На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во сколько надо выехать у понедельник утром....
1308
4
Нужен совет!
Если мне надо из Бурмистрова приехать в Академ к 9-30 в понедельник, во сколько надо выезжать? Пути 70 км, но какой утренний трафик??? Что там в районе Бердска в это время?
Если мне надо из Бурмистрова приехать в Академ к 9-30 в понедельник, во сколько надо выезжать? Пути 70 км, но какой утренний трафик??? Что там в районе Бердска в это время?
ну и выедь за пару часов. на всякий случай.
кроме задержек на плотный трафик еще и колесо проколоть можно....
кроме задержек на плотный трафик еще и колесо проколоть можно....
в 9 утра чтобы проехать бердск и попасть в академ думаю 30 минут достаточно ... хотя в этот момент обычно уже довольно плотный трафик. но бывают моменты когда и часа мало будет. я б, на твоем месте, проезжал бердск не познее 8:30
я бы где то в 7-50 выехал, на всякий случай, мало ли там ДТП и т.д.
А если не хочешь ехать по М52 (где иногда пробками пугают), есть такой путь: Искитим, Тальменка, Морозово, новая дорога на Ключи/Ложок, база Тульского, ак.городок.
Вот только там не асфальт, и расстояние не 30км (от выезда с Бурмистрово на М52), а 50км. Но зато это целое путешествие.
Вот только там не асфальт, и расстояние не 30км (от выезда с Бурмистрово на М52), а 50км. Но зато это целое путешествие.
ТОП 5
1
2
4