На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KotoZ
gwynblaid
Каждое утро на Советской 64 работают эвакуаторы, иногда даже днем...
Это присказка, так для обрисовки ситуации. Ну работают и работают. Да, увозят неправильно припаркованные машики. Не в этом суть.
Однако...
Сегодня в 14.50. Подъезжает машинка ГАИ с гордым номером 952, встает совершенно не по правилам, а именно под углом, да еще и в том месте, где стоянка запрещена, выходит из нее дяденька гаишник, закрывает машинку и идет кушать в ресторанчик.
Ну и? Где эвакуаторы?
Это присказка, так для обрисовки ситуации. Ну работают и работают. Да, увозят неправильно припаркованные машики. Не в этом суть.
Однако...
Сегодня в 14.50. Подъезжает машинка ГАИ с гордым номером 952, встает совершенно не по правилам, а именно под углом, да еще и в том месте, где стоянка запрещена, выходит из нее дяденька гаишник, закрывает машинку и идет кушать в ресторанчик.
Ну и? Где эвакуаторы?
сфоткал бы хоть на телефон. страна узнала бы героев в лицо )
я сфотал на телефон, но картридер дома (
тока вечером могу слайд выложить
тока вечером могу слайд выложить
KotoZ
gwynblaid
Неужели ты и правда удивлен?не, мне прикольно
но я, честно говоря, очканул подойти к водителю сего пепелаца с вопросом о правильной парковке

Сейчас читают
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
89770
876
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118689
1005
Очень Грустная Тема
141588
1000
Телефон доверия
+7 383 2206295
Позвонить, описать ситуацию, место, время, бортовой номер патрульной машины.
На разводе в следующую смену публично выпорют обязательно.
+7 383 2206295
Позвонить, описать ситуацию, место, время, бортовой номер патрульной машины.
На разводе в следующую смену публично выпорют обязательно.
"кто будет сторожить сторожей?" один из вопросов ветхого завета. 

Удивил.... На Красном от Калинина до Роял Парка тоже чуть ли не каждый день эвакуаторы работают. А вчерась у нас была какая-то делегация (Q-7, CX-9 и гаишная сопровождения) и к общественной приёмной ЕдРа без палева развернулись через двойную сплошную и припарковались вторым слоем. Гаишники, надо отдать им должное, нашли дырку и припарковались по правилам.
У нас все равны, но некоторые ровнее. Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?
У нас все равны, но некоторые ровнее. Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?
Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?меня вот всё мучает вопрос, а кто за них голосует?

... Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?А кто лучше? Анархисты? Всегда властьпредержащие правее электората. Или нет? Или было по другому?
Кто кроме телевизора ничего не смотрит. По телевизору у нас рай.
Лучше когда нет одной партии с подавляющим числом голосов. А сейчас оне как КПСС. Едина и неделима. И ведут себя соответсвующе.
хз... не смотрю, ну кроме "Дома-2"
, ну это святое 

На дроме есть постоянный раздел с нарушениями ГАИшными, ну и по словам тамошних обиталелей - уже не раз по этим фотографиям и выговоры обьявляли и увольняли провинившихся.
так может и здесь завести подобное, но только с фото, и без флуда
супер фото! 
радуемся всем коллективом!

На первый. И что? Так было и так будет, пора привыкнуть.
Ага, а они в ответ включат камеры по городу, и разошлют фотки лично каждому

По поводу "так будет" я бы не была столь пессимистична.. Все течет, все изменяется..

Ахаха, гаец жжот!!! 3 метра не доехал до того, чтобы встать по правилам :)))))))))))))
так может и здесь завести подобное, но только с фото, и без флудаА смысл? Даже на сайте ГИБДД подобный раздел есть, и фотки там выкладывались. На что уважаемый представитель от вышеуказанной конторы заявил, мол зря напрягаетесь, ваши картинки законной силы не имеют. И по усмотрению начальства - может выпорят, а может и наградят. Как правило второе наверное происходит чаще, раз очередь на порку не иссякает.
супер фото!Зря радуетесь. Причина не ясна.

Да и как бы на номерах регион не наш.
Хороший топик, сам хотел такой же завести. Предлагаю в нем высказывать кто какие нарушения ПДД видел от представителей власти.
От себя расскажу, пару недель тому, назад днем, на улице Н. Данченко, между Троллейной и Станиславского стоял во всегдашней дневной пробке в сторону ул. Станиславского, в правом ряду, все пробку по тротуару объехала Audi Q7, г/н н492нн и в наглую влез передо мной в ряд, т.е. не то что там подрезал, а просто подъехал в стоящею пробку и угол бампера в метр между машинами засунул (даже поворота не включил) (сейчас уже редко такую наглость на дороге встречаешь). Первый раз пожалел, что в городе не на УАЗике езжу, а то бы пофигу было, у УАЗа бампера железные - въехал бы ему в бочину.
От себя расскажу, пару недель тому, назад днем, на улице Н. Данченко, между Троллейной и Станиславского стоял во всегдашней дневной пробке в сторону ул. Станиславского, в правом ряду, все пробку по тротуару объехала Audi Q7, г/н н492нн и в наглую влез передо мной в ряд, т.е. не то что там подрезал, а просто подъехал в стоящею пробку и угол бампера в метр между машинами засунул (даже поворота не включил) (сейчас уже редко такую наглость на дороге встречаешь). Первый раз пожалел, что в городе не на УАЗике езжу, а то бы пофигу было, у УАЗа бампера железные - въехал бы ему в бочину.
Gellowgles
v.i.p.
Если бы въехал, то был бы виноват точно, не пропустив машину с мигалкой и звуковыми сигналами ехавшую конечно по самой что ни есть правой полосе. И свидетели найдутся обязательно, которые все видели "правильно".

меня вот всё мучает вопрос, а кто за них голосует?+ миллион![]()
тоже не пойму, никто из знакомых за медведева не голосовал ))))
152-ФЗ
guru
Если бы въехал, то был бы виноват точно, не пропустив машину с мигалкой и звуковыми сигналами ехавшую конечно по самой что ни есть правой полосе. И свидетели найдутся обязательно, которые все видели "правильно".У меня свидетель, был. Ну сделали бы меня виноватым, ну и что тогда? Был бы УАЗик ему то пофигу![]()

Если рядом ехал, то это не свидетель. Вот кому в этой ситуации было бы пофиг - так это только УАЗику. О доме надо думать, о семье...
в ответ на: Кто ещё хочет голосовать за ЕдРо?
А при чем тут ЕР? Это ж не машина депутата была
Думаете на верху не осознают что с этим надо то-то делать? Ужель не слышали? Про реформу МВД столько трубили) Только система у нас неповоротливая... результата надо подождать.
А при чем тут ЕР? Это ж не машина депутата была

про Героев:
вчера (29.06) на Большевичке светофоре у ост. Мелькомбинат инспектор регулировал движение
в это время на запрещающий сигнал регулировщика дорогу стал перебегать пешеход, чем создал аварийную ситуацию (столкнулись два автомобиля, один из них маршрутка)
нарушитель инспектором был задержан
вчера (29.06) на Большевичке светофоре у ост. Мелькомбинат инспектор регулировал движение
в это время на запрещающий сигнал регулировщика дорогу стал перебегать пешеход, чем создал аварийную ситуацию (столкнулись два автомобиля, один из них маршрутка)
нарушитель инспектором был задержан

тоже не пойму, никто из знакомых за медведева не голосовал ))))Полуофф, но удивляет что некоторые всё таки ещё верят в сказку под названием "Выборы".
alash
experienced
Если бы въехал, то был бы виноват точно, не пропустив машину с мигалкой и звуковыми сигналами ехавшую конечно по самой что ни есть правой полосе. И свидетели найдутся обязательно, которые все видели "правильно".а с каких пор ННН 400-й серии дают мигалки? не было у неё мигалки по определению.![]()
Н008НН ехал по Красному проспекту третьего дня наплював на абсолютно все правила и на соседей по дороге.
Изза этого гадского папы пришлось оттомозиться в пол, когда он меня наглейшим образом подрезал.
Изза этого гадского папы пришлось оттомозиться в пол, когда он меня наглейшим образом подрезал.
а давно у нас дяденьки-гаишники в фениморе обедают?
раз пошла такая пьянка... вчера вечером на восходе была зачикана Audi Q7 с очень простеньким номером серии A...МР и с московской пропиской. Естественно на крыше было ведерко ,но оно не работало. Так вот это чудо рубануло 2 ряда при повороте с восхода на кирова и жахнув на красный свет понеслось к своему хозяину... квашнину наверное.
Так это ж Ивашка - баринов кучер! Из грязи в князи водила видать на этом ведре попал - самоутверждается под крышей своей!
ху из Ивашка? прям таки из грязи? 

А че зассал то? На форуме-то оно проще гавкать?
Ну пошел бы в таблицу ему накидал, или сказал бы че нить, нет ты тут пришел плакать. Люблю я вас таких. По вторникам с 7 утра в спортзале.
Ну пошел бы в таблицу ему накидал, или сказал бы че нить, нет ты тут пришел плакать. Люблю я вас таких. По вторникам с 7 утра в спортзале.
Я извиняюсь конечно.
Многие меня тут не поймут.
И правильно сделают. Но вам я приношу свои искренние извинения. Не сочтите за обиду.
Многие меня тут не поймут.
И правильно сделают. Но вам я приношу свои искренние извинения. Не сочтите за обиду.
На форуме-то оно прощекак там? + мильон

моя лепта , позавчера сворачивая с восхода перед мостом в сторону автовокзала охренел от приближающейся мне вдверь авенсиса с муковками м000ву который ехал с моста и перед постом гаи свернул так же в сторону автовокзала ехал со страбоскопами, хотя надо отдать должное видя мою отвисшую челюсть ехал предельно осторожно
dranduletto
veteran
Я вчера двух Богов по трамвайным путям объезжал на учительской. Говорить им ничего не стал - ибо жевали гамбургеры.
Это я думаю, что об нем сказали бы лет 100 назад. Ну а по поводу грязи - судя по поведению - именно так.
А че зассал то? На форуме-то оно проще гавкать?Часто бьешь гаишников?
А че зассал то? На форуме-то оно проще гавкать?Ты чего такой неудовлетворенный? Форум для того и существует, чтобы обсуждать. Или шо? Лучше плакать где тормозные колодки менять?
Вот возьми и накидай ему в таблицу, коли смелый, однако сомневаюсь я. Тут на словах многие смелые и ездят исключительно по ПДД и добрые и белые и пушистые. А на деле слабО признаться в том какие они есть. Супермены епть.
вспомнила про случай в Екате, про попытку журналиста сфотографировать неправильно припаркованное авто гайца-полковника и последствия для этого самого журналиста. надеюсь, все помнят про этот случай. мужик не из робкого десятка оказался - довел дело до суда и выиграл его (если мне не изменяет память). вот побольше бы таких Мужиков.
это не в упрек Вам сказано, поверьте. просто вспомнилось.
это не в упрек Вам сказано, поверьте. просто вспомнилось.
ТОП 5
1
2
4