найдены ключи у ГУМа
2394
32
Сегодня (суббота 3 июля) в районе 14 часов была найдена связка ключей от квартиры у ГУма - недалеко от остановки автобуса на МЕГу. Видимо выронил автомобилист, т.к. пешеходы в этом месте не ходят. Отдам хозяину с превеликим удовольствием!
пани Анна
Зачем вы их подобрали?
Upjohn
Очевидно, для того , чтобы отдать. :umnik:
plims
Меня всегда поражает такой наивняк.
1. Вы реально считаете что все жители города читают автофорум?
2. Вы можете предположить что человек через пять минут спохватился и пришел на место - а ключей не нашел?
3. Подобрав ключи, вы предприняли еще какие то меры/способы сообщить хозяину о находке (бюро находок, бегущая строка на ТВ)?

И вообще, вас учили в детстве что чужое подбирать нехорошо?
Upjohn
вас учили в детстве что чужое подбирать нехорошо?
Меня? :eek: А Вас что-то беспокоит в моем поведении?
пани Анна
+1 вернуть ключи администраторам МЕГИ, обычно те кто что-то потерял идут ретроспективно по местам боев и сражений этого славного дня в их жисти - к вам они вряд ли заглянут:хммм:
Volodya
ну ГУМа... а лучше ваапче чужие ключи не трогать и не только ключи, мона легко на примитивный развод попасть, но это типа IMHO
alladin
насчёт не трогать и развода согласен, а вот вероятность того, что потерявший ключи на парковке пойдёт их искать по администрациям близлежащих заведений... ну мала, что ли...:улыб:
Volodya
зимой тут хлеще был кадр...

человек в шерегеше на горе нашел автомобильные ключи с брелоком,привез их в новосибирск и бегом на АФ НГС владельца искать...застрелиться... :шок:
Nobble
:ха-ха!: и даже наверное не понял почему над ним смеются? :biggrin:
Volodya
по моему,никто не смеялся...перепало той святой простоте...словами обидными называли...зимой народ вообще злой... :biggrin:
Nobble
в общем насчёт слов обидных понятно... "человек" не блондинко был?:улыб:
Nobble
по моему,никто не смеялся...перепало той святой простоте...словами обидными называли...зимой народ вообще злой... :biggrin:
Дадада. Попытка найти на довольно популярном форуме владельца ключей жуть как раздражает и смешит.

А темы типа "ваша машина мэ или жо" располагают к длительной содержательной беседе. :ухмылка:
vida
>Попытка найти на довольно популярном форуме владельца ключей жуть как раздражает и смешит.

Я вас умоляю!
Популярном среди кого?
Сколько всего автомобилистов в городе знают, что такое инет и пользуются им?
И сколько еще знают про НГС и читают автофорум?

Вот уж точно - ТС дал бы рекламу в бегущюю строку по телеку "Найдены ключи у ГУМа, обращаться по телефону" - и то больше выхлоп был бы..
vida
попытка-дело десятое....

увозить найденные в шерегеше автомобильные ключи в новосибирск - это даже не глупость...это я вообще не знаю как назвать...

а в темы про мэ или жо только известно кто ходит и отмечается...ну да Вы с ними знакомы небось... :biggrin:
Nobble
а в темы про мэ или жо только известно кто ходит и отмечается...ну да Вы с ними знакомы небось... :biggrin:
Вы сейчас, простите, о чем? Хамить пытаетесь?
solo
Ну а зачем тогда здесь темы типа "ищу свидетелей"?
По сути, такие же бессмысленные как и "нашли ключи".

Давайте на АФ писать только о половой принадлежности машин :dry:
plims
А почему бы не перенести это объявление в топик "Бюро находок" (в подразделе "Безопасность")? Топик как раз для этого и создан, а ключи уже, так или иначе, подобраны и ждут своего владельца.
vida
когда надо,тогда не пытаюсь,а именно хамлю...

а сейчас типа кокетничаю с симпатишной блондинкой....:миг:
Nobble
нет, он их оставил в гостинице шерегеша
Nobble
Я не блондинка. И не бландинка. И даже не бландинко. :спок:
vida
темы типа "ваша машина мэ или жо" располагают к длительной содержательной беседе. :ухмылка:
не, это ещё больше смешит, и оба факта говорят об одной тенденции :biggrin:
Nobble
не расстраивайся, современная химия и пластическая хирургия из кого угодно блондинко сделать могут :спок:
Volodya
Собственно да.
Только одни темы раздражают и о них потом и дальше вот так раздраженно вспоминают, а другие ничо так, живут активно ))
vida
Собственно да.
Только одни темы раздражают и о них потом и дальше вот так раздраженно вспоминают, а другие ничо так, живут активно ))
Ничего личного, но звучит как в детстве:
"А что я, я ничего. Другим можно, а мне нельзя чтоли?"
vida
некоторые веселят больше чем раздражают:улыб:
plims
Кроме того что для вас неочевидное очевидно - ничего.
KNYAZ
А причем здесь это? )))
Мне лично ни та, ни другая тема не мешает.
Меня удивляет отношение форумчан к, по сути, одинаковым темам ))
vida
Попытка помочь человеку потерявшему ключ и пустое трындение не важно на какую тему для вас равнозначно?
Upjohn
:biggrin:
А теперь вернемся к началу темы, прочитаем мое первое сообщение и постараемся найти ответ на Ваш вопрос!

"По сути одинаковые" - в смысле, что тематической нагрузки в рамках АФ они не несут.