На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваз 21013
1551
18
Пытаюсь привести в божеский вид старую копейку. Так вот столкнулся с тем что не могу найти на нее двери в хорошем состоянии. Не кто не знает от 6 подходят или нет (а может у кого есть двери от 21013 по сходной цене).
от шестёрки встанут,только выштамповка там другая и молдинг

вот и я тоже об этом думаю. Хочется сделать то хорошо - для себя все таки делаю.
ищу - тока чего то сложно - как будто кусок фюзеляжа ищу!!!!!
Двери от копейки для 13-шки родные (железо). Отличается только внутренняя обшивка - подлокотники разные.
Я знаю что от копейки подходят - их и ищу!!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327014
1000
Березовое (Сибирь) (часть 3)
220683
1000
Как разжечь интерес у мужа?
42957
307
А может по стоянкам "утилизированных" машин пройтись? Читал, что местные сторожа за небольшой допинг позволяют поковыряться в автохламе... 

сжечь её нафиг.. а потом сдать на утилизацию.... и купить 5ку:)))
сжечь, это необоснованный вандализм, и не примут потом в утилизацию

одно ведро менять на другое - не выход. Копейка в хорошем состоянии - только двери гнилые.
А вот интересно - от 5 двери нормально встанут???
на штрафстоянке их в три этажа стоят, на любой цвет и вкус
александр99
guru
А вот интересно - от 5 двери нормально встанут???Да встанут, встанут.....
И от девятки встанут, если кувалда хорошая под рукой будет...

Бросьте это занятие, не получается у вас (уж что то а двери от копейки не найти....

александр99
guru
Да чё тюнинг.... Ты смотри пробег какой
49 тыс км. - конфетка а не машина.... не иначе бабушка до булочной "почти не ездила"
Надо брать... Надо брать......
ПС там смотрю и пуск с кнопки (без ключа) заделали... всё как на современных спортивных автомобилях....
Правда смущает что парню голубой салон по вкусу....

Надо брать... Надо брать......

ПС там смотрю и пуск с кнопки (без ключа) заделали... всё как на современных спортивных автомобилях....
Правда смущает что парню голубой салон по вкусу....
Пытаюсь привести в божеский вид старую копейку.
liteon
junior
(уж что то а двери от копейки не найти....и не знать разницу в железе между 01-06-05
)
Да я не знаю разницы между ними - знал бы не спрашивал! Я не спец в этом вопросе вот и интересуюсь...
А по поводу что их не найти - а ты найди в нормальном состоянии (я тоже думал что их то как грязи должно быть).
ТОП 5
1
2
3