На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiper
veteran
Джереми или узко мыслит или боится преследования, иначе наверняка предложил бы более кардинальные меры, ведь машина - не самое страшное оружие в руках тупицыОн мыслит скорее узко специально. Т.к. спец в авто и не берется учить в других сферах. И правильно делает.![]()
Про судоходство это не ко мне, я, например, знал дальнобойщика, который так и не научился ездить по городу. Ц.Е.Н.
Но это скорей исключение, наверно, чем правило.
Но это скорей исключение, наверно, чем правило.
Янко.
Мастерство - это не только когда ты не в кого не того, но и тогда, когда ты можешь делать так, что и в тебя никто никогда.
Мастерство - это не только когда ты не в кого не того, но и тогда, когда ты можешь делать так, что и в тебя никто никогда.

Про судоходство это не ко мне, я, например, знал дальнобойщика, который так и не научился ездить по городу. Ц.Е.Н.Вооооо! Это ближе к истине.
Вроде бы водитель - но стихии то разные.

твоя точка зрения понятна и очевидна. Да, в юности обучаемость выше. И летом теплее, а зимой холоднее. Только не надо пытаться подсунуть её в качестве основы для каких-либо дискриминационных ограничений.
А то вон некоторые пытались доказать, что арийская раса куда продвинутее остальных, и тоже весомые доказательства приводили.
Кстати говоря, преподавал один и тот же курс юным очникам и взрослым заочникам. Вторым конечно было труднее, но обучались они заметно лучше, ибо осознанно.
Просто помимо обучаемости есть ещё ряд причин и факторов влияющих на результат.
А то вон некоторые пытались доказать, что арийская раса куда продвинутее остальных, и тоже весомые доказательства приводили.
Кстати говоря, преподавал один и тот же курс юным очникам и взрослым заочникам. Вторым конечно было труднее, но обучались они заметно лучше, ибо осознанно.
Просто помимо обучаемости есть ещё ряд причин и факторов влияющих на результат.
Ненене, я не ариец и никого не пытаюсь дискриминировать.
Просто хочу чтобы люди относились в управлению авто как к не "картошку садить" и осознанно подходили к этому.
Про то, что заочникам это надо - да, верно.
Просто хочу чтобы люди относились в управлению авто как к не "картошку садить" и осознанно подходили к этому.
Про то, что заочникам это надо - да, верно.
Артемий, вы преподаватель?
простите, что не по теме, но позор не знать ничего о жизни модератора, вот спешу исправиться)
простите, что не по теме, но позор не знать ничего о жизни модератора, вот спешу исправиться)Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140400
574
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214364
1000
Заметки наблюдателя.
15296
83
ну вот, дети, мы и подошли к тому, что "осознанно подходить" гораздо важнее чем быть рождённым позже других
Вовочка, садись, пять.

Вовочка, садись, пять.
ну вот, дети, мы и подошли к тому, что "осознанно подходить" гораздо важнее чем быть рождённым позже другихА вот это уже дискриминация чистой воды!Вовочка, садись, пять.

жизнь модератора знать не обязательно
А непотеме - да, нейрофизиологию вёл.
А непотеме - да, нейрофизиологию вёл.
Дискриминация - ограничение в правах части населения по расовому, национальному, религиозному и др. признакам.
Никто тебя ни в чём не ограничивает.
Никто тебя ни в чём не ограничивает.
Возможно в темуесли ребенок в кресле, кресло прикручено к полу и в багажнике пусто, то ребенку там безопаснее чем на заднем сидении
Утром сегодня на ВАСХНИЛе... уточняю - ребенок в "багажнике", т.е. не на заднем сидении![]()
А еще про автокресла народ сетует, вот как надо детей возить![]()
Андрей Первый
veteran
то ребенку там безопаснее чем на заднем сидениипри хорошем ударе в зад - нет
Vs
censored
И при прочем грузе в багажнике.то ребенку там безопаснее чем на заднем сидениипри хорошем ударе в зад - нет
И при прочем грузе в багажнике.И вообще там не багажник. По конструкции там два дополнительных сиденья стоят. То что туда груз кладут не делает его багажником.
Это все понятно. Просто находится в одном месте авто с грузом/багажом небезопасно, тем более ребенку.
А так перевозить - это ппц.
Он же не собака.
А так перевозить - это ппц.
Он же не собака.

как Саша правильно заметил -это не багажник! это собачатник! если по научному 

как Саша правильно заметил -это не багажник! это собачатник! если по научномуТоесть в УАЗике нет места для багажа?![]()

весь кузов уазика является местом для багажа 

... И над тем, что население россии сократилось на четверть (по радиве сказали с 91-го года чтоли) и что плодятся почему то в основном лобстерыЛобстеры всегда плодятся чаще. У них нет других мыслей в голове.![]()
Умные люди задумываются как они будут обеспечивать семью, как формировать бюджет, какие трудности нужно решить... и боятся.
А гопота плодится, что сморкается... глядишь, а у них уже третий...
В этом я им завидую
ха-ха, мой родственник в 45 лет сел за руль, за 10 лет ни одной аварии, наверное он что-то делает не так. Это когда гармоны бурлят и спермотоксия, тогда гоняют, как заметил автор
ТОП 5
1
4