На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
найдены ключи у ГУМа
2394
32
пани Анна
guru
Сегодня (суббота 3 июля) в районе 14 часов была найдена связка ключей от квартиры у ГУма - недалеко от остановки автобуса на МЕГу. Видимо выронил автомобилист, т.к. пешеходы в этом месте не ходят. Отдам хозяину с превеликим удовольствием!
Зачем вы их подобрали?
Меня всегда поражает такой наивняк.
1. Вы реально считаете что все жители города читают автофорум?
2. Вы можете предположить что человек через пять минут спохватился и пришел на место - а ключей не нашел?
3. Подобрав ключи, вы предприняли еще какие то меры/способы сообщить хозяину о находке (бюро находок, бегущая строка на ТВ)?
И вообще, вас учили в детстве что чужое подбирать нехорошо?
1. Вы реально считаете что все жители города читают автофорум?
2. Вы можете предположить что человек через пять минут спохватился и пришел на место - а ключей не нашел?
3. Подобрав ключи, вы предприняли еще какие то меры/способы сообщить хозяину о находке (бюро находок, бегущая строка на ТВ)?
И вообще, вас учили в детстве что чужое подбирать нехорошо?
вас учили в детстве что чужое подбирать нехорошо?Меня?

+1 вернуть ключи администраторам МЕГИ, обычно те кто что-то потерял идут ретроспективно по местам боев и сражений этого славного дня в их жисти - к вам они вряд ли заглянут

Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
134281
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211620
557
Голубоглазый котёнок Сеня окраса ред-пойнт
136
1
ну ГУМа... а лучше ваапче чужие ключи не трогать и не только ключи, мона легко на примитивный развод попасть, но это типа IMHO
насчёт не трогать и развода согласен, а вот вероятность того, что потерявший ключи на парковке пойдёт их искать по администрациям близлежащих заведений... ну мала, что ли...

зимой тут хлеще был кадр...
человек в шерегеше на горе нашел автомобильные ключи с брелоком,привез их в новосибирск и бегом на АФ НГС владельца искать...застрелиться...
человек в шерегеше на горе нашел автомобильные ключи с брелоком,привез их в новосибирск и бегом на АФ НГС владельца искать...застрелиться...

по моему,никто не смеялся...перепало той святой простоте...словами обидными называли...зимой народ вообще злой... 

в общем насчёт слов обидных понятно... "человек" не блондинко был?

по моему,никто не смеялся...перепало той святой простоте...словами обидными называли...зимой народ вообще злой...Дадада. Попытка найти на довольно популярном форуме владельца ключей жуть как раздражает и смешит.![]()
А темы типа "ваша машина мэ или жо" располагают к длительной содержательной беседе.

>Попытка найти на довольно популярном форуме владельца ключей жуть как раздражает и смешит.
Я вас умоляю!
Популярном среди кого?
Сколько всего автомобилистов в городе знают, что такое инет и пользуются им?
И сколько еще знают про НГС и читают автофорум?
Вот уж точно - ТС дал бы рекламу в бегущюю строку по телеку "Найдены ключи у ГУМа, обращаться по телефону" - и то больше выхлоп был бы..
Я вас умоляю!
Популярном среди кого?
Сколько всего автомобилистов в городе знают, что такое инет и пользуются им?
И сколько еще знают про НГС и читают автофорум?
Вот уж точно - ТС дал бы рекламу в бегущюю строку по телеку "Найдены ключи у ГУМа, обращаться по телефону" - и то больше выхлоп был бы..
попытка-дело десятое....
увозить найденные в шерегеше автомобильные ключи в новосибирск - это даже не глупость...это я вообще не знаю как назвать...
а в темы про мэ или жо только известно кто ходит и отмечается...ну да Вы с ними знакомы небось...
увозить найденные в шерегеше автомобильные ключи в новосибирск - это даже не глупость...это я вообще не знаю как назвать...
а в темы про мэ или жо только известно кто ходит и отмечается...ну да Вы с ними знакомы небось...

а в темы про мэ или жо только известно кто ходит и отмечается...ну да Вы с ними знакомы небось...Вы сейчас, простите, о чем? Хамить пытаетесь?![]()
Ну а зачем тогда здесь темы типа "ищу свидетелей"?
По сути, такие же бессмысленные как и "нашли ключи".
Давайте на АФ писать только о половой принадлежности машин
По сути, такие же бессмысленные как и "нашли ключи".
Давайте на АФ писать только о половой принадлежности машин

А почему бы не перенести это объявление в топик "Бюро находок" (в подразделе "Безопасность")? Топик как раз для этого и создан, а ключи уже, так или иначе, подобраны и ждут своего владельца.
когда надо,тогда не пытаюсь,а именно хамлю...
а сейчас типа кокетничаю с симпатишной блондинкой....
а сейчас типа кокетничаю с симпатишной блондинкой....

Я не блондинка. И не бландинка. И даже не бландинко. 

темы типа "ваша машина мэ или жо" располагают к длительной содержательной беседе.не, это ещё больше смешит, и оба факта говорят об одной тенденции![]()

не расстраивайся, современная химия и пластическая хирургия из кого угодно блондинко сделать могут 

Собственно да.
Только одни темы раздражают и о них потом и дальше вот так раздраженно вспоминают, а другие ничо так, живут активно ))
Только одни темы раздражают и о них потом и дальше вот так раздраженно вспоминают, а другие ничо так, живут активно ))
Собственно да.Ничего личного, но звучит как в детстве:
"А что я, я ничего. Другим можно, а мне нельзя чтоли?"
некоторые веселят больше чем раздражают

Кроме того что для вас неочевидное очевидно - ничего.
А причем здесь это? )))
Мне лично ни та, ни другая тема не мешает.
Меня удивляет отношение форумчан к, по сути, одинаковым темам ))
Мне лично ни та, ни другая тема не мешает.
Меня удивляет отношение форумчан к, по сути, одинаковым темам ))
Попытка помочь человеку потерявшему ключ и пустое трындение не важно на какую тему для вас равнозначно?

А теперь вернемся к началу темы, прочитаем мое первое сообщение и постараемся найти ответ на Ваш вопрос!
"По сути одинаковые" - в смысле, что тематической нагрузки в рамках АФ они не несут.
ТОП 5
1
2
4