На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С неделю назад, наверное, сфотографировал на речном. Что за машина - непонятно, сзади похож на уазик.Это ТРЭКОЛ, типа наш вездеход для желающих и имеющих.

забавная штука, я думал самоделка какая... А тут оказывается "Вездеход комплектуется карбюраторным двигателем ВАЗ-21083 (1,5 л, 70 л.с.) или французским дизелем Peugeot DW8 (1,9 л, 70 л.с.). Максимальная скорость на шоссе 80 км/ч, на воде — 8-10 км/ч."...
сфотать не поспел, но вживую видел ролса на 54ых номерах... Шикарно плыл...
Baja оранжевая с серебром на Горской/Немировича сегодня. поворотники красные вроде
вид только такой, т.к. все сама, и водить и стрелять

вид только такой, т.к. все сама, и водить и стрелять

Крайслер 300 1969 года. знаю его хозяина. Где видели?
DEBOER
experienced
Вот ваш крузер. У версаляЭтот живёт на Линейном ж/м около Галущака, 9
Широкий как автобус
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
262326
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557878
1000
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28965
106
сфотать не поспел, но вживую видел ролса на 54ых номерах... Шикарно плыл...тоже видел в р-не Бердска

это номера ТуркменБаши, на Ленина - Урицкого такие видел.
Altayskiy777
veteran
А я видел её рано утром на остановке "ЛАДА"Помоему она там ночевала.а второй раз в Автограде
dobermann
veteran
а я видел шелби в районе ул. горького.
а я видел шелби в районе ул. горького.Слайды.

nskOleg
experienced
Zuk (Жук) — марка польских лёгких грузовых автомобилей.
В 1956 г. на Люблинском заводе грузовых автомобилей (Fabryka Samochodow Ciezarowych) началась разработка легкого развозного автомобиля "Жук". В 1959 началось производство цельнометаллического пикапа "Жук АОЗ" с колёсной базой 2700 мм и грузоподъёмностью 900 кг, оснащённым двигателем М20 и трансмиссией автомобиля Варшава (Газ М20 Победа). В процессе производства появились фургоны "А05" и "А06", бортовые грузовики "А09" и "АН" с массой 950 кг.
В 1975 г. появилась модификация «В», оснащённая 70-сильным верхнеклапанным мотором «S21». Грузовики пользовались популярностью в Польше, СССР и других социалистических странах.
Производство прекращено в 1993 г. в связи с освоением новых автомобилей «Люблин». По другим данным, "Жуки" производились до 1998 года.
В 1956 г. на Люблинском заводе грузовых автомобилей (Fabryka Samochodow Ciezarowych) началась разработка легкого развозного автомобиля "Жук". В 1959 началось производство цельнометаллического пикапа "Жук АОЗ" с колёсной базой 2700 мм и грузоподъёмностью 900 кг, оснащённым двигателем М20 и трансмиссией автомобиля Варшава (Газ М20 Победа). В процессе производства появились фургоны "А05" и "А06", бортовые грузовики "А09" и "АН" с массой 950 кг.
В 1975 г. появилась модификация «В», оснащённая 70-сильным верхнеклапанным мотором «S21». Грузовики пользовались популярностью в Польше, СССР и других социалистических странах.
Производство прекращено в 1993 г. в связи с освоением новых автомобилей «Люблин». По другим данным, "Жуки" производились до 1998 года.
ННП.
фотика с собой не взял, но вчера впервые увидел вживую "Князя Владимира" 2.0i
вот это агрегат. Воистину, какую тока хрень Лужков не продвигал.
фотика с собой не взял, но вчера впервые увидел вживую "Князя Владимира" 2.0i

ага, вишневого цвета. Поинтересовался у хозяина, французский ли движок стоит. На что тот ответил, что французский помер, и стоит у него уже москвичевский 1.7
ЭкоГородок
veteran
tezka
veteran
я даже не знаю какие еще варианты могут быть ?Willys ?Вам 5+

ЭкоГородок
veteran
Угу.Только движок жаль уже не родной, победавский,треба небольшого ремонта.Гад один свернул свечу-третью,надо вставышь делать,а так в том году рысачили,зверь аппарат.я даже не знаю какие еще варианты могут быть ?Willys ?Вам 5+что к нам еще по лендлизу шло ?
Altayskiy777
veteran
Пару недель назад встретил на Никитина, 42 регион!Соответствующим машинам соответствующие номера

Видел сегодня вот такого красавца на 54 номерах.
В живую реально смотрится солидно, Q7 ехавшая в соседнем ряду по сравнению с ним выглядела очень убого.
В живую реально смотрится солидно, Q7 ехавшая в соседнем ряду по сравнению с ним выглядела очень убого.
Весельчак У
guru
Nissan Cedric. Возможно, его тут уже зафиксировали, не всё читал, но машина удивляет, как и ее владелец - пусть выезжает на ней недалеко, но регулярно.
Спрошу по-другому-что это за ниссан?
Спрошу по-другому-что это за ниссан?Nissan X-Terra. Чистый америкос
Видел его на дороге. Интересно выглядит.
У меня во дворе такой стоит. Может быть поэтому он для меня "обычный"

Это адский мега-ниссанчик, ограниченного выпуска! Кульное и стильное ведро! Вот это пять, это ну ващеее!
еще подобный ездит с013ех. мне понравился 

HexOgeN
автоманьяк
ТОП 5
1
2
3
4