УАЗ начал производство UAZ Patriot Sport
6552
74
По сравнению с базовой моделью новая модификация стала короче на 360 мм, а объем салона сократился на 700 л. Пишут, что стал проходимее...

Всего-то 500 000 ру.

url новости
alex90210
А на них правда будут сидушки ставить от Хантера, а не от Патриота?
alex90210
Ну и в каком месте он спорт????? Укоротили немного и всё, вот тебе новая модель, да еще и спорт!!! Ну таперь попрут продажи на UAZе тока тираж малый заложили...
pasha644
Ну таперь попрут продажи на UAZе
А вы думаете до этого они не перли? попробуйте заехать в салон в сибе и купить патриота без очереди.
200978
Копейки, какие то пол ляма
Если цена действительно будет такая на макс. комплектацию, я первый встану за ним в очередь.
Ongudaec
попробуйте заехать в салон в сибе и купить патриота без очереди.
причём очередь где-то месяц...
alex90210
ура! очень ждем сей агрегат в продажу!
200978
Копейки, какие то пол ляма
а вы найдите ченить мостовое за таки же деньги... да хоть бы даже в два раза дороже :улыб:фиг!
alex90210
ценник на мой взгляд одекватный вполне - 500 тыщ за большой внедорожник намано.
Но себе никогда не куплю - потому что это по прежнему уаз.. и по прежнему патриот )))) Никаких улучшений и изменений кроме длины )
даже дизилька нет
last user
вроде ж ивековские движки ставят...
Vladimir
Жду в продаже, может возьму, если кредит с нормальными параметрами дадут.
Fender
Багажника там нету.

А полноценный багажник у Патра это ПЛЮС огромный.
ghjdjkjr
про багажник согласен, у самого витара ща, нифига толком невлазит
BladeR
ура! очень ждем сей агрегат в продажу!
Сначала покупаем соответствующий дом:
alex90210
табурет,других ассоциаций не возникает :death:
ghjdjkjr
Багажника там нету.
Зато есть собачатник, причем по размерам он больше чем у того-же Хантера.
хулиган
табурет,других ассоциаций не возникает :death:
Чем они принципиально отличается от крузака? 80-ки например.
ghjdjkjr
Багажника там нету.
Интересно, это они обратную сторону двери зафотошопили или крепление запаски поменяли? Открутят же пионеры.
Ongudaec
ну если для вас разницы с 80 крузаком нет ни какой я вам сочувствую:бебе:а вообще комплектация спорт выражается в обрезаном багажнике и превращении машины в квадрат на колёсах с короткой базой,ну если это спорт тогда я англицкая королева :biggrin:
alex90210
128 л.с. - это спорт? спортивная детская секция :biggrin:

а черокез 6,1 432 лошади тогда что? мировая олимпиада?
alex90210
наверное, в Ульяновске плохо знают английский...
вместо sHort (короткий) написали sPort :rofl:
-+real+-
128 л.с. - это спорт? спортивная детская секция :biggrin:

а черокез 6,1 432 лошади тогда что? мировая олимпиада?
нее ...мировая олимпиада - это порш турбо с 550 л.с ))
-+real+-
ммм... вообще-то, если задумацо и провести аналогию с паджеро-спорт, то все встанет на свои места. с поправкой на идеологию, разумеется.
ghjdjkjr
Багажника там нету.
Смотрю на фото и думаю, что вполне даже есть.
Для двух человек машина самое то, ну а для семьи с детьми длинный вариант.
ДмитрийС
ннп
че докапались до слова Спорт?!
какая разница-то?
важно что?
важно то , что чтоб достойно ехать в говнах обычному Патриоту нужны 35 колеса, а они в него влазят (даже при тюнинге) очень неохотно,да и мосты его их не вывозят, плюс очень тяжелый и неповоротливый он, а вот укороченный тут совсем все по другому! мотор,судя по анонсу низовый, база короткая, что дает ему хорошие шансы в говнах уже на 33х котках, плюс маневренность и комфорт (в сравнении с козлом) и цена в 500тр ,что длает его по сути единственным почти идеальным вариантом для постройки экспедиционника.
и про 80ки и патрули не надо тут рассказывать, они в этих деньгах дрова еще те и только будут дальше разваливаться.
короче лично я для себя уже решил :улыб:
BladeR
ннп
че докапались до слова Спорт?!
какая разница-то?
важно что?
важно то , что чтоб достойно ехать в говнах обычному Патриоту нужны 35 колеса, а они в него влазят (даже при тюнинге) очень неохотно,да и мосты его их не вывозят, плюс очень тяжелый и неповоротливый он, а вот укороченный тут совсем все по другому! мотор,судя по анонсу низовый, база короткая, что дает ему хорошие шансы в говнах уже на 33х котках, плюс маневренность и комфорт (в сравнении с козлом) и цена в 500тр ,что длает его по сути единственным почти идеальным вариантом для постройки экспедиционника.
и про 80ки и патрули не надо тут рассказывать, они в этих деньгах дрова еще те и только будут дальше разваливаться.
Вот именно, причем тут СПОРТ?? Тогда уж и называли бы: перспективный говномес!
pasha644
с гемором и вливанием кучи бабла:yes.gif:
Afterlife
[..мировая олимпиада - это порш турбо с 550 л.с ))
это сильно разные виды спорта, типа как чемпион по борьбе и по шахматам, они на чужом поле не представляют из себя ничего, но у борца в целом шансов больше :biggrin:
alex90210
По сравнению с базовой моделью новая модификация стала короче на 360 мм, а объем салона сократился на 700 л. Пишут, что стал проходимее...

Всего-то 500 000 ру.

url новости
самый деревянный на их сайте стоит 420 т.р
хулиган
с гемором и вливанием кучи бабла:yes.gif:
а бабла в него надо меньше вливать чем в 80-ку ту же, одинаково там только резина стоит:улыб:
Volodya
зато переодичность вваливания бабла в крузак и уаз настораживает :biggrin:ну и по говнам лазить тоже так сказать тюнинх нужон:yes.gif:
BladeR
Патриоту нужны 35 колеса, а они в него влазят (даже при тюнинге) очень неохотно,да и мосты его их не вывозят,
в целом согласен, только насчёт "мосты не вывозят" на уазбуке много споров, там правда владельцы Хантеров в основном спорят, Патриотов там в принципе мало, но тем не менее на спайсерах Фбел у некоторых стоит, 35-х полно, вывозят, основной вывод из этих споров - сдуру можно и... шарик титановый сломать:улыб:
хулиган
периодичность? и какая периодичность? расскажи мне, пожалуйста:улыб:
е759хе
самый деревянный на их сайте стоит 420 т.р
для постройки может и есть смысл взять деревянный, единственное что потом затруднит сделать в порядке тюнинга, и встанет в серьёзные деньги, это кондиционер, но я, например, им практически не пользуюсь...
Volodya
ННП... спорте не спорте. .а я все уже решил.. единственным авт естественно не возьму.. а вот как только.. так сразу приобрету коротыша для "души"
хулиган
зато переодичность вваливания бабла в крузак и уаз настораживает
Собственный опыт ? или так пабздеть ?
Ongudaec
да мне вот тоже интересно, подозреваю, что где-то слышал от того, кто что-то видел...
BladeR
и цена в 500тр ,что длает его по сути единственным почти идеальным вариантом для постройки экспедиционника.
Ооо, :biggrin: прокатится, дашь?:улыб:
Volodya
Разобрались бы они там ещё с вроде бы и не крупными, но очень неприятными недоделками. Один из ваших форумчанинов уже за пол года четыре радиатора по гарантии поменял.
Volodya
блин... когда-нить я созрею на патриота:улыб:
жалко что дизеляка коммонрейловая..
ДмитрийС
Разобрались бы они там ещё с вроде бы и не крупными, но очень неприятными недоделками. Один из ваших форумчанинов уже за пол года четыре радиатора по гарантии поменял.
это да, есть недоделки... но в то же время другой наш форумчанин сразу медный поставил забив на гарантию, и третий год ездит:улыб:
Volodya
радиатор - это не великая проблема...
его можно и от патруля поставить :улыб:главное мосты! :улыб:
Volodya
я ни как не пойму, ну почему пятая дверь открывается как у праворукого японца? грузить то с тротуара не удобно:миг:
Volodya
воффка, не бузи! ты ж знаешь мое отношение к отечавтопрому... так вот. ежели будед бабло - уаспорт мой выбор и ниипет!
egornsk
буду учица ставить ево боком нах!
zm
грузить то с тротуара не удобно:миг:
позволю поинтересоваться... а что с тротуара грузить надо? и в чём неудобство? в "пройти полтора метра"?
zm
на витаре так же дверь отрывается:улыб: