На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiper
veteran
Джереми или узко мыслит или боится преследования, иначе наверняка предложил бы более кардинальные меры, ведь машина - не самое страшное оружие в руках тупицыОн мыслит скорее узко специально. Т.к. спец в авто и не берется учить в других сферах. И правильно делает.![]()
Про судоходство это не ко мне, я, например, знал дальнобойщика, который так и не научился ездить по городу. Ц.Е.Н.
Но это скорей исключение, наверно, чем правило.
Но это скорей исключение, наверно, чем правило.
Янко.
Мастерство - это не только когда ты не в кого не того, но и тогда, когда ты можешь делать так, что и в тебя никто никогда.
Мастерство - это не только когда ты не в кого не того, но и тогда, когда ты можешь делать так, что и в тебя никто никогда.

Про судоходство это не ко мне, я, например, знал дальнобойщика, который так и не научился ездить по городу. Ц.Е.Н.Вооооо! Это ближе к истине.
Вроде бы водитель - но стихии то разные.

твоя точка зрения понятна и очевидна. Да, в юности обучаемость выше. И летом теплее, а зимой холоднее. Только не надо пытаться подсунуть её в качестве основы для каких-либо дискриминационных ограничений.
А то вон некоторые пытались доказать, что арийская раса куда продвинутее остальных, и тоже весомые доказательства приводили.
Кстати говоря, преподавал один и тот же курс юным очникам и взрослым заочникам. Вторым конечно было труднее, но обучались они заметно лучше, ибо осознанно.
Просто помимо обучаемости есть ещё ряд причин и факторов влияющих на результат.
А то вон некоторые пытались доказать, что арийская раса куда продвинутее остальных, и тоже весомые доказательства приводили.
Кстати говоря, преподавал один и тот же курс юным очникам и взрослым заочникам. Вторым конечно было труднее, но обучались они заметно лучше, ибо осознанно.
Просто помимо обучаемости есть ещё ряд причин и факторов влияющих на результат.
Ненене, я не ариец и никого не пытаюсь дискриминировать.
Просто хочу чтобы люди относились в управлению авто как к не "картошку садить" и осознанно подходили к этому.
Про то, что заочникам это надо - да, верно.
Просто хочу чтобы люди относились в управлению авто как к не "картошку садить" и осознанно подходили к этому.
Про то, что заочникам это надо - да, верно.
Артемий, вы преподаватель?
простите, что не по теме, но позор не знать ничего о жизни модератора, вот спешу исправиться)
простите, что не по теме, но позор не знать ничего о жизни модератора, вот спешу исправиться)Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
202051
997
Поселок Близкий
80708
131
Срочно нужна помощь колесами
257890
1000
ну вот, дети, мы и подошли к тому, что "осознанно подходить" гораздо важнее чем быть рождённым позже других
Вовочка, садись, пять.

Вовочка, садись, пять.
ну вот, дети, мы и подошли к тому, что "осознанно подходить" гораздо важнее чем быть рождённым позже другихА вот это уже дискриминация чистой воды!Вовочка, садись, пять.

жизнь модератора знать не обязательно
А непотеме - да, нейрофизиологию вёл.
А непотеме - да, нейрофизиологию вёл.
Дискриминация - ограничение в правах части населения по расовому, национальному, религиозному и др. признакам.
Никто тебя ни в чём не ограничивает.
Никто тебя ни в чём не ограничивает.
Возможно в темуесли ребенок в кресле, кресло прикручено к полу и в багажнике пусто, то ребенку там безопаснее чем на заднем сидении
Утром сегодня на ВАСХНИЛе... уточняю - ребенок в "багажнике", т.е. не на заднем сидении![]()
А еще про автокресла народ сетует, вот как надо детей возить![]()
Андрей Первый
veteran
то ребенку там безопаснее чем на заднем сидениипри хорошем ударе в зад - нет
Vs
censored
И при прочем грузе в багажнике.то ребенку там безопаснее чем на заднем сидениипри хорошем ударе в зад - нет
И при прочем грузе в багажнике.И вообще там не багажник. По конструкции там два дополнительных сиденья стоят. То что туда груз кладут не делает его багажником.
Это все понятно. Просто находится в одном месте авто с грузом/багажом небезопасно, тем более ребенку.
А так перевозить - это ппц.
Он же не собака.
А так перевозить - это ппц.
Он же не собака.

как Саша правильно заметил -это не багажник! это собачатник! если по научному 

как Саша правильно заметил -это не багажник! это собачатник! если по научномуТоесть в УАЗике нет места для багажа?![]()

весь кузов уазика является местом для багажа 

... И над тем, что население россии сократилось на четверть (по радиве сказали с 91-го года чтоли) и что плодятся почему то в основном лобстерыЛобстеры всегда плодятся чаще. У них нет других мыслей в голове.![]()
Умные люди задумываются как они будут обеспечивать семью, как формировать бюджет, какие трудности нужно решить... и боятся.
А гопота плодится, что сморкается... глядишь, а у них уже третий...
В этом я им завидую
ха-ха, мой родственник в 45 лет сел за руль, за 10 лет ни одной аварии, наверное он что-то делает не так. Это когда гармоны бурлят и спермотоксия, тогда гоняют, как заметил автор
ТОП 5
1
4