Windom или Mark2 98-00 гг?
5914
83
Vs
да просто из дворов зимой (начало весны и конец осени особенно) - не на всяких шипах марку выехать получится )
igornsk
Касаемо багажника. Я в свой складываю летние 4 колеса 265*40*18 в сборе + под полом ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ запаска.
Не верю, был 100й, 3 литья 17 с резиной в багаж один в салон, сабер тож самое хотя багаж там поболее, иначе багажник не закроется, палки на которых багажник висит упираются в колеса, вместо 4х только 3.
Расход зимой 4вд 20л был, без современных диких пробок.
AquaBerry
у меня тоже 3 колеса 215/60/16 только с применением грубой силы влазили - и одно в салон ))
AquaBerry
Расход зимой 4вд 20л был, без современных диких пробок.
Во - реальные цифры.
На 1JZ ездил зимой - 17 по городу выходило.
А что скажут владельцы виндома 20-го с 2,5? :appl:
last user
Если 17 низкопрофиль без дисков - его внахлест можно складывать. :хехе:
Vs
ну хз )) чесслово... хотел бы я посмареть как 4 колеса на 18 с дисками туда влезли :ха-ха!:
last user
наблюдал на шиномонтажке самурай tourerV. 3 колеса 17" на дисках упихались в багажник (не без труда). 4-е в салон
Vs
Если это будет марк, то:
2-ка.
Монопривод, родные 15-е колеса и никаких обвесов.
Есдинственная машина, которая используется и по работе и для туризма и на дачу.

В принципе ездил и на том и на том. А на 2-ке бимс круиз есть?
Не буду коментировать этого клоуна last user. Он принял допинг.:улыб:
ТРК(трекшен контроль = антибукс = и пр. названия) - это всего навсего опция.
(Для мощных марков ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. Как то атмо-трёшка или турерВ.)
Польза от неё есть. Позволяет по льду трогаться даже девочке. (Она использует АБС. Прихватывает буксующее колесо тормозами(коротенькие удары, как при торможении) и душит дроссель)
Однако в местах где нужно пройти ХОДОМ её лучше отключать - иначе машина останавливается. (колея или в скользкую горку)

Круиз-контроль это тоже опция. Никакого отношения к ТРК не имеющая. Упрощает передвижение по трассе. Выставляешь нужную скорость и убираешь ноги с педалей. :улыб:
Vs
если пенсионерить, то на кой тебе эти ванны?
:улыб:
---[ Rico ]---
2 AquaBerry, Vs, Jimmy
Давайте спорить на 0,5 Мартеля. Пусть это даже будет Мартель ВС.
Любые 4 колеса диаметром не больше ххх*55*17 и не шире 265.
BladeR
если пенсионерить, то на кой тебе эти ванны?
:улыб:
Василий, а ты на чом обычно пенсионеришь? :biggrin:
Я еще не определился со следующей машиной - вот прислушиваюсь, выбираю.
Vs
Вот блин, тока про Марка разговор, чё на виндоме нет никого?
добавлю тада чуть по Марку:
на липучке ездить можно - но на шипах гораздо лучше
4 везде двушку ИМХО брать не стоит
4 колеса в багажник - нуу может быть - но тяжелоооо
шаровая нижняя оригинал около 2 тыр, если не убивать хватает тыщ на 35 легко
движка с 1998 г. гнет клапана - за ГРМ контроль
160 кобыл - не гоночная, но мне например хватает
расход - если не вваливать, будет примерно одинаковый на всех стоковых, плюс-минус пару литров
ну и само главное - если шильдик от Lexus LX470 приделать, да в хлам затонировать, да еще и фонари - самым уважаемым на дорогах Новосибирска стать мона:миг:
Все ИМХО
transs
от 470 не пойдет уважение получить, от 570 это да!
AquaBerry
от 470 не пойдет уважение получить, от 570 это да!
Причом тут жыпы - надо от LS лепить нового.
Vs
от жипа уважухи больше
а 570 и LS новый в 2000 где еще не выпускали - засмеют, подделка скажут:хммм:
Vs
епть, че за вопрос:улыб:
МАРК, конечно.

лично для меня единственный ПЛЮС Марка перечеркивает все - это задний привод!!!

не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.
Vitaly
не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках
Скажи, а давно Фокусы стали заднеприводные? :улыб:
Vs
Вов себе исчешь?родственник неспеша продает чайзера 100, 97года, 2.5, акпп, задний привод....если интересно звони.
Vs
Вова, ты на марке, если он не WDовый, после снегопада хорошего, из гаражного общества не выедешь.

там на выезде горка ледяная, снежком присыпет и все - Ж#ПА.
у меня гараж то в этом обществе уже очень давно. частенько наблюдал как на выезде марковников поперек горки разворачивает.:улыб:
Vitaly
Кстати, пробег 250 у марка - это почти "фсе"? 98 год - ну всяко не меньше набегает.
Filimon
Кстати, пробег 250 у марка - это почти "фсе"
Это у него, считай, зрелость только наступила...:улыб:
madmax
Да как такое может быть? Не, серьезно...
madmax
моему с таким пробегом уже утилизация и новая лада 2105 снились )))))
last user
Тебе пара лезгинок не снилась, кстати? Нам с папашей - в ночь на пятницу постоянно. :злорадство:
Filimon
:ха-ха!: мне она не просто снилась! А мала тово, видилась!!! А вот вы, лезгинщики куда пропали - нипанятно! :biggrin:
Vs
Винда = лексус по запчастям. Превед бюджед. Раз.
Тяжёлый мотор перед передним макферсоном + тяжёлый салон-багажник позади переднего макферсона. Превед переднему макферсону. Об этом пишет каждый первый.
Надо марк. Если есть бабло, которое ваще не жалко, то ES300 :злорадство:
gringo
Вова, ты на марке, если он не WDовый, после снегопада хорошего, из гаражного общества не выедешь.
Я какбэ "плавализнаем" :хехе:
Vs
Вот ты больной, Вова.
Ниче больше не скажу. Ты больной.
Сибиряк
не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках
Скажи, а давно Фокусы стали заднеприводные? :улыб:
понимаете, я сторонник той логики, что машина должна приносить кайф! вот я должен садиться в свою машину и кайфовать! иначе за что я платил деньги и ее покупал...

Так вот ни Фокус, ни Королла, на которых езжу последние три года, эмоций не приносит вообще. и себе бы я бы никогда это не купил.
а т.к. машина казеная, воспринимаю ее тупо как средство передвижения...

но если бы покупал себе свою машину, ни за что передний привод не купил бы.
Борт 247
Вот ты больной, Вова.
Ниче больше не скажу. Ты больной.
Хмм...
Все мы чем-то.
А почему сопсна?
Vs
А что скажут владельцы виндома 20-го с 2,5? :appl:
Зимой на 16' резине с прогревами и пробкам до 20 л доползал расход. Любишь быстро поездить, прибавляй еще литра 2.
---[ Rico ]---
Все кто говорит, что на заднем приводе невозможно ездить зимой - чудилы и балаболки.
Ездить то можно, только это насилие, а не езда.
Vitaly
не понимаю, как вы ездите на переднеприводных жужжалках, а те кто хаит ЗП, либо не умеет его готовить, либо не пробовал...ИМХО.
Я кстати остатки зимы докатывал на жужжалке фокусе....нафуй мне нужен онанизм с лопатой в дворовых/гаражных проездах, при том что в моем заднеприводном мобиле есть LSD'а, и мкпп позволяет в раскачку дрюкаться.
Johnnie
Все кто говорит, что на заднем приводе невозможно ездить зимой - чудилы и балаболки.
Ездить то можно, только это насилие, а не езда.
Хех. Насилие? )))
Я кстати остатки зимы докатывал на жужжалке фокусе....нафуй мне нужен онанизм с лопатой в дворовых/гаражных проездах, при том что в моем заднеприводном мобиле есть LSD'а, и мкпп позволяет в раскачку дрюкаться.
Даже с открытым диффом проблем нет. А не говоря уже о торсене или тем паче ЛСД.
Я за две последние зимы пользовался лопатой достаточно часто - откидывая снег от парковочного места, чтоб дверь открывать не в сугроб.
А чтоб из под колёс копать - дважды. Сам туда заехал. Сознательно, ибо знал что лопата есть и я готов ей по-работать. (И живу я в таких "дворах" из которых даже летом выехать не всегда просто.)
И однажды свалился в канаву. По собственной же глупости. Без лопаты, тросом выдернул ТАЗик("шоршень").:улыб: