На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он что-то раньше заяснял про процедуру освидетельствования... Вроде что-то про двоих понятых...
А каким образом наличие понятых изменит показания алкотестера?

Так, все... Пусть сам расскажет... 

А что ему рассказывать, человек не выпивает , времени до фига, откуда у него проблемы.
Смысл в том что гаишник остановил - подули, оказалось больше погрешности, допустим 0,06, после этого с 2 понятыми, если опять 0,06 протокол, поехали на медосвидетельствование, там только меряют, внешние признаки теперь смотреть даже не будут, 0,06 опять, ( не знаю какая там погрешность, может 0,001) у тебя показало на сколько то больше погрешности - все нетрезв. Можно пройти в другом месте комиссию, при таком раскладе выветрится конечно этот минимальный остаток, потом далее все рассмотрения , суды и т.д. Гемороя выше крыши. Можно еще в мед. территориальную комиссию обратиться, обжалование - доказать что хроник и есть эндогенный уровень в крови всегда, могут даже справку выдать.
Вот тут скоро будет бизнес. Как то так, поправьте если неправ.
Смысл в том что гаишник остановил - подули, оказалось больше погрешности, допустим 0,06, после этого с 2 понятыми, если опять 0,06 протокол, поехали на медосвидетельствование, там только меряют, внешние признаки теперь смотреть даже не будут, 0,06 опять, ( не знаю какая там погрешность, может 0,001) у тебя показало на сколько то больше погрешности - все нетрезв. Можно пройти в другом месте комиссию, при таком раскладе выветрится конечно этот минимальный остаток, потом далее все рассмотрения , суды и т.д. Гемороя выше крыши. Можно еще в мед. территориальную комиссию обратиться, обжалование - доказать что хроник и есть эндогенный уровень в крови всегда, могут даже справку выдать.
Вот тут скоро будет бизнес. Как то так, поправьте если неправ.
Я уже сына заинструктировал до слёз.
, потому как он иногда допоздна катается.
1. ИДПС может только ПРЕДЛОЖИТЬ "дунуть"
2. Для "предложения" нужна одна из пяти причин
3. "Дуть" должен ТОЛЬКО в присутствии двух понятых.
4. Отказ от предложения ИДПСа не является отказом от прохождения МО. Потому, если считаешь себя трезвым - НЕФИГ ДУТЬ!
5 Для направления на МО должен быть составлен протокол, в котором указывается одна или несколько причин (а всего возможных- пять)
6. Протокол подписывают двое понятых.
7. Понятые могут делать записи в протоколе, например "Признаков, опьянения указанных в протоколе не наблюдаю"
8. Понятые могут быть свидетелями.
Ко всем. И ранее можно было направлять на МО при нуле. И раньше признавали трезвым при более 0,3 промиле.
, потому как он иногда допоздна катается.1. ИДПС может только ПРЕДЛОЖИТЬ "дунуть"
2. Для "предложения" нужна одна из пяти причин
3. "Дуть" должен ТОЛЬКО в присутствии двух понятых.
4. Отказ от предложения ИДПСа не является отказом от прохождения МО. Потому, если считаешь себя трезвым - НЕФИГ ДУТЬ!
5 Для направления на МО должен быть составлен протокол, в котором указывается одна или несколько причин (а всего возможных- пять)
6. Протокол подписывают двое понятых.
7. Понятые могут делать записи в протоколе, например "Признаков, опьянения указанных в протоколе не наблюдаю"
8. Понятые могут быть свидетелями.
Ко всем. И ранее можно было направлять на МО при нуле. И раньше признавали трезвым при более 0,3 промиле.
А что ему рассказывать, человек не выпиваетМишаня и Граф могут подтвердить, что пью. У цирка мы с Мишаней пили бальзам, а потом я сел в машину и поехал домой. Ещё и на ходу пил.

Сейчас читают
Автоодеяла
5712
73
Марафон стройности - 66 (часть 2)
230067
983
Марафон стройности - 32
174964
982
>И раньше признавали трезвым при более 0,3 промиле.
-------------------
Но сейчас-то не будут - внесли же изменения, что клинические признаки не являются определяющими. Показал прибор 0.07 и привет - пещеход!
Вопрос такой есть - а можно вообще где-то "дунуть" в настоящий алкотестер - а то вдруг всегда есть "фон" - вот откуда об этом человек может знать?
-------------------
Но сейчас-то не будут - внесли же изменения, что клинические признаки не являются определяющими. Показал прибор 0.07 и привет - пещеход!
Вопрос такой есть - а можно вообще где-то "дунуть" в настоящий алкотестер - а то вдруг всегда есть "фон" - вот откуда об этом человек может знать?
дунуть? можно.
На станционной.
Не в кабинете врача, а в дежурке на входе стоит прибор второй. 
ну а дальше как заинтересуете.
На станционной.
Не в кабинете врача, а в дежурке на входе стоит прибор второй. 
ну а дальше как заинтересуете.

- запах
-тремор
-возможная красная репа, потливость
-неустойчивость, не координированные телодвижения.
-неадекватность поведения, потеря во времени и пространстве.
Таких кадров и абсолютно трезвых можно найти.
-тремор
-возможная красная репа, потливость
-неустойчивость, не координированные телодвижения.
-неадекватность поведения, потеря во времени и пространстве.
Таких кадров и абсолютно трезвых можно найти.

1. ИДПС может только ПРЕДЛОЖИТЬ "дунуть" - все верно, не хочешь , вперед в больницу.
2. Для "предложения" нужна одна из пяти причин - ну скажите ИДПС - подозрительно от Вас пахнет.
3. "Дуть" должен ТОЛЬКО в присутствии двух понятых. - но сначала всегда предлагают так подуть, если сомневаешься в себе, сразу понятых звать будешь?
4. Отказ от предложения ИДПСа не является отказом от прохождения МО. Потому, если считаешь себя трезвым - НЕФИГ ДУТЬ! - да правильно времени море, поехали в больницу.
5 Для направления на МО должен быть составлен протокол, в котором указывается одна или несколько причин (а всего возможных- пять) - верно, все напишут и что "морда красная"
6. Протокол подписывают двое понятых. - подпишут даже не волнуйтесь, им то что до Вас
7. Понятые могут делать записи в протоколе, например "Признаков, опьянения указанных в протоколе не наблюдаю" - вот не факт что так напишут, но есть надежда.
8. Понятые могут быть свидетелями - да конечно у них тоже времени и желания много.
Ко всем. И ранее можно было направлять на МО при нуле. И раньше признавали трезвым при более 0,3 промиле. - вот про это интересно? как это?
Нуэтож хорошо, ежели "потерянного во времени и пространстве" увезут к врачу 

элементарно Ватсон. Опьянение то бишь интоксикация может быть и при абсолютном нуле этила в крови-то бишь сильнодействующие препараты.
Что касается более 0.3 пром. Тут сложнее.
Вы хоть раз были на освидетельствовании у нарколога в гаишнице?
Я был два раза.
Проходишь определенные тесты.
Вот выполнение всех тестов в время укладывающееся в норматив и четкость движений-вердикт трезв. Даже при продувке положительной. При хорошем настроении врача.
При нынешнем раскладе эта схема работать не будет. Только показания приборов. Это уже и большие боссы разъяснения дали.
зы.. и законодательно утвердят в ближайшее время.
Что касается более 0.3 пром. Тут сложнее.
Вы хоть раз были на освидетельствовании у нарколога в гаишнице?
Я был два раза.
Проходишь определенные тесты.
Вот выполнение всех тестов в время укладывающееся в норматив и четкость движений-вердикт трезв. Даже при продувке положительной. При хорошем настроении врача.
При нынешнем раскладе эта схема работать не будет. Только показания приборов. Это уже и большие боссы разъяснения дали.
зы.. и законодательно утвердят в ближайшее время.
Согласен. Про хорошее настроение врача - тоже согласен. Сейчас все только по прибору, хоть 10 раз позу Ромберга сделай 

вот про это интересно? как это?Найдите ППРФ N 475 п.10в)
А здесь на форуме кто-то рассказывал, как врач признал его трезвым при 0,38 промиле.
У меня сестра двоюродная - врач в г. Оби. Когда дежурила ночью ДПСники привозили водителя на медосвидетельствование: по приборам превышение, по клиническим признакам трезв. Она его признала трезвым, ДПС повозмущались, но отпустили водителя. Было несколько лет назад, но во времена действия 0.3 промиле.вот про это интересно? как это?Найдите ППРФ N 475 п.10в)
А здесь на форуме кто-то рассказывал, как врач признал его трезвым при 0,38 промиле.
А я вот знаю другое, что в наркологиях сильно не будут с гаишниками спорить, если не в контрах с экипажем, так как зачастую сами для знакомых обращаются. Или не поверит кто то?
А я вот знаю другое, что в наркологиях сильно не будут с гаишниками спорить, если не в контрах с экипажем, так как зачастую сами для знакомых обращаются. Или не поверит кто то?Да там не наркология, а больница или поликлиника, не помню
И нафига врачу прогибаться под гаишниками. Врач действует по своим инструкциям.И о чем можно спорить сотрудник медицины с сотрудников мвд на тему медицины

при чем здесь телок? я замечаю умнее Вас то нет никого?Я не обзывался!
И не умничал. Просто делюся опытом. Права с 85 года, ни разу не ездил на экспертизы.
Не, наоборот: опыта прохождения медосвидетельствования - никакого.

ерунду пишете...плювать хотели дежурные наркологи на гайца,который привел подозреваемого...процедура освидетельствования подчеркнуто и демонстративно корректна...
т.е. причины были , а на экспертизу не ездили за счет знания своих прав и красноречия, а с другой стороны неопытностью ИДПСов? Правильно понял? Если так - беру свои слова обратно.
дык это не твоя заслуга...это их недоработка... 

т.е. причины были , а на экспертизу не ездили за счет знания своих прав и красноречия, а с другой стороны неопытностью ИДПСов? Правильно понял? Если так - беру свои слова обратно."неопытности ДПС" - улыбнуло
неопытный ДПС - нищий ДПС.Более правильно - безграмотности ДПС.
.е. причины были , а на экспертизу не ездили за счет знания своих прав и красноречия,Нет! Не ездил, потому что пьяным и с похмелья за руль не сажусь.
При нынешнем раскладе эта схема работать не будет. Только показания приборовБлин, тогда это меняет дело... Меня по зиме останавливали - просто так, даже превышения не было... Отправили в машину дуть (рожей не вышел что ли?..
)... Прибор показал 0.15... а я до этого последний раз спиртное употреблял месяцев 5-6 назад... Ну я начал возмущаться - мол нефиг меня разводить... Гаец че-то подмутил с тестером, я дунул еще раз - 0... Но незадолго до этого я выкурил сигарету - гаец сказал, что это может фон давать... С другой стороны - как-то быстро "фон" прошел - меньше минуты прошло до повторного теста...дык это не твоя заслуга...это их недоработка...им не удобно писать в графе ФИО протокола - "Дядя Вася"![]()

наверное знаете про это дело? или просто так ?
Ага! Нет здоровых людей, есть недообследованные.дык это не твоя заслуга...это их недоработка...
![]()

Вот с этого начинайте. И людям мозг не выносите.
А то в другом месте напишете меня за превышение скорости не штрафуют, машины нет.
А то в другом месте напишете меня за превышение скорости не штрафуют, машины нет.

Машина есть, водку пью, скорость првышаю, на красный ездию. 

Обычно пара часов в обезьяннике заставляют человека значительно меньше верить в подобные сказки.
А сейчас трезвый? 2 поста разныхДык и вас буковки в постах меняются.

А.... Уточняю: водку пью и скорость превышаю - это в разное время.

Обычно пара часов в обезьяннике заставляют человека значительно меньше верить в подобные сказки.Как это связано с законом о 0 % алкоголя?
ННП...
Так я не понял : если человек, допустим, не пьет, но у него есть этот самый уровень эндогенного алкоголя, то что ему - на детектор лжи проситься?.. Или вообще за руль не садиться?.. Если действительно теперь только показания приборов в расчет принимают...
Так я не понял : если человек, допустим, не пьет, но у него есть этот самый уровень эндогенного алкоголя, то что ему - на детектор лжи проситься?.. Или вообще за руль не садиться?.. Если действительно теперь только показания приборов в расчет принимают...

Да понял я Вас. Просто я сюда написал для тех кто накануне выпил и считает с утра себя трезвым, сейчас это может быть не так, потому что изменились требования и нужно знать что "зона борзости" в разговоре с ИДПС позже теперь наступает . А Вы нам рассказываете : мол через месяц после пьянки освидетельствование мне не страшны.
Я не про это начинал. Про то что в день когда выпил за руль точно нельзя, это 100%, тут согласен со всеми нормами.
Я не про это начинал. Про то что в день когда выпил за руль точно нельзя, это 100%, тут согласен со всеми нормами.
Напрямую.
Если будет 0.06, то ПРЯМАЯ ДОРОГА В ОБЕЗЬЯННИК!!!!
Справку такую получить, и показывать ИДПС. Как не знаю еще....
Ну может не сразу, перед этим поглумиться надо над инспекторами. А так в общем могут. Какое основание найдут - другая тема, еще более обширная.
Напрямую.нууу бреддддд.
почему в обезьяник ?????
Потому что я по случаю посещения данного заведения давеча как раз видел пару задержанных за управление в нетрезвом виде. Особенно понравился парнишка, проехавший 300 метров до гаража в 3 часа ночи. С этих 3-х часов до 10 утра он там и вялился...
Ну уж для этого точно нужны признаки опъянения, а не просто показания... Тем более 0.06 - смешно...
Потому что я по случаю посещения данного заведения давеча как раз видел пару задержанных за управление в нетрезвом виде. Особенно понравился парнишка, проехавший 300 метров до гаража в 3 часа ночи. С этих 3-х часов до 10 утра он там и вялился...За управление ТС пьяным - отстранение от управления ТС (с изъятием ВУ конечно) и все

В обезяник могут отправить уже за другом - если будет не выполнения законного требования милиции (проще говоря - быковать, грубить, угрожать) или совершил какое либо преступление.
Сотрудникам милиции объяснять будете - тем более они там смеются весьма специфически...
понимаю ваше раздражение, но грубить и нервничать не надо.
Сотрудникам милиции объяснять будете - тем более они там смеются весьма специфически...Мы же не рассматриваем случаи явного беспредела со стороны милиции, когда кидают в обезьяник на пол дня без составления протокола с указанием причины задержания ?
Это точно, а то мы тут раскипятились. По теме : опять страничку из ежедневника вырвал где время разложения алкоголя в крови и все же подумываю купить себе средненький алкотестер, тем более в семье еще 2 водителя. Если приспичит ехать откуда то, с дачи друзей например - будем самого трезвого выбирать
Вот мне надо будет через неделю на свадьбу ехать в другой город, потом обратно. Надо аккуратнее.
Вот мне надо будет через неделю на свадьбу ехать в другой город, потом обратно. Надо аккуратнее.
Если приспичит ехать откуда то, с дачи друзей например - будем самого трезвого выбиратьВот народ упрямый![]()
Не существует варианта - выбирать самого трезвого после вчерашнего. Есть только один правильный вариант - не пить накануне.
Все остальное - жди проблем.
Какой смысл создавать себе проблемы и потом их героически решать ? Именно из-за таких людей и отменили допуск 0.3 промили.
А вы с другой планеты тоже, как понять не пить накануне? За сколько времени и в каком количестве? Я вот про это, а Вы про что? Ответ не пить вообще не интересен, не в эту тему.
ТОП 5
2
4