сегодня приняли закон 0 % алкоголя
77806
474
Dr.Loh
Даёшь популистов в ГД !!!
Не дам! :1:
Dr.Loh
а как партия яблоко замешана в принятии закона об алкоголе?
artem2005
В принятии закона "об алкоголе" .партия яблоко действительно никак не замешана,стал-быть очень порядочные люди. :respect: ,в отличие от тех,которые замешаны :bad:
Dr.Loh
Ты так хочешь вернуть эти 0,3, как будто тебя уже несколько раз ловили по утрам с похмельным синдромом. :nea.gif:
Дядя Ваsя
Я никогда даже близко к машине не подойду с похмелья,да и забыл уже что это такое. Не пью практически.
За народ обидно и за державу. :спок:
Dr.Loh
В принятии закона "об алкоголе" .партия яблоко действительно никак не замешана,стал-быть очень порядочные люди.
Прям вот можете подтвердить, что вся фракция партии "Яблоко" в ГД присутствовала на этом голосовании лично, и по результатам голосования именно они проголосовали "Против"? :eek: А говорили, что в зале пусто было да помощники метались да кнопари давили.... :ха-ха!:
Dr.Loh
Я никогда даже близко к машине не подойду с похмелья,да и забыл уже что это такое. Не пью практически.
За народ обидно и за державу.
То есть тебя эта поправка НИКАК не коснулась????
Так меня тоже не коснулось...
И всех, кто с похмелья за руль не садился - тоже НИКАК не коснулось.
За кого конкректно беспокоишься?
Dr.Loh
Юрий Венедиктович?!! Не узнал!! :ха-ха!:
madmax
:respect:
madmax
Прям вот можете подтвердить, что вся фракция партии "Яблоко" в ГД присутствовала на этом голосовании лично, и по результатам голосования именно они проголосовали "Против"?
ээээ
А можно ссылочку- на состав или хотя бы количество членов фракции Яблоко в думе? Текущей- 5-го созыва.
madmax
===========================
Да вот! :спок: Всё о народе думаю :umnik:
По наивности,считаю,что наш народ ничем не хуже немцев,американцев и прочих французов:yes.gif:
Dr.Loh
Всё о народе думаю :umnik:
Отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович(с):)))
Дядя Ваsя
Рано! Вот когда закон о 0,00 отменим,тогда и отдохну :tease:
rata
на состав или хотя бы количество членов фракции Яблоко в думе? Текущей- 5-го созыва.
Об том и речь - они и не могли в этом участвовать. Поэтому говорить "они не участвовали в принятии" - по крайней мере некорректно...
madmax
ннп...
а тем временем и наркотестеры придумали:улыб:

В одном из округов столицы наркополиция вместе с ГАИ планирует провести эксперимент по применению наркотестеров. Об этом пишет сегодня "Российская газета".
За прошедший год на употреблении наркотиков за рулем попались 31 тыс. человек, на 6 тысяч больше, чем годом раньше.
В Европе и США использование анализаторов для проверки водителей на наркотики уже давно вошло в стандартную практику, отмечает газета.
Для того чтобы определить, содержатся ли в крови человека наркотические вещества, водителя попросят плюнуть в специальное устройство. Через 15 минут полоска индикатора покажет, употреблял ли человек наркотики. Опиаты, отмечает издание, часто обнаруживаются в организме после приема, например, пенталгина, терпинкода и всех лекарств от кашля, где есть кодеин. Барбитураты в небольших концентрациях содержатся в корвалоле и валокордине.
Руководитель отделения Национального научного центра наркологии минздравсоцразвития Алексей Надеждин пояснил, что врач должен объяснить пациенту, в течение какого времени ему нельзя садиться за руль. Подобными указаниями должны быть снабжены и инструкции к этим препаратам.
madmax
Прям вот можете подтвердить, что вся фракция партии "Яблоко" в ГД присутствовала на этом голосовании лично, и по результатам голосования именно они проголосовали "Против"? :eek: А говорили, что в зале пусто было да помощники метались да кнопари давили.... :ха-ха!:
Не присутствовали по той простой причине, что партия "Яблоко" не прошла на последних выборах в думу. Вот не ходим на выборы, а в результате в думе заседают всякие едроссы с коммуняками, да прочие жириновцы, вобщем одни г...... (госдумовцы, а вы что подумали?! :миг:)
Дядя Ваsя
В АО нельзя к машине, а с похмелья можно, раньше было с содержанием не больше 0,3. Теперь без какого либо содержания алкоголя. А похмельный синдром может долго продолжаться и без содержания алкоголя.
А что тут трезвенники и "ангелы" делают, вообще не понятно.
DIK54
пытаемся изгнать "бесов" :спок:
DIK54
О народе пекуться! Чтоб с похмелья можно было ездить :улыб:
Дядя Ваsя
О народе пекуться! Чтоб с похмелья можно было ездить :улыб:
Не, это не в нашей стране, хорошо хоть трезвым пока не запрещают ездить. Но ничего ребята, законотворчество не дремлет. Еще "желтые штаны" купить придется , как там в "Кин дза дза"?
DIK54
Не, это не в нашей стране, хорошо хоть трезвым пока не запрещают ездить. Но ничего ребята, законотворчество не дремлет. Еще "желтые штаны" купить придется , как там в "Кин дза дза"?
Не, совсем не запретят ездить, будешь ездить, но за деньги, т.е. заплатил гаишнику и можешь целый день ездить. Если собираешься ездить по правилам - одна плата, если с нарушениями - другая, в зависимости что собираешься нарушать, если хочешь пьяный по встречке и на красный - то ваще цена космос. Как-то так, наверна :безум:
demien
Где взять смайлик баяна?
Такой пойдет? )))
. (\__/)
.(='.'= )
.С[:]|||[:]3
. (")_(")
197626
Может баян, но не видел что бы выложили.
Вот как закон принимался, и как нас уважают наши избранники.

Дядя Ваsя
Только что по России24 показывали сюжет про пьянство за рулем....но в США....всякого рода датчики в машину устанавливают....и закон принимают - если сел пьяным за руль и в машине есть ребенок до 15 лет - 4 года заключения, если ребенок еще и травму получил - 25 лет....только вот про допустимый порог не сказали....
italian
только вот про допустимый порог не сказали....
==================================

0,8 промилле. Как и в Англии и еще в некоторых странах.
Dr.Loh
web-страница

как обычно с США не все так однозначно
обратите внимание, что 0 есть не только в РФ, но и в Бразилии, Чехии, Венгрии, Эфиопии:улыб:
Дозорный
Хорошая компания! Особенно Эфиопия :live:
Интересно,а как с этим делом в Новой Гвинее? Я слыхал,что у них закуска весьма специфическая :безум:
Dr.Loh
каждый видит только то что хочет видеть

Вы увидели Эфиопию, я Чехию и Венгрию, да и в Эфиопии за руль садится не папуас а владелец попуаса:улыб:
Дозорный
Ну... Про папуасов я очень мало знаю,но очень рад,что у нас живут не папуасы :спок: http://www.autofed.ru/?p=2122
Дозорный
Ни один закон не предотвратит выезд на встречку, так что пусть строят дороги, лентяи!
197626
сделайте голосовалку.!!!
вот и посмотрим сколько -за- а сколько -против-
Dr.Loh
обязательно оспорят, но только после выборов :ха-ха!:

кто ЗА и кто ПРОТИВ "сухого закона"?
ЗА
ПРОТИВ
Vick2008
Ни один закон не предотвратит выезд на встречку, так что пусть строят дороги, лентяи!
Ессно, ни на Станиславского, ни на Дмитровском, ни на Коммунальном, ни на Фрунзе, Красном, Кошурникова, Дзержинского и прочих. Их тоже расширять прикажете? :ха-ха!:
Дозорный
Голосовалка бессмыслена, потому что много не понимают, что такое "сухой закон".
Раньше было: запрещается управлять автомобилем в состоянии опьянения при содержании алкоголя более 0,3.
Стало: запрещается управлять автомобилем в состоянии опьянения при любом содержании алкоголя.
На меня лично никак не повлияло.
Дядя Ваsя
на меня повлияло:смущ:
перестал на "рабочих" днях рождениях рюмку коньяка выпивать:улыб:
но это скорее плюс чем минус :biggrin:
Дядя Ваsя
Стало: запрещается управлять автомобилем в состоянии опьянения при любом содержании алкоголя.
Поправлю, просто при любом содержании алкоголя . Про опьянение ничего не сказано, вот в этом и отличие главное. Но к Вам это не относится, я помню.
DIK54
В голосовалку надо было еще пункт добавить... "Мне пох"... Я бы его выбрал...
michh
В голосовалку надо было еще пункт добавить... "Мне пох"... Я бы его выбрал...
====================================
Потому и живем хреново.
Дозорный
безусловно "против", надоело чувствовать себя жителем тоталитарного государства, да еще и без пяти минут полицейского
Dr.Loh
Потому и живем хреново.
Гм... А я все время думал, потому что водки много пьем, все время думаем, где бы украсть и хотим, чтоб нам за это ничего не было... :rofl:
Dr.Loh
Да про тех, кто живет хреново! :tease:
DIK54
Поправлю, просто при любом содержании алкоголя . Про опьянение ничего не сказано, вот в этом и отличие главное.
Про опьянение ничего не сказано??? :безум:
ПДД 2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Трезвому, с содержанием алкоголя в крови, НЕ ЗАПРЕЩЕНО управлять автомобилем. :tease:
Дядя Ваsя
:безум:

Трезвому, с содержанием алкоголя в крови, НЕ ЗАПРЕЩЕНО управлять автомобилем. :tease: [/цитата
====================================
Даже уже и не смешно :ухмылка:] Сам ведь понимаешь, что врешь. Мне вот интересно,какого хрена ты защищаешь этот лишенный здравого смысла,антинародный закон? Неужели не западло?
Дядя Ваsя
Все верно, раньше по совокупности определялось клиника + содержание. Теперь только содержание и все привет - у тебя опьянение. Выше давал ссылку на комментарий главного нарколога России, хотя понимаю что для Вас это не авторитет, раз не поняли. И в этом и есть главная засада закона. Как Вам еще обьяснить, извиняюсь что в лоб что по лбу!
197626
Закон неправильный- однозначно.
Квас, кефир-много уже по этому поводу говорилось. но вот такой аспект- есть люди с природным фоном (некоторые болезни и т.п., углублятся не буду-легко и так найти в любом поисковике).
Вот и вопрос- те, кому "пох" на 100% уверены, что у них этого фона точно нет?
Замучиешся же потом судится, и поправки на погрешность приборов не помогут.
А если вдобавок глазки красненькие будут? Аллергия там какая нибудь или еще что?
Walent
и как мы раньше жили без "защитных 0,3 промиле"?

у каждого прибора есть погрешность и "естественный фон" туда вполне уложится :спок:
Дозорный
обязательно оспорят, но только после выборов :ха-ха!:

кто ЗА и кто ПРОТИВ "сухого закона"?
ЗА
ПРОТИВ
=============================
Дублирую голосовалку,чтоб не потерялась:улыб: Упссс:смущ:Что-то не умею я ни фига:хммм:Но она есть,голосуйте ,кому не пох :agree: