На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да просто из дворов зимой (начало весны и конец осени особенно) - не на всяких шипах марку выехать получится )
Касаемо багажника. Я в свой складываю летние 4 колеса 265*40*18 в сборе + под полом ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ запаска.Не верю, был 100й, 3 литья 17 с резиной в багаж один в салон, сабер тож самое хотя багаж там поболее, иначе багажник не закроется, палки на которых багажник висит упираются в колеса, вместо 4х только 3.
Расход зимой 4вд 20л был, без современных диких пробок.
у меня тоже 3 колеса 215/60/16 только с применением грубой силы влазили - и одно в салон ))
Расход зимой 4вд 20л был, без современных диких пробок.Во - реальные цифры.
На 1JZ ездил зимой - 17 по городу выходило.
А что скажут владельцы виндома 20-го с 2,5?

Если 17 низкопрофиль без дисков - его внахлест можно складывать. 

ну хз )) чесслово... хотел бы я посмареть как 4 колеса на 18 с дисками туда влезли 

наблюдал на шиномонтажке самурай tourerV. 3 колеса 17" на дисках упихались в багажник (не без труда). 4-е в салон
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
372543
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
383912
2440
Что вы больше всего сейчас хотите?
480074
677
---[ Rico ]---
veteran
Если это будет марк, то:Не буду коментировать этого клоуна last user. Он принял допинг.
2-ка.
Монопривод, родные 15-е колеса и никаких обвесов.
Есдинственная машина, которая используется и по работе и для туризма и на дачу.
В принципе ездил и на том и на том. А на 2-ке бимс круиз есть?

ТРК(трекшен контроль = антибукс = и пр. названия) - это всего навсего опция.
(Для мощных марков ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. Как то атмо-трёшка или турерВ.)
Польза от неё есть. Позволяет по льду трогаться даже девочке. (Она использует АБС. Прихватывает буксующее колесо тормозами(коротенькие удары, как при торможении) и душит дроссель)
Однако в местах где нужно пройти ХОДОМ её лучше отключать - иначе машина останавливается. (колея или в скользкую горку)
Круиз-контроль это тоже опция. Никакого отношения к ТРК не имеющая. Упрощает передвижение по трассе. Выставляешь нужную скорость и убираешь ноги с педалей.

если пенсионерить, то на кой тебе эти ванны?

---[ Rico ]---
veteran
2 AquaBerry, Vs, Jimmy
Давайте спорить на 0,5 Мартеля. Пусть это даже будет Мартель ВС.
Любые 4 колеса диаметром не больше ххх*55*17 и не шире 265.
Давайте спорить на 0,5 Мартеля. Пусть это даже будет Мартель ВС.
Любые 4 колеса диаметром не больше ххх*55*17 и не шире 265.
если пенсионерить, то на кой тебе эти ванны?Василий, а ты на чом обычно пенсионеришь?
![]()

Я еще не определился со следующей машиной - вот прислушиваюсь, выбираю.
Вот блин, тока про Марка разговор, чё на виндоме нет никого?
добавлю тада чуть по Марку:
на липучке ездить можно - но на шипах гораздо лучше
4 везде двушку ИМХО брать не стоит
4 колеса в багажник - нуу может быть - но тяжелоооо
шаровая нижняя оригинал около 2 тыр, если не убивать хватает тыщ на 35 легко
движка с 1998 г. гнет клапана - за ГРМ контроль
160 кобыл - не гоночная, но мне например хватает
расход - если не вваливать, будет примерно одинаковый на всех стоковых, плюс-минус пару литров
ну и само главное - если шильдик от Lexus LX470 приделать, да в хлам затонировать, да еще и фонари - самым уважаемым на дорогах Новосибирска стать мона
Все ИМХО
добавлю тада чуть по Марку:
на липучке ездить можно - но на шипах гораздо лучше
4 везде двушку ИМХО брать не стоит
4 колеса в багажник - нуу может быть - но тяжелоооо
шаровая нижняя оригинал около 2 тыр, если не убивать хватает тыщ на 35 легко
движка с 1998 г. гнет клапана - за ГРМ контроль
160 кобыл - не гоночная, но мне например хватает
расход - если не вваливать, будет примерно одинаковый на всех стоковых, плюс-минус пару литров
ну и само главное - если шильдик от Lexus LX470 приделать, да в хлам затонировать, да еще и фонари - самым уважаемым на дорогах Новосибирска стать мона

Все ИМХО
от 470 не пойдет уважение получить, от 570 это да!
от 470 не пойдет уважение получить, от 570 это да!Причом тут жыпы - надо от LS лепить нового.
от жипа уважухи больше
а 570 и LS новый в 2000 где еще не выпускали - засмеют, подделка скажут
а 570 и LS новый в 2000 где еще не выпускали - засмеют, подделка скажут

епть, че за вопрос
МАРК, конечно.
лично для меня единственный ПЛЮС Марка перечеркивает все - это задний привод!!!
не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.

МАРК, конечно.
лично для меня единственный ПЛЮС Марка перечеркивает все - это задний привод!!!
не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.
не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалкахСкажи, а давно Фокусы стали заднеприводные?

Вов себе исчешь?родственник неспеша продает чайзера 100, 97года, 2.5, акпп, задний привод....если интересно звони.
Вова, ты на марке, если он не WDовый, после снегопада хорошего, из гаражного общества не выедешь.
там на выезде горка ледяная, снежком присыпет и все - Ж#ПА.
у меня гараж то в этом обществе уже очень давно. частенько наблюдал как на выезде марковников поперек горки разворачивает.
там на выезде горка ледяная, снежком присыпет и все - Ж#ПА.
у меня гараж то в этом обществе уже очень давно. частенько наблюдал как на выезде марковников поперек горки разворачивает.

Кстати, пробег 250 у марка - это почти "фсе"? 98 год - ну всяко не меньше набегает.
Кстати, пробег 250 у марка - это почти "фсе"Это у него, считай, зрелость только наступила...

Да как такое может быть? Не, серьезно...
моему с таким пробегом уже утилизация и новая лада 2105 снились )))))
Тебе пара лезгинок не снилась, кстати? Нам с папашей - в ночь на пятницу постоянно. 

Винда = лексус по запчастям. Превед бюджед. Раз.
Тяжёлый мотор перед передним макферсоном + тяжёлый салон-багажник позади переднего макферсона. Превед переднему макферсону. Об этом пишет каждый первый.
Надо марк. Если есть бабло, которое ваще не жалко, то ES300
Тяжёлый мотор перед передним макферсоном + тяжёлый салон-багажник позади переднего макферсона. Превед переднему макферсону. Об этом пишет каждый первый.
Надо марк. Если есть бабло, которое ваще не жалко, то ES300

Вова, ты на марке, если он не WDовый, после снегопада хорошего, из гаражного общества не выедешь.Я какбэ "плавализнаем"

Вот ты больной, Вова.
Ниче больше не скажу. Ты больной.
понимаете, я сторонник той логики, что машина должна приносить кайф! вот я должен садиться в свою машину и кайфовать! иначе за что я платил деньги и ее покупал...не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалкахСкажи, а давно Фокусы стали заднеприводные?![]()
Так вот ни Фокус, ни Королла, на которых езжу последние три года, эмоций не приносит вообще. и себе бы я бы никогда это не купил.
а т.к. машина казеная, воспринимаю ее тупо как средство передвижения...
но если бы покупал себе свою машину, ни за что передний привод не купил бы.
Вот ты больной, Вова.Хмм...
Все мы чем-то.
А почему сопсна?
А что скажут владельцы виндома 20-го с 2,5?Зимой на 16' резине с прогревами и пробкам до 20 л доползал расход. Любишь быстро поездить, прибавляй еще литра 2.![]()
Johnnie
Мозг
Все кто говорит, что на заднем приводе невозможно ездить зимой - чудилы и балаболки.Ездить то можно, только это насилие, а не езда.
не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.Я кстати остатки зимы докатывал на жужжалке фокусе....нафуй мне нужен онанизм с лопатой в дворовых/гаражных проездах, при том что в моем заднеприводном мобиле есть LSD'а, и мкпп позволяет в раскачку дрюкаться.
---[ Rico ]---
veteran
Хех. Насилие? )))Все кто говорит, что на заднем приводе невозможно ездить зимой - чудилы и балаболки.Ездить то можно, только это насилие, а не езда.
Даже с открытым диффом проблем нет. А не говоря уже о торсене или тем паче ЛСД.не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.Я кстати остатки зимы докатывал на жужжалке фокусе....нафуй мне нужен онанизм с лопатой в дворовых/гаражных проездах, при том что в моем заднеприводном мобиле есть LSD'а, и мкпп позволяет в раскачку дрюкаться.
Я за две последние зимы пользовался лопатой достаточно часто - откидывая снег от парковочного места, чтоб дверь открывать не в сугроб.
А чтоб из под колёс копать - дважды. Сам туда заехал. Сознательно, ибо знал что лопата есть и я готов ей по-работать. (И живу я в таких "дворах" из которых даже летом выехать не всегда просто.)
И однажды свалился в канаву. По собственной же глупости. Без лопаты, тросом выдернул ТАЗик("шоршень").

ТОП 5
1
3
4