Где таких берут?
1248
4
Накипело уже, где набирают водятлов маршруток? Такое ощущение складывается, что их в какой то отдельной автошколе обучают, по отдельным правилам и законам... Собственно вчера около двух дня, на бердском шоссе плотный поток от поста до последнего светофора в сторону Бердска. И вот за 30метров до последнего светофора вылазит такой водятел на маршрутке пытаясь создать четвертый ряд, естественно залазит одной половиной за двойную сплошную и при этом аккуратно "сдирает" заднее крыло и дверь рядом стоящему (вроде марк был). Пострадавших конечно нет, но это благо что не нашлось в это время гонщика по встречке (там как раз поворот начинается и на приличной скорости гонщик не успел бы остановиться), иначе без травм не обошлось бы. Как я понимаю мужика, который вышел из пострадавшей машины с намерением набить лицо водятлу (не знаю набил или нет, зеленый загорелся).
Ну как бороться с такими водятлами? Ведь ладно железо пострадало (хотя тоже жалко), а ведь могли бы пострадать люди.
strashilka-777
>(не знаю набил или нет, зеленый загорелся).
Не возникло желания оставить свои координаты как свидетеля?
solo
Ну во-первых расположение машин очевидно указывает на вину маршрутчика, а во-вторых ехала по среднему ряду и выбраться в таком плотном потоке на обочину или стопарить еще и второй ряд было небезопасно.
strashilka-777
Угу. А маршрутчик потом напишет, что марк его выдавил с полосы и уходя от столкновения он сдвинулся влево, но так и не ушел...
solo
А пусть чего хочет пишет, он не должен был "уходить" от столкновения. :ухмылка: Только тормозить.:миг: