На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гендоверка! риски? возможные проблемы?
1250
10
DMG
experienced
Господа! еще один момент по которому прошу доброго совета
есть у меня покупатель который гоов приобрести мою проблемную машинку (конструктор, который не снимается с учета) по гендоверенности. Вот и вопрос могут ли всплыть какието проблемы в дальнейшем окромя уплаты налогов?
есть у меня покупатель который гоов приобрести мою проблемную машинку (конструктор, который не снимается с учета) по гендоверенности. Вот и вопрос могут ли всплыть какието проблемы в дальнейшем окромя уплаты налогов?
Есть такая штука как поиск, я 5 минут назад читал тут подобную тему со всеми вытикающими геморами с генералкой...
Неужели трудно прочитать!!!!
Неужели трудно прочитать!!!!
maxdreamer
Последний романтик
Он собьёт кого-нить насмерть и по газам с места ДТП. Специально обученые люди придут к тебе и будут пресовать. Не, они конечно разберуться, но это будет потом.
Да и налоги платить тебе.
Да и налоги платить тебе.
DMG
experienced
ну у меня выбор нне велик либо навечно моя либо по гендоверенности
Ну да, если выбор небольшой, то такие "мелочи" как налоги, и штраф, тысяч так 5, к примеру, пришедший по почте, можно стерпеть

Ф-1
guru
Налоги за три года можно включить в стоимость продажи. Потом через три года один фиг доверку новую писать - опять взять налоги. Проблема решаемая.
По поводу штрафов и других преступлений - если есть время и нервы хорошие - тоже ничего страшного, легко доказывается, что ты тут не при чём.
Остаётся одно, весьма неприятное - возмещение ущерба. По закону, если нечего взять с виновного водителя (либо мало с него можно взять) - компенсация ущёрба ложится на собственника средства повышенной опасности, коим Вы будете продолжать являться.
По поводу штрафов и других преступлений - если есть время и нервы хорошие - тоже ничего страшного, легко доказывается, что ты тут не при чём.
Остаётся одно, весьма неприятное - возмещение ущерба. По закону, если нечего взять с виновного водителя (либо мало с него можно взять) - компенсация ущёрба ложится на собственника средства повышенной опасности, коим Вы будете продолжать являться.
Сейчас читают
Подопечные alisat
4725
28
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221064
456
Нужна помощь в оплате передержки
10058
57
вродибэ решили отменить транспортный налогг )))
Налог в контексте данного топика - самая мелочная и вообще не проблема, отменят его или нет...
ну да, тут главная проблема селку слить ))
а так, согласен... ответственность то на владельце будит
а так, согласен... ответственность то на владельце будит
ТОП 5
1
3