сегодня приняли закон 0 % алкоголя
77817
474
хотелось бы узнать у знающих людей :

квас покажет?
кефир?
если выпить 0.5 водки за руль наверно неделю нельзя?
пугает неизвестность ,а рисковать не хочеться//, за рулем не пью а вот остаточность не понятна.
197626
квас покажет?
кефир?
если выпить 0.5 водки за руль наверно неделю нельзя?
да
да
хз

а вообще, даже если не пить, можно попасть с естесственным фоном организма... который составляет около 0,1 промилле...
197626
Надо пойти да померяться.
Вот ток куда?
197626
а причём тут Ремонт и техобслуживание авто? :ухмылка:
WildFlame
Потом времени на ремонт и обслуживание будет предостаточно.
197626
Даже если покажет это ещё ничего не значит
197626
Сегодня прошло 2-е чтение. Еще 3-е и на подпись Президенту.
rassk
Еще не опубликовали инфу, какой процент депутатов участвовал в голосовании. В первом чтении их было 19,5% от общего состава.
!!!NickeL!!!
а вообще, даже если не пить, можно попасть с естесственным фоном организма... который составляет около 0,1 промилле...
с каким таким фоном? я вот некоторое время совсем не пью, освидетельствовался на станционной после дтп - везде были круглые, пардон, конечно овальные нули, никакого фона
197626
Что то уже поднадоели наши тупорогие думцы!!! Уже не знают чем заняться!!! Такое ощущение что специально придумывают законы чтоб нам жить труднее было!!!Лучше что бы их было не видно не слышно может бы жить стало легче!!! ЭЭЭХХХХ ЛЕНИНА нам надо, :зло:чтоб народ поднял))))
!!!NickeL!!!
а вообще, даже если не пить, можно попасть с естесственным фоном организма...
да бросьте уж, а что два года назад было? иль фон у всех резко вырос?
belo_rus
Что то уже поднадоели наши тупорогие думцы!!! Уже не знают чем заняться!!! Такое ощущение что специально придумывают законы чтоб нам жить труднее было!!!Лучше что бы их было не видно не слышно может бы жить стало легче!!! ЭЭЭХХХХ ЛЕНИНА нам надо, :зло:чтоб народ поднял))))
Стоял как то пиво в пятницу покупал, один говорил другому:
- Блин вот уроды в думе. Хотят убрать 0,3. Казлы. Щас как хорошо в 0,5 пива накатил в жару да поехал спокойно. И пливать на всех.
............. Дальше ваши мысли.
belo_rus
Ну... тупорогие или нет, медосвидетельствование ещё не отменили. А уж дядя в белом халате определит, что ты пил - квас, пиво или султыгу бабы Кати...
197626
поддержу по поводу "мед осведет еще не отменяли", а вообще обидно, что из-за дебилоидов который без бутылки пива в жару не могут за руль сесть - ща даже кваску не выпить, плюс лишние звонки и т.д.
АФМ
Можно было не выдумывать подобные истории!! читайте внимательно!!! я за 17 лет стажа водительского не разу за рулём ни глотка алкоголя не сделал не какого!!!!! Я про все ТУПЫЕ законы коих великое множество!!! в том числе про СВЕТ днем и про ГЛАВНЫЙ круг!!!А квас домашний как и окрошка на нём это продукт естественного брожения и у врача в крови сделанный анализ может и быть!!! примеров при достаточно!! Так что невиновные люди могут пострадать!! Ведь наше доблестное гаи любит трактовать закон под себя!!!
maxON777
а вообще обидно, что из-за дебилоидов который без бутылки пива в жару не могут за руль сесть
это не из-за них
а из-за законотворцев, которым надо распоясавшихся автолюбителей унять... а то развелось тут, понимаешь...:улыб:
belo_rus
Ведь наше доблестное гаи любит трактовать закон под себя!!!
Наши доблестное гаи вооще НИКАК не может трактовать поправки о ноль промиле!!!!!!
Пъян водитель или нет - решать только врачу.
!!!NickeL!!!
Так в том то всё и дело, что как ездили по встречке БЛАТНЫЕ так и ездят, как пили за рулём так и будут пить !!! А страдать от этого будут все!! Пока такие менты у нас сачклявые будут работать и коррупционные которые отворачиваються когда лексус с интересными номерами объезжает пробку по встречке!!!!!!!!! НЕ БУДЕТ у нас порядка !!!!
Дядя Ваsя
Я знаю как они решают! Присядьте. Средняя степень опьянения! На глаз чувиха банкует
belo_rus
этими поправками добьются лишь того, что расстояние между "властьимущими" и "лошарами" увеличится еще больше... :appl:
Дядя Ваsя
А кто решает отправить тебя на освидетельствование или нет???!!!И сколь ко человек что бы время сыкономить предпочтут дать???!! Даже не пившие??!!Это же не паханное поле для отдельных ИНДИВИДУУМОВ ;)!!!
197626
Самое главное, что 99,9% депутатов не медики, и не понимают, что ситуации разные бывают в "нормальном" фоне!
belo_rus
А кто решает отправить тебя на освидетельствование или нет???!!!И сколь ко человек что бы время сыкономить предпочтут дать???!! Даже не пившие??!!Это же не паханное поле для отдельных ИНДИВИДУУМОВ ;)!!!
У меня даже сын знает наизусть порядок направления на медосвидетельствование.
Еслу будете знать - пропадут напрасные страхи.
Дядя Ваsя
Вот здесь провели тесты.

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/absolyutnyy_nol_gradusov/#cut

и кефир и квас - ерунда, все можно пить
mac88
Для тех, кому лень читать - выдержки

На следующий день экспериментировал с квасом. В течение получаса осушил полуторалитровую бутыль. Дыхнул в алкотестер. Ноль! По совету коллег отправился в кафе, где квас якобы сбивает с ног. Выпил полулитровую кружку — в голове действительно зашумело. И алкотестер оживился — 0,1 промилле! Ну, наконец-то! Но радость оказалась недолгой: ровно через три минуты прибор снова показал ноль.

- В квасе, если он дрожжевой, содержится от 0,1 до 0,5% алкоголя, — рассказывает Иванов. — От трех кружек можно захмелеть, но ненадолго. Минут на пять максимум. Квасной алкоголь из организма человека улетучивается с дыханием почти мгновенно. После трех кружек дрожжевого кваса алкотестер может зарегистрировать у вас до 0,2 промилле алкоголя. Но через 10-15 минут все выветривается. Если, конечно, не ведро выпить. Что касается хлебного кваса, то он алкоголя почти не содержит

с кефиром - такая же фигня.

а промилле в естественном фоне организма - это у бомжей проспиртованных до мозга костей и в головах особо впечатлительных
Дядя Ваsя
Что то я не пойму то ли я не понятно пишу то ли люди не так читают??? :dnknow:При чём здесь страхи???
belo_rus
Что то я не пойму то ли я не понятно пишу то ли люди не так читают??? :dnknow:При чём здесь страхи???
А при чем здесь квас,, домашняя окрошка, встречка и ближний свет днем? :biggrin: И зачем столько восклицательных знаков?
mac88
цитата из текста
Маленький бытовой алкотестер остался с тех пор, когда я экспериментировал с 0,3 промилле
это на эту ПУКАЛКУ мерили ???
есть у меня такая (и у друзей, других моделей)
так она не улавливает НИЧЕГО, когда от человека реально несёт перегаром :безум:
ИМХО, чувствительность у них начинается с реальных ~0.5 промилле в лучшем случае !!!
belo_rus
При чём здесь страхи???
О чём топик????? Что-то будет страшное??
197626
квас покажет?
На личном опыте - 0.2 промили (литр кваса).
Дядя Ваsя
Да не страхи а тупизм! У каждого юмориста есть выдержки из тупых западных законов типа не сушить кошку в микроволновке и не называть жену дурой прилюдно после 12ти !!! Вот скоро и про нас будет говорить Задорнов (ну тупые же мы русские)
belo_rus
Да не страхи а тупизм!
Эмммм...
Чего бояться то надо?
Дядя Ваsя
Рыба гниёт с головы! Вот этого и надо бояться! :biggrin:
belo_rus
Рыба гниёт с головы!
Вон оно чего, Михалыч...
Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
Не углубляйтесь в лес, не ешьте осетрину второй свежести.
НИ-ЧЕ-ГО не изменится.
Дядя Ваsя
Даааааааа на ПОХ........ИСТАХ и ОПТИМИСТАХ всегда мир держался!! Ладно всем удачи на дорогах!:миг:
belo_rus
Даааааааа на ПОХ........ИСТАХ и ОПТИМИСТАХ всегда мир держался!!
А с истерическим неврозом - не место за рулём! :улыб:
Что за паника???
197626
С тем что многие посчитали что можно чуток выпить надо бороться. И борются. Очень маловероятно что это как-то может привести к злоупотреблениям. как? ведь есть же медосвидетельствование.
mac88
и кефир и квас - ерунда, все можно пить
ЗР за июнь2010 откройте - там все ровно наоборот...:хммм:
madmax
ннп
вот детский сад устроили... как же жили то до 1 июля 2008 года?
суть совершенно в другом, какая разница, по большому счету, 0 или 0,3, речь должна идти о неотвратимости наказания, а вот этого увы, ну никак не получается и получаем в итоге такие решения, к тому же по сути данное решение принял гарант, остальное пустое соблюдение формальностей...
про гаишные "подставы" тоже не надо нести ахинею, про пешеходов вон тоже причитали...
Vovis
как раз эту норму в 0,3 и вводили, чтобы свести на нет подставы со стороны гайцев и врачей
всё просто - более 0,3 - пьян
менее 0,3 - трезв
и ВСЁ
а теперь врач будет оценивать сам состояние человека... т.е. он сможет на экспертизе выдать заключение, что при 0,1 человек "имел багровые пятна лица, затрудненную речь, нарушение моторики" и т.д. и т.п. :death: :death: :death:
!!!NickeL!!!
и много случаев подобных было до 01.07.2008 ?
хня это всё, думать просто надо было законотворцам как обеспечить неотвратимость, а думать некому, некогда им... вот и решили, а запретить нах и делов то...
!!!NickeL!!!
всё просто - более 0,3 - пьян
менее 0,3 - трезв
и ВСЁ
а теперь врач будет оценивать сам состояние человека
НЕТ!!!!!!!!!!
И раньше врач определял: трезв водитель или нет.
И были случаи (приводились здесь на форуме!) , когда алкотестер показываал БОЛЕЕ 0,3 промиле., а врач заключал: ТРЕЗВ.
алкотестер показываал БОЛЕЕ 0,3 промиле., а врач заключал: ТРЕЗВ.
допустим, представим, что такие случаи были, ОК...
посмотреть с другой стороны - если МЕНЕЕ 0,3 , то врач просто НЕ МОГ признать человека ПЬЯНЫМ?... правильно?...

вообще, тупость это всё... сколько пьяных ездило - столько и будет ездить... нормальные люди только пострадают...
а я так и трезвый (не пью) невыспавшийся с головной болью, опаснее чуть подвыпившего, в 10 раз... :безум:
Human
с каким таким фоном? я вот некоторое время совсем не пью, свидетельствовался на станционной после дтп - везде были круглые, пардон, конечно овальные нули, никакого фона
Дышал поди просто. Любой организм вырабатывает свой собственный алкоголь, вопрос только в том, хватит ли его количества в крови, чтобы проявился градус про освидетельствовании.
!!!NickeL!!!
посмотреть с другой стороны - если МЕНЕЕ 0,3 , то врач просто НЕ МОГ признать человека ПЬЯНЫМ?... правильно?...
Ага... Врач определял : водитель пьян.
Но норма - допустимая.
ННП. Утомили камрады, честно.
Либо снести на, либо удалить...
Я думаю, вам все едино. Потому считаю достойным закрыть дискуссию.
Борт 247
кому она мешает?
тема злободневна - пусть народ выскажется и успокоится... сам собой :спок:

иначе считаю более честным просто в открытую запретить к обсуждению темы касаемые:
1. Ксенона
2. Тонировки
3. Алкоголя и вождения
4. Состояния дорог
5. Что купить за ХХХ рублей
6. Гайцы - кАзлы
7. Обсуждение АЗС
...
ибо все темы злободневные с "Холиварным" душком :безум:
!!!NickeL!!!
Вот лично я, Коль, не возражаю.
Но правила не дают мне таких прав.
Потому считаю, в рамках правил - да хоть поубивайте друг друга. Ты же знаешь - мы нейтральная сторона.
Спорьте сколько угодно. :злорадство: