На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
last user
last_hamster
Щас реклама прёт по радио, ТВ и прочим каналам - про то что трансервис продает 95-й бенз евро-4 - ультра.
Ктонить его уже юзал?
Ктонить его уже юзал?
Отличия от не ультры знать хотелось бы.
Как теоретические так и практические.
Как теоретические так и практические.
мне бы тоже!!! 
а заправляться там жаба давит ))))

а заправляться там жаба давит ))))
да я не знаю скока он стоит, мне просто кореш бенз нефтепродуктовский задёшево с карточки заправляет...
ну думаю это ультро стоит то всяко не дороже 98-го...
мож кто уже поюзал его! всяко есть поклонники трансерва, да и представитель тут где то отписывался периодически )
ну думаю это ультро стоит то всяко не дороже 98-го...
мож кто уже поюзал его! всяко есть поклонники трансерва, да и представитель тут где то отписывался периодически )
страховщик
guru
почитайте статью на НГС тама все написано.
в Транссервисовском топике читайте. ужо был "странный" случай.
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213881
891
Ситуация с маршрутом 808 (Аэропорт-Академ)
7999
81
Началось?
10361
50
В топике "ТС качество обслуживания" про него постили.Ну когда начались вопросы 13му и Слоеному внятных ответов не получили. 

да влом искать...
я думал мож кто юзал напишит - ооо, тачка полетела, расход снизился, детонации как не бывало ))
или наоборот - омно, разводилово, тыр пыр..
ну или ссылки дайте хоть на топег и на новость
я думал мож кто юзал напишит - ооо, тачка полетела, расход снизился, детонации как не бывало ))
или наоборот - омно, разводилово, тыр пыр..
ну или ссылки дайте хоть на топег и на новость

Гром
guru
Вот это в статье непонятно-
Как объяснено в официальном релизе «Трансервиса», базовый бензин для новой марки «поступает с самых современных НПЗ страны (Сургутский НПЗ. — А.Т.), где он вырабатывается без применения октаноповышающих присадок и по определению отвечает самым жестким стандартам качества».А базовый это 80й или 92й? Что вообще значит "базовый"?
Как объяснено в официальном релизе «Трансервиса», базовый бензин для новой марки «поступает с самых современных НПЗ страны (Сургутский НПЗ. — А.Т.), где он вырабатывается без применения октаноповышающих присадок и по определению отвечает самым жестким стандартам качества».То, что описано - и должно быть ОБЫЧНЫМ 95-м.
Самые жесткие требования - это не бодяженный? О_о Я в шоке.
Ктонить его уже юзал?Я залил на выходных 40 л.
Пока вроде ничего не отвалилось.
То, что описано - и должно быть ОБЫЧНЫМ 95-м.Да не получает ТС(и не получал) с Сургутского НПЗ 95й.Сами якобы делают(делали).
Надеюсь, у меня тоже не отвалится, нада в пятницу перед поездкой по трассе, залить и проверить

95-ый можно получать из 92-го+ присадки повышающие октановое число. А можно честной перегонкой.
92-ой соответствует стандарту евро 3 (если он честный), если из 80-го + присадки то Евро два.
В свете нового нового тех регламента на топливо, вся Россия должна перейти на топливо евро-4,
Т.е. не будет 92-го в принципе, чтобы соответствовать этим нормам заводы начинают выпускать честный 95-ый бензин без присадок, соответствующий нормам Евро-4. А Трансервис лишь добавляет моющую присадку подобную той, что применяется в Европе. Итого плюсы - чистый бензин Евро-4 уже сейчас а не в 2012 году и моющая присадка. Минусы это 95-ый он не всем двигателям полезен, плюс непонятная присадка
З.ы. сам попробовал машина поехала, но до этого сменил кислородник, промыл форсунки и датчик расхода воздуха и дроссельную заслонку. Сравнил с 92-ым. разница есть, машина прет и ест меньше. Сравнил с 95-ым другой заправки есть потеря мощности и расход выше.
92-ой соответствует стандарту евро 3 (если он честный), если из 80-го + присадки то Евро два.
В свете нового нового тех регламента на топливо, вся Россия должна перейти на топливо евро-4,
Т.е. не будет 92-го в принципе, чтобы соответствовать этим нормам заводы начинают выпускать честный 95-ый бензин без присадок, соответствующий нормам Евро-4. А Трансервис лишь добавляет моющую присадку подобную той, что применяется в Европе. Итого плюсы - чистый бензин Евро-4 уже сейчас а не в 2012 году и моющая присадка. Минусы это 95-ый он не всем двигателям полезен, плюс непонятная присадка
З.ы. сам попробовал машина поехала, но до этого сменил кислородник, промыл форсунки и датчик расхода воздуха и дроссельную заслонку. Сравнил с 92-ым. разница есть, машина прет и ест меньше. Сравнил с 95-ым другой заправки есть потеря мощности и расход выше.недавно по 49 каналу смотрела программу "белая полоса" и там рассказывали про этот евро 4. вроде сказали что его делают из 92 путем введения каких то омывателей чтоли (я в этом не особо сильна и могла напутать название добавки ). В общем как я поняла они его (новое топливо) раскритиковали в общем. Вот 

ну лана, выкатаю бак, если опять халява не обломицо - залью этого )))))))))))))) посмотрим че к чему.
а скока стоит он, как обычный 95-й? или дороже?
ну белая послоса... гм )))) не всегда объективно оценивает ситуацию
а скока стоит он, как обычный 95-й? или дороже?
ну белая послоса... гм )))) не всегда объективно оценивает ситуацию

Господин Цивинюк никогда не был химиком по образованию и нес всякую чушь в эфире, если 95-ый получить из 92-го плюс присадки то Евро-4 не получишь. Только Евро-3, т.к. базовое топливо соответствует евро-3.
Стоит как обычный. ТС просто подписался, как мне думается на эксклюзив от Сургута и поэтому дает такую мощную рекламу, чтобы денежку отбивать свою за счет объемов.
т.е. есть шасн, что трансервис просто взял и отказался возить присадочный 95-й?
просто с трудом верится, что весь 95 бенз, на всех заправках ТС сургутский честный 95й....
а тесты не проводили ещё, хотелось бы отличия узнать
просто с трудом верится, что весь 95 бенз, на всех заправках ТС сургутский честный 95й....
а тесты не проводили ещё, хотелось бы отличия узнать
Тесты проводила НЦСМ, я смотрел распечатку. там честный 95-ый. Т.е. Евро-4. Видимо перестали, я ж говорю хотят объемом взять

вах, внушает!я даже от халявы готов отказаться ради такого!

Заливал полный бак на прошлой недели , скатал его ни какой разницы с 95 например с янтаря не почувствовал, а ну да машин был кариб 115 7a-fe 

Давно катаюсь на 95ом бензине. Попробовал этот "ульра". Расход тотже, двиг работает также, а вот приемистости вроде как прибавилось. Может и самовнушение за счет рекламы и мечты, а может и правда. Щас бак беркута докатаю, и снова на ТС, на сравнение, так сказать....
дык корибас поди 92 кушает лехко, моя например 95-98 онли ) на 92 ахтунг начинается сразу
В России 80 бензина производят в 5 раз больше чем официально продаю. А современных нефтеперерабатывающих заводов за последние 30 лет ни кто не строил. Так что 95 - это в чистом виде левак из 80 + керосин.
зачем строить новый, когда можно переоборудовать старый завод
дык корибас поди 92 кушает лехко, моя например 95-98 онли ) на 92 ахтунг начинается сразуНу смотря какой тот что в подписи онли 98, а 115 приучили к 95 на 92 периодически детонация появляется ( видать от качества 92 зависит) .
а в 4а-ге не пробовали 95ультру плеснуть? мож ваще пуля станет? :))
Вот, нашел чек с последней своей заправки, написано, 95 Ультра, значит я уже на нем ездил, разницы не почувствовал, хотя машина (ВАЗ) вроде не тупит.
Не пробовал, чет жалко мне этот мотор. он и на 98 не дурно едет 

Konstantan
руссо туристо
На Шеви Нивовском моторе 92 чувствуется, что не родной. Залил в не пустой бак 20 литров ультры. Детонации маленько меньше. Докатаю, заправлюсь не ультрой 95, что б проверить.
Пробывали на диаманте джедаевском эту нанотехнологию=)а я б попробовал
![]()
Летит как ракета
даже на педаль аксилератора нажимать не надо 
Год запрявляюсь на трансервие. Разницы между прошлым 95 и ультра ним не заметил, заправлялся на разных заправках ТС, хотя я и не особо замечал разницы между 95-98. По паспорту vq25dd лить 98, лью всегда 95.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну литров 200 этой "ультры" уже сжег... 
Разницы собственно меж ультрой и не ультрой - не почувствовал...
Бензин и бензин, остальное маркетинг, может двигатель старый, еще Мишку-в-пятнушко генсеком помнит

Разницы собственно меж ультрой и не ультрой - не почувствовал...

Бензин и бензин, остальное маркетинг, может двигатель старый, еще Мишку-в-пятнушко генсеком помнит

ну вот меня в первую очередь отношение этого самого dd и интересует )))
я так понимаю раз разницы с присадочным бензом по динамике и работе мотора нет, то остаётся надется только на то, что дольше будут ходить свечи и меньше всякой каки будит забиваться в форсунки и нагарать в камере сгорания.
зы а чо, диаманте правда от этого бенза попёр, или это стёб?
я так понимаю раз разницы с присадочным бензом по динамике и работе мотора нет, то остаётся надется только на то, что дольше будут ходить свечи и меньше всякой каки будит забиваться в форсунки и нагарать в камере сгорания.
зы а чо, диаманте правда от этого бенза попёр, или это стёб?

Может он как мой друган на скае с rb20 , раньше заливал 92, а тут залил ультру 95 и говорит машина летает, пальцы не стучат.
ННП. Как же мой тазик на ультратопливо отреагирует тогда если ему по инструкции завода 95ый предписан, а он и на 92ом едет огого))) А если ему ещё форсунки промыть...точно полетит 

Я больше года всегда заправлялся только на лукоиле, и вот неделю назад вдруг машина начала дергаться... ну я в расстройствах и обидах на любимую заправку заправился ультрой на ТС, машина дергаться перестала, и вроде как расход понизился... но пока бак еще не откатал, рано о чемто судить...
у меня свежая машина расчитаная на евро 4 заправляюсь ультрой расход тот же запуск похуже приёмистось выше
ай-95 ультра - щьто это?При работе на ЭТОМ у VQ20DE возникает детонация
у меня тоже vq, а на присадочном 95-м не проявляется штоле? О_оя хз ультра он или нет, но расход двенадцатилетнего атмофрика на автомате в городе меньше 11л/100км лично меня удивляет.
едет вроде так же
правда недавно тут двигатель затроить попытался, но там свечи у же два раза как пора менять
едет вроде так же
правда недавно тут двигатель затроить попытался, но там свечи у же два раза как пора менять
заправлялся 92 всегда ,попробовал УЛЬТРу-95 *заводится -субъективно похуже
*динамика--такая-же
*расход-- снизился, но я ведь залил на те же 500 рублей ,только меньше литров , а проехал столько-же
вернулся на 92 и кажется машина обрадовалась привычной пище
*динамика--такая-же
*расход-- снизился, но я ведь залил на те же 500 рублей ,только меньше литров , а проехал столько-же
вернулся на 92 и кажется машина обрадовалась привычной пище

Неа. Лью ННП - такого нету меня тоже vq, а на присадочном 95-м не проявляется штоле? О_о
ну я щас как раз лью только ННП 95 - ацкая детонация, хотя со слов специалиста это уже не к бензину претензии )
заправлялся 92 всегда ,попробовал УЛЬТРу-95 *заводится -субъективно похужеВарианта два : 1/ мерещится, ибо причин этому летом быть не может
2/ а клемму с аккума сбрасывали?

*динамика--такая-жесогласен
*расход-- снизилсяу меня эксперимент до конца не доведен, но субъективно, ожидается меньше
Кстати, поддерживаю тех, что говорят: на ультре "звенит" поболе, чем на остальных 95. В принципе, если завяленное производителем реально, то это потому, что туда плюхают меньше присадок. замечу, детонация на тяге не сказывается.
1/ мерещится, ибо причин этому летом быть не можетЛегко - утро прохладное - вот и УТТ с запуском со второго раза, ибо бензин на границе класса, получается...
ТОП 5
1
3
будем летать