гендоверка! риски? возможные проблемы?
1246
10
Господа! еще один момент по которому прошу доброго совета
есть у меня покупатель который гоов приобрести мою проблемную машинку (конструктор, который не снимается с учета) по гендоверенности. Вот и вопрос могут ли всплыть какието проблемы в дальнейшем окромя уплаты налогов?
DMG
Есть такая штука как поиск, я 5 минут назад читал тут подобную тему со всеми вытикающими геморами с генералкой...
Неужели трудно прочитать!!!!
Myrka
хорошо
уплата фотоштрафов
что еще?
DMG
Он собьёт кого-нить насмерть и по газам с места ДТП. Специально обученые люди придут к тебе и будут пресовать. Не, они конечно разберуться, но это будет потом.
Да и налоги платить тебе.
maxdreamer
ну у меня выбор нне велик либо навечно моя либо по гендоверенности
DMG
Ну да, если выбор небольшой, то такие "мелочи" как налоги, и штраф, тысяч так 5, к примеру, пришедший по почте, можно стерпеть:улыб:
maxdreamer
Налоги за три года можно включить в стоимость продажи. Потом через три года один фиг доверку новую писать - опять взять налоги. Проблема решаемая.
По поводу штрафов и других преступлений - если есть время и нервы хорошие - тоже ничего страшного, легко доказывается, что ты тут не при чём.
Остаётся одно, весьма неприятное - возмещение ущерба. По закону, если нечего взять с виновного водителя (либо мало с него можно взять) - компенсация ущёрба ложится на собственника средства повышенной опасности, коим Вы будете продолжать являться.
Ф-1
вродибэ решили отменить транспортный налогг )))
last user
Налог в контексте данного топика - самая мелочная и вообще не проблема, отменят его или нет...
Ф-1
ну да, тут главная проблема селку слить ))
а так, согласен... ответственность то на владельце будит
Ф-1
спасибо за развернутый ответ