Нужен автомобиль в аренду. Где взять?
1349
18
На период ремонта автомобиля хочу взять в аренду авто не старше 2004г., автомат,на месяц два. В прокатных конторах, либо вообще нет, либо запредельные цены. Может кто-то сталкивался с данной проблемой, подскажет?
S_visor
Давай тупо возьмем калькулятор и посчитаем...
допустим я отда лтебе машину, ну понятно дело не меньше 2000 в день, то есть 60 в месяц или 120 за 2 месяца... оно тебе надо?
Купи витц на 2 месяца и продай за те же деньги...
Myrka
Его же нужно ставить на учет, снимать, оплачивать страховку, чтобы быстро затем продать, нужно двигаться в цене, получится экономия тыс.30-40 за 2 месяца с кучей всяких заморочек :nea.gif:. И потом Витц немного не мой формат.
S_visor
Да какие заморочки? Купил - в ГАИ сразу же и страховка. Потом поставил адекватный ценник, справка-счёт (один час) - и машина уже не ваша
S_visor
Водилу с машиной по своему формату наймите. :улыб:
Daiona
Водилу с машиной по своему формату наймите. :улыб:
+500, у мну друг возит на аккорде за 20 в месяц!
Сибиряк
Проблем с приобретением авто несколько. Во - первых, в интересуемом сегменте, цена от 500 (выдергивать деньги из биснеса-больше потеряю), во-вторых, заниматься волокитой с ГИБДД, действительно нет времени. В мае ставил на учет машину, убил практически 2 недели. В-третьих, гарантии быстрой продажи, без скидки от среднерыночной цены в 10-15%, никакой.
Итого: Вариант с покупкой не рассмариваю в принципе.
Myrka
За 20 с ненормированным раб.днем? Да и не люблю я людей напрягать.
Daiona
Можно в принципе и на такси. Нужна именно аренда без водителя.
S_visor
Что значит "напрягать"? Человек работает, Вы платите за работу. По цене, как договоритесь - сейчас желающих поработать со своим авто хватает. Конечно, если у Вас какие-то тайные замыслы, и свидетель в виде водителя Вам не нужен, тогда...
S_visor
Как-то вам и ягодку и дудочку - так не бывает.
Vs
Аналогию с дудочкой и ягодкой не совсем понял. Запрос вполне реальный. Другое дело, что рынок услуг называемый рентакаром в Н-ске слабо развит.
S_visor
Другое дело, что рынок услуг называемый рентакаром в Н-ске слабо развит.
Это да... но и в Мск и за рубежом (в частности в Европе) дешевле 50 евро в сутки не найти... за рубежом правда еще и километраж без ограничений...

ну а про 2000 в сутки выше расчет привели...
an_onim
за рубежом (в частности в Европе) дешевле 50 евро в сутки не найти...
Соврал - микролитражку можно на 2 месяца по 30 евров взять...
an_onim
В марте этого года 3 недели провел в Москве, брал в прокат VIBE, обошелся по 1800 в сутки. В Европе, тоже цены разные. Если брать на месте, а не заказывать ренту в России, 25 -30 евро - Гольфик или Астра, 1-2 годовалая.
S_visor
Мы всегда здесь арендуем http://prokat54.ru/index.html
Цены не высокие.
Pirogoff
У них нет, и пока не предвидится. :(У них нет, и пока не предвидится.
Pirogoff
Мы всегда здесь арендуем http://prokat54.ru/index.html
Цены не высокие.
их сайт улыбнул
Меган и Лацетти у них бизнес класс :biggrin:
S_visor
У дригих контор действительно значительно дороже, мониторили рынок пару месяцев назад.