Зачем катают асфальт перед Речным вокзалом ?
2220
20
Чет я выпал из городских событий. Кто знает, зачем укатывают асфальт параллельно Большевичке в районе поворота на Коммунальный мост ?
Была версия, что это один из участков будущей развязки на пл. Южной.
Pomidorov
Развязка на автовокзале. Когданить доделают.
Filimon
Будем кружить на нём как в японии :спок:
Filimon
узковато там для развязки..
я так понял, что это просто сделали стоянку для машин, которые приезжают на набережную.. Дабы они не занимали самую правую полосу Большевистской
solo
узковато там для развязки..
Для будующей развязки - как раз.
Ато парковку для школоты с капитальными фонарями я еще не видел, да еще и в виде сабли.
Vs
Ато парковку для школоты с капитальными фонарями я еще не видел, да еще и в виде сабли.
+1
Vs
по твоему все приезжающие к набережной - школота?
WildFlame
по твоему все приезжающие к набережной - школота?
Не нужно трактовать отдельные выражения фразы.
Ее смысл только в целостности. Отдельные выражения лишь придают бОльший оттенок ее смысла.
Vs
А что там щас развязывать? заезд получается чуть пораньше въезда к памятнику ЖД мосту, а выезд начинается сразу за въездом... и зачем? ДТП объезжать?
Pomidorov
Сдается мне этот участок уже скоро будет использоваться как временный объезд, а кусок Большевички закроют для каких-нить раскопок/выноса коммуникаций и т.п.
Не верю я что они так рано задумали кусок развязки построить...
Axler
Мне кажется закончили участок чтобы закрыть определенную часть работ и получить $. Или чтоб незавершенное строительство не портило облик или не размывалось.
Vs
ыыы граница работ, обозначенная концом развязки:улыб:
Axler
Сдается мне этот участок уже скоро будет использоваться как временный объезд, а кусок Большевички закроют для каких-нить раскопок/выноса коммуникаций и т.п.
А вот это вернее всего. Чтобы монтаж перекрытия многоуровневой развязки над площадью автовокзала городить, нужен капитальный увод потока транспорта в сторону, иначе будет как в Москве с ремонтом моста над ж\д путями.
katyn
Нда?.. А говорили что денег нет в этом году на Южную площадь...
Upjohn
но очень кушать хочется...
Upjohn
Прошу прощения за офф. Апджон привет ! :миг:
Спасибо всем за версии.
Axler
+500 :agree:
Pomidorov
Привет Эрни!
Этот участок дороги уже начали использовать особо торопливые участники дороги для объезда основной полосы в часы пик. Поубивав бы...
Upjohn
Что они тем самым нарушают?
solo
т.е. несправедливо, что кто-то стоит в пробке, а кто-то объехал? дык не пропускайте, там ИМХО выезд с прилегающей, так что должны уступать...