемся всем коллективом!
Зря радуетесь. Причина не ясна. :улыб:
nskOleg
Да и как бы на номерах регион не наш.
KotoZ
Хороший топик, сам хотел такой же завести. Предлагаю в нем высказывать кто какие нарушения ПДД видел от представителей власти.
От себя расскажу, пару недель тому, назад днем, на улице Н. Данченко, между Троллейной и Станиславского стоял во всегдашней дневной пробке в сторону ул. Станиславского, в правом ряду, все пробку по тротуару объехала Audi Q7, г/н н492нн и в наглую влез передо мной в ряд, т.е. не то что там подрезал, а просто подъехал в стоящею пробку и угол бампера в метр между машинами засунул (даже поворота не включил) (сейчас уже редко такую наглость на дороге встречаешь). Первый раз пожалел, что в городе не на УАЗике езжу, а то бы пофигу было, у УАЗа бампера железные - въехал бы ему в бочину.
152-ФЗ
Если бы въехал, то был бы виноват точно, не пропустив машину с мигалкой и звуковыми сигналами ехавшую конечно по самой что ни есть правой полосе. И свидетели найдутся обязательно, которые все видели "правильно".:улыб:
Vovis
меня вот всё мучает вопрос, а кто за них голосует? :biggrin:
+ миллион
тоже не пойму, никто из знакомых за медведева не голосовал ))))
Gellowgles
Если бы въехал, то был бы виноват точно, не пропустив машину с мигалкой и звуковыми сигналами ехавшую конечно по самой что ни есть правой полосе. И свидетели найдутся обязательно, которые все видели "правильно".:улыб:
У меня свидетель, был. Ну сделали бы меня виноватым, ну и что тогда? Был бы УАЗик ему то пофигу :спок:
152-ФЗ
Если рядом ехал, то это не свидетель. Вот кому в этой ситуации было бы пофиг - так это только УАЗику. О доме надо думать, о семье...
KotoZ
в ответ на: Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?

А при чем тут ЕР? Это ж не машина депутата была:улыб:Думаете на верху не осознают что с этим надо то-то делать? Ужель не слышали? Про реформу МВД столько трубили) Только система у нас неповоротливая... результата надо подождать.
KotoZ
про Героев:
вчера (29.06) на Большевичке светофоре у ост. Мелькомбинат инспектор регулировал движение
в это время на запрещающий сигнал регулировщика дорогу стал перебегать пешеход, чем создал аварийную ситуацию (столкнулись два автомобиля, один из них маршрутка)
нарушитель инспектором был задержан :live:
FAN_2
тоже не пойму, никто из знакомых за медведева не голосовал ))))
Полуофф, но удивляет что некоторые всё таки ещё верят в сказку под названием "Выборы".
Gellowgles
а с каких пор ННН 400-й серии дают мигалки? не было у неё мигалки по определению.
alash
Н008НН ехал по Красному проспекту третьего дня наплював на абсолютно все правила и на соседей по дороге.
Изза этого гадского папы пришлось оттомозиться в пол, когда он меня наглейшим образом подрезал.
KotoZ
а давно у нас дяденьки-гаишники в фениморе обедают?
-+real+-
раз пошла такая пьянка... вчера вечером на восходе была зачикана Audi Q7 с очень простеньким номером серии A...МР и с московской пропиской. Естественно на крыше было ведерко ,но оно не работало. Так вот это чудо рубануло 2 ряда при повороте с восхода на кирова и жахнув на красный свет понеслось к своему хозяину... квашнину наверное.
Raul_Duke
Так это ж Ивашка - баринов кучер! Из грязи в князи водила видать на этом ведре попал - самоутверждается под крышей своей!
Fielder
ху из Ивашка? прям таки из грязи? :rofl:
KotoZ
А че зассал то? На форуме-то оно проще гавкать?
Ну пошел бы в таблицу ему накидал, или сказал бы че нить, нет ты тут пришел плакать. Люблю я вас таких. По вторникам с 7 утра в спортзале.
KotoZ
Я извиняюсь конечно.
Многие меня тут не поймут.
И правильно сделают. Но вам я приношу свои искренние извинения. Не сочтите за обиду.
На форуме-то оно проще
как там? + мильон :respect:
KotoZ
моя лепта , позавчера сворачивая с восхода перед мостом в сторону автовокзала охренел от приближающейся мне вдверь авенсиса с муковками м000ву который ехал с моста и перед постом гаи свернул так же в сторону автовокзала ехал со страбоскопами, хотя надо отдать должное видя мою отвисшую челюсть ехал предельно осторожно
KotoZ
Я вчера двух Богов по трамвайным путям объезжал на учительской. Говорить им ничего не стал - ибо жевали гамбургеры.
Raul_Duke
Это я думаю, что об нем сказали бы лет 100 назад. Ну а по поводу грязи - судя по поведению - именно так.
Борт 247
Ну пошел бы в таблицу ему накидал, или сказал бы че нить, нет ты тут пришел плакать. Люблю я вас таких. По вторникам с 7 утра в спортзале.
Часто бьешь гаишников?
Борт 247
Ты чего такой неудовлетворенный? Форум для того и существует, чтобы обсуждать. Или шо? Лучше плакать где тормозные колодки менять?
Вот возьми и накидай ему в таблицу, коли смелый, однако сомневаюсь я. Тут на словах многие смелые и ездят исключительно по ПДД и добрые и белые и пушистые. А на деле слабО признаться в том какие они есть. Супермены епть.
KotoZ
вспомнила про случай в Екате, про попытку журналиста сфотографировать неправильно припаркованное авто гайца-полковника и последствия для этого самого журналиста. надеюсь, все помнят про этот случай. мужик не из робкого десятка оказался - довел дело до суда и выиграл его (если мне не изменяет память). вот побольше бы таких Мужиков.
это не в упрек Вам сказано, поверьте. просто вспомнилось.