Подскажите автостоянку возле Главного ж/д вокзала
3537
32
В августе потребуется оставить машину в Новосибе на две недели. Подскажите автостоянку возле Новосибирска-Главного.
Сам я не местный.
shreck
Дальше по ул.Ленина, на перекресте с 1905 года.

И еще есть где-то в р-не ул Прибрежной - там подешевле должно быть.
solo
Там сейчас всё так же 150 р/сутки?
shreck
А чем не устраивает стоянка ок. вокзала, которая на Шамшурина, или там дорого?
Daiona
Дороговато. Да и место хотелось бы поспокойнее.
solo
Дальше по ул.Ленина, на перекресте с 1905 года. И еще есть где-то в р-не ул Прибрежной - там подешевле должно быть.
А можете поточнее указать? Я ни в 2gis, ни в навигаторе не нахожу там стоянок.
shreck
Дороговато. Да и место хотелось бы поспокойнее.
А что мешает поставить подальше от вокзала и приехать на метро/автобусе/такси?
Выгода очевидна. :хехе:
Vs
А что мешает поставить подальше от вокзала и приехать на метро/автобусе/такси? Выгода очевидна. :хехе:
Ничего не мешает (сдерживает только наличие маленького ребенка :)). Если нет в непосредственной близости, согласен на другие места.
shreck
Огромная проблема со стоянками в том районе.
Sadovnikov
напротив 1905 года дом 2
Нашел, спасибо. Но на всякий пожарный, нужна еще пара резервных вариантов.
Огромная проблема со стоянками в том районе.
Согласен на более отдаленные.
Поиск еще пары вариантов продолжается.
Sadovnikov
Думаю, что да, место-то центровое.
Почему и говорю, что лучше посмотреть на той стороне от ЖД. Там р-н менее престижный, и цены ниже..

Кстати, в майском дубльгиме прямо напротив 1905г д.2 есть серый квадратик с подписью автостоянка.

И еще, смотря куда топик-стартер понедет, может быть есть смысл есть не на самом Вокзале, а на Южном - Кузбасское и южное направление (прямо возле него стоянка) или на Западном - там тоже неподалеку где-то есть стоянка (это западное направление), если с севера, то надо уточнить, есть ли остановка на Новосибирск-Восточный...
solo
И еще, смотря куда топик-стартер понедет...
Мой поезд на других вокзалах не останавливается. А расположены они слишком далеко от главного.
shreck
Это что за поезд, в каком направлении?

Так и хорошо, что далеко от вокзала - ценник на стоянке ниже..
solo
Это что за поезд, в каком направлении?
Новосибирск - Алмата
shreck
на "Сеятеле",если склероз не подводит,стоянка совсем рядом...только вот не факт,что алма-атинский там сейчас останавливается....скорее всего до бердска пуздырит...а в бердске со стоянками возле вокзала тоже та еще задница...
shreck
Перекресток улиц Революции и М.Горького, там тоже есть стоянка
Nobble
ННП.
А что, таксей больше будет стоить чем разница в цене возле вокзала и возле дома помноженная на 14? думаю что нет.
Nobble
на "Сеятеле",если склероз не подводит,стоянка совсем рядом...только вот не факт,что алма-атинский там сейчас останавливается....скорее всего до бердска пуздырит...а в бердске со стоянками возле вокзала тоже та еще задница...
Останавливался еще в прошлом году, и билет купить с Сеятеля можно
shreck
Возле Дворца культуры Железнодорожников (Челюскинцев,11) -5 мин. от вокзала. Сами туда ставим,120р.
alash
вот удивляюсь,уважаемый...первый пост прочесть не судьба?

человек НЕМЕСТНЫЙ...приедет из другого города...
Matiss
Перекресток улиц Революции и М.Горького, там тоже есть стоянка
Нашел, спасибо.
Возле Дворца культуры Железнодорожников (Челюскинцев,11)
Спасибо.

Три стоянки набралось. Всем откликнувшимся спасибо.
shreck
Готовьтесь к тому, что на стоянке "по ул.Ленина, на перекресте с 1905 года" у Вас ключи от машины попросят оставить.
Nobble
упс, :хехе:пока дошел до конца начало забыл.. скляроз
:ха-ха!:
shreck
и вообще... с сеятеля и уезжать без сутолоки комфортней,и приезжать,чтоб сразу сесть в машину и уехать из города,удобней...
Nobble
и вообще... с сеятеля и уезжать без сутолоки комфортней,и приезжать,чтоб сразу сесть в машину и уехать из города,удобней...
С семьей, с сумками за 2 минуты... Увольте. Есть у меня опыт такой погрузки/разгрузки. Не хочу.:улыб:
shreck
Ничего не мешает (сдерживает только наличие маленького ребенка :)). Если нет в непосредственной близости, согласен на другие места.
Маленькому ребенку на стоянку ехать и не надо, побудет полчасика с мамой. А хорошая стоянка (60 р. весной было, и места там обычно есть) - рядом с м.Заельцовская, за "Эльдорадо" в сторону Сибирской ярмарки.
Manul
А хорошая стоянка - рядом с м.Заельцовская, за "Эльдорадо" в сторону Сибирской ярмарки.
А не могли бы более точно адрес сказать? Я так понимаю это на красном проспекте в районе дома 218.
GPRS_User
А у Цирка разве есть платная стоянка?

Кстати, какая-то еще есть прямо на площади у вокзала - у гостиницы Новосибирск.
solo
Теперь есть. С прошлой осени.
shreck
Ближе к площади, между 200 и 179/2
http://maps.yandex.ru/-/CJVVReQ