На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем катают асфальт перед Речным вокзалом ?
2219
20
Pomidorov
experienced
Чет я выпал из городских событий. Кто знает, зачем укатывают асфальт параллельно Большевичке в районе поворота на Коммунальный мост ?
Была версия, что это один из участков будущей развязки на пл. Южной.
Была версия, что это один из участков будущей развязки на пл. Южной.
Развязка на автовокзале. Когданить доделают.
узковато там для развязки..
я так понял, что это просто сделали стоянку для машин, которые приезжают на набережную.. Дабы они не занимали самую правую полосу Большевистской
я так понял, что это просто сделали стоянку для машин, которые приезжают на набережную.. Дабы они не занимали самую правую полосу Большевистской
узковато там для развязки..Для будующей развязки - как раз.
Ато парковку для школоты с капитальными фонарями я еще не видел, да еще и в виде сабли.
Для будующей развязки - как раз.+1
Ато парковку для школоты с капитальными фонарями я еще не видел, да еще и в виде сабли.
Для будующей развязки - как раз.по твоему все приезжающие к набережной - школота?
Сейчас читают
натяжной потолок - в какую компанию обратиться?
64462
119
Ростелеком
244993
1000
Коронавирусный дозор
173450
1000
Не нужно трактовать отдельные выражения фразы.Для будующей развязки - как раз.по твоему все приезжающие к набережной - школота?
Ее смысл только в целостности. Отдельные выражения лишь придают бОльший оттенок ее смысла.
А что там щас развязывать? заезд получается чуть пораньше въезда к памятнику ЖД мосту, а выезд начинается сразу за въездом... и зачем? ДТП объезжать?
Сдается мне этот участок уже скоро будет использоваться как временный объезд, а кусок Большевички закроют для каких-нить раскопок/выноса коммуникаций и т.п.
Не верю я что они так рано задумали кусок развязки построить...
Мне кажется закончили участок чтобы закрыть определенную часть работ и получить $. Или чтоб незавершенное строительство не портило облик или не размывалось.
ыыы граница работ, обозначенная концом развязки

Сдается мне этот участок уже скоро будет использоваться как временный объезд, а кусок Большевички закроют для каких-нить раскопок/выноса коммуникаций и т.п.А вот это вернее всего. Чтобы монтаж перекрытия многоуровневой развязки над площадью автовокзала городить, нужен капитальный увод потока транспорта в сторону, иначе будет как в Москве с ремонтом моста над ж\д путями.
Нда?.. А говорили что денег нет в этом году на Южную площадь...
Прошу прощения за офф. Апджон привет ! 
Спасибо всем за версии.

Спасибо всем за версии.
Сдается мне этот участок уже скоро будет использоваться как временный объезд, а кусок Большевички закроют для каких-нить раскопок/выноса коммуникаций и т.п.+500

Привет Эрни!
Этот участок дороги уже начали использовать особо торопливые участники дороги для объезда основной полосы в часы пик. Поубивав бы...
Этот участок дороги уже начали использовать особо торопливые участники дороги для объезда основной полосы в часы пик. Поубивав бы...
т.е. несправедливо, что кто-то стоит в пробке, а кто-то объехал? дык не пропускайте, там ИМХО выезд с прилегающей, так что должны уступать...
ТОП 5
1
2
4