Кому Витц на Чаплыгина парковаться помешал?
17558
122
Nobble
На таких как вы не обижаются.

В своем посте выше я сказал о том, что если под углом парковаться - то можно вместить еще одну машину если она заедет на тротуар, — этот аргумент высказал кто-то в этой теме.

В этом посте я сказал что так сложно выехать на дорогу — этот аргумент прозвучал пару раз в этом топике.

Я аккумулирую мнения и показываю ситуацию с той стороны, которую человек не видит. Лично мне пофик как вы все выезжать станете)

А вас научить слушать и уважать все мнения я не в силах, к сожалению. А конструктивно вы общаться не в силах - сами. Так что предлагаю со мной в переписку больше не вступать.
Nobble
максимализм (метров 5 - 6) очень удобно запихивать в парковку под углом, и выпихивать из неё тоже. Средних размеров жып или приличный седан, выпячиваясь под прямым углом, не может толком повернуть руль и вынужден пятиться до упора, затрудняя пару-тройку полос.
Выезжаем под углом - лишь крайний правый ряд подтормаживает на несколько секунд.
Артём
+1

но! Посмотрите картинку "Satura". Как недостаток, кусок попы длинной машины будет торчать из кармана.

з.ы. компромисс - или торчит попа, или трудно выезжать. Но! Если это постановка на ночь/сутки, то уж имхо лучше помучиться с выездом/заездом, чем быть "торчком". Я не люблю ставить машину так, чтобы кто-то шаркнул ее случайно... Лучше загнать ее по максимуму в карман. Машина > 5 метров.
Satura
да не нужна мне переписка с Вами...

не бью я уязвимого в больное место...

Ваше мнение в любом случае ценнее мнения дибилов...

только это...поспокойнее уже будьте...

типа как я в последнее время на этом подфоруме...
Nobble
ННП

Как там говорили - кому Витц помешал? :-)

И ведь малчик ездит... По крайней мере, утром уехал...
solo
Ты знаешь по одному фото делать выводы не стоит!Я тоже как то подъезжаю к дому и там одна машина припаркована на два места !Я припарковался нормально к ней !Она потом уехала на ее место машина нормально припарковалась и уже выглядело все так что это я как "чудак" припарковался!Так же и меня в этот момент можно было сфотать и сказать смотрите как паркуется!
ЗЫ И ведь тоже за рулем малчик!:миг:
feofeo
вот,неадекват на шевроле.
заняла место бедного вица и ещё одно прихватила.
что самое забавное,поставила днём и планировала ночевать а потом ещё чёта бред какойта несла,когда её просили очень вежливо,переставить машину.
prioritet
Из всех троих, тока правая авто нормально припаркована. На месте витца зажал бы шевроле :спок:
EvgenNSK
То ли народ не ощущает сколько места занимает...места причем крайний дефицит во дворе, все это знают кто живет, после 6 только вторым этажом парковаться,-и все равно вот так встают
smola
Блин, да там вообще поперек парковаться надо а не под углом...
solo
Дык это ж стадное чувство, сколько раз замечал, подъедет один под углом запаркуется, а остальные как обезъяны за ним повторяют)))
EvgenNSK
Вы совершенно правы, в этом доме живет исключительно неорганизованное стадо:улыб:Коллективно просим объяснить нам, обезьянам, как улучшит ситуацию перпендикулярная парковка, дополнительно появится одно-два места в ряду? А то нам, обезьянам, кажется что в этом случае ни въехать, не выехать будет практически невозможно из-за рядочка авто, вечностоящих с другой стороны вдоль тротуара, хорошо если параллельно еще...
smola
попытаюсь,пожалуй... :biggrin:

купите банку белой краски и нарисуйте пендикулярные полосы-карманы у этой стенки(или что там у вас?)...авось аблезьянки увидят,что это для них нарисовано и маленько задумаются...

если верить фото ,то места,чтобы выехать даже из такой позиции,там достаточно...даже принимая во внимание "тот рядочек"...

и не благодарите даже... :спок:
Nobble
старик, ты такую непосильную задачу ставишь...
Nobble
Ну почему же не надо :bday: пишите адрес, вышлем пару тонн бананов
smola
а откуда у аблезьянок столько бананов? :eek:

их жеть по расписанию кормють...и вольеры им чужие тети и дяди чистют... :dnknow:

шучу,конечно... :biggrin:
smola
кажется что в этом случае ни въехать, не выехать будет практически невозможно из-за рядочка авто, вечностоящих с другой стороны вдоль тротуара, хорошо если параллельно еще...
Вам действительно кажется:улыб:Нужно, всего лишь, парковаться мордой в другую сторону, и никаких проблем с выездом не будет:миг:
Хорек
да ты с ума сошел... :eek:

задом парковаться- это ж только дрессированные ведьмеди в цирке умеют... :dnknow:
Nobble
А показать трюк с параллельной парковкой могут только всемирно известные факиры и илюзионисты :biggrin:
Хорек
Уважаемые Хорек и Нобль! Ваша мысль понятна. Я завтра же передам всем автомобилевладельцам нашего дикого двора рекомендации с НГС автофорума по парковке...Думаю, никто не откажется сделать шаг на пути перехода на новую эволюционную ступень развития. Нам просто не приходило это в голову :tease:кстати, пара форумчан среди них точно есть. тоже участвуют в повальном безобразии) с них и начну
smola
А вы начните с себя - подайте пример :миг:
smola
в общем ТС нужно написать объяснение того, что независимо от угла парковки машин - кол-во парковачных мест не изменяется, распечатать, приложить схемы и расчёты выложенные тут + дополнить своими, сделать рядом с парковкой доску объявлений, и там это всё разместить. Это будет воистину инеллигентный ответ:улыб: