AJIeX
old hamster
В четверг: 1. часов в 6 видел белый универнсал на пл. Калинина. Тайлер?
2. Чуть позже обогнал Kotoz'a на димитровском мосту
3. И серебристый Левин на пл.Энергетиков (см. фото)
В пятницу утром на пр.Димитрова перед площадью Трубникова Nissan Tino маргал в спину
Ху из ит? 

2. Чуть позже обогнал Kotoz'a на димитровском мосту

3. И серебристый Левин на пл.Энергетиков (см. фото)

В пятницу утром на пр.Димитрова перед площадью Трубникова Nissan Tino маргал в спину

Sait
sexus hamster
Сегодня на Владимировской зачикал белый универсал ниссан-это первый раз....а второй раз у зоопарка ты от меня задним ходом пятился )))))....
Волговод обогнал на Газельке,потом через пару часов видел тебя на КПП на десятке.
Tyler_Durden
veteran
Сегодня на Владимировской зачикал белый универсал ниссан-это первый раз....а второй раз у зоопарка ты от меня задним ходом пятился )))))....Был

С утра под дворником записку от KilliN'a нашел. Мокрую. Подпись еле разобрал )))

сегодня красный понтиак вайб ушел с богдашки в сторону ипподромской, а я застряла на светофоре.Привет-привет!!!
приветики, девчонки!![]()

нп
около четырех на маркса был замечен и обсигнален серебристый Свифт 660.ответ аварийкой получен![]()

Сейчас читают
2х симочный телефон
10230
38
Билайн кинул владельцев городских номеров
36754
190
Народные переделки
14069
102
gorgona
ничо не знаю
Вчера на Ипподромской поприветствовались с Trooper"ом 
Привет и здесь

Привет и здесь

Женя54 в Ленте, совсем недавно
Jimmy
guru
ННП
вчера днем поздоровались с Грузчиком в центре
сегодня днем замечен холодильник Филимона на подъеме на коммунальный
догнать не осилил. еще где-то, где не помню, пролетал серый витц с нашлепкой
вчера днем поздоровались с Грузчиком в центре

сегодня днем замечен холодильник Филимона на подъеме на коммунальный

Волговод обогнал на Газельке,потом через пару часов видел тебя на КПП на десятке.во,вспомнил,его газельку на пл Калинина видел

Mega
не перебивай меня
Опять зачикан Scanner, и снова- на Богаткова, а потом и на Федосеева... 

!!!NickeL!!!
...
а тебя скучающего в машине видел у автограда ))))
Jimmy
guru
поверь, я там нифига не скучал ))) натягивал на руль кожанную оплетку. увлекательное занятие
Волговод обогнал на Газельке,потом через пару часов видел тебя на КПП на десятке.Было дело. Привет!

только что на Красном-Фрунзе стоял пока не проданный форик Рана
Уже без винила

Уже без винила

Snegovik
Веснушкина
Тааааааааааааааак!!!!!
А кому это йа оставила записковый привет возле склада на Тайгинской, 11 в пятницу вечером 02.07.2010 А?? признавайтесь быстра-быстра...кариб..серебристый...
А кому это йа оставила записковый привет возле склада на Тайгинской, 11 в пятницу вечером 02.07.2010 А?? признавайтесь быстра-быстра...кариб..серебристый...

Тааааааааааааааак!!!!!приветики, это я был, и каждый день тама стою...
А кому это йа оставила записковый привет возле склада на Тайгинской, 11 в пятницу вечером 02.07.2010 А?? признавайтесь быстра-быстра...кариб..серебристый...![]()
вчера во дворе на Челюскинцеы золотистый Витц с номером 241привет-привет![]()

Sait
sexus hamster
NatuZzik сегодня на переезде на десятке,привет!
Опять зачикан Scanner, и снова- на Богаткова, а потом и на Федосеева...Как-так, я что-то все пропустил, никого не видел...![]()

С утра был я а вечером скорей всего жена!

feofeo
guru
В субботу на богдашке ехал и был обсигнален своим двойником !Снегирек и здесь привет! 

Позабыл уже кто это..Ойойой))))) чуть со стула не упала)))))) Это моя малышка там стояла всю ночь =) выпускной был, пришлось оставить ))))
Замечен сегодня в обед
оппа.. а мужика тока на фотке увидел![]()
Psy-Scanner
veteran
Еще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобноеВроде в тот день был в тех краях...![]()
Если ты Лен стояла возле машины или дверь была открыта, а ты в ней сидела.... вроде еще рядом с тобой кто-то был.

Psy-Scanner
veteran
В четверг: 1. часов в 6 видел белый универнсал на пл. Калинина. Тайлер?Если после Калинина на светофоре перед Кропоткина я встал прямо за тобой и мы помахали руками привет друг другу - значит это я был![]()

пс. В инете уже недели две не был. Видел очень много кого. Отписаться времени нет.
Psy-Scanner
veteran
1. Несколько раз видел Волговода - здоровались и общались на конечной на Десятке.
2. Частенько чикаю кариба Хомена, мирно ожидающего своего хозяина около дома.
3. как-то обсигналил Кипера в Пашино возле рынка, когда он только что сел в машину - успел даже рукой мне отмахаться. Серый, здорово
4. Лилифи на Жуковке как-то догнал и обсигналил, на светофоре обмахались ручками

5. буквально позавчера на пл.Калинина лично зачикал Рамшштайна - постояли, пообщались. Потом на Гагаринской они меня уже вместе с Осис догнали и в форточку еще раз приветы передали
....много еще кого видел, всех не вспомню за раз. Всем приветы, простите меня, кого я пропустил и забыл здесь написать.
пс. Щас езжу на белой Королле универсале 208 номер
2. Частенько чикаю кариба Хомена, мирно ожидающего своего хозяина около дома.
3. как-то обсигналил Кипера в Пашино возле рынка, когда он только что сел в машину - успел даже рукой мне отмахаться. Серый, здорово

4. Лилифи на Жуковке как-то догнал и обсигналил, на светофоре обмахались ручками

5. буквально позавчера на пл.Калинина лично зачикал Рамшштайна - постояли, пообщались. Потом на Гагаринской они меня уже вместе с Осис догнали и в форточку еще раз приветы передали

....много еще кого видел, всех не вспомню за раз. Всем приветы, простите меня, кого я пропустил и забыл здесь написать.

пс. Щас езжу на белой Королле универсале 208 номер
balex723
veteran
в субботу у ларька на Свечникова кто припарковался? опаздывали занять место на шашлыки поэтому просто коротко спартакнул и не останавливаясь помахал.

brodin
activist
ibim
experienced
пс. Щас езжу на белой Королле универсале 208 номердык видал такое в ЧТ или ПТ вечером в правом ряду на Немировиче в районе полка ДПС.

Други, а чей серебристый калдин с номером 154 спалился вчера в Боровом, в лесочке перед базой Динамо???
Други, а чей серебристый калдин с номером 154 спалился вчера в Боровом, в лесочке перед базой Динамо???эт не калдин, а кариб, отдыхали мы там в 8 домике
О как! А я в 12ом, в кепке динамовской ходил 

Хитрый Кот
v.i.p.
скиньте в личку по чём отдыхали ато *половина просит и незнаю где шас что почём?....
AJIeX
old hamster
тьфу ты... перепутал все 
привет

привет

kiper
veteran
3. как-то обсигналил Кипера в Пашино возле рынка, когда он только что сел в машину - успел даже рукой мне отмахаться. Серый, здоровоПривет, привет!![]()

В субботу на богдашке ехал и был обсигнален своим двойником !Снегирек и здесь привет!привет!!!![]()
lena87
v.i.p.
Я в машине сидела, а около девушка стояла. ПриветЕще кто-то меня вчера обсигналил на Золотой Ниве в районе 7 вечера. Признавайтесь кто, ответить- ответила, а вот машину не запомнила, что-то белое универсалоподобноеВроде в тот день был в тех краях...![]()
Если ты Лен стояла возле машины или дверь была открыта, а ты в ней сидела.... вроде еще рядом с тобой кто-то был.![]()

Девушка, кто вы?Извини, действительно не увидела, надо было посигналить
Я понимаю, что разговоры дело хорошее, но когда за ними вы вокруг вообще ничего не видите, то это уже плохо
Фарами прям в лоб моргал, просил пропустить - ноль внимания. Фотографировал почти в лоб - нифига не видите. Я боюсь предположить как вы ездите
_natuZzik_
v.i.p.

видела, слышала, но не поняла по какому поводу

_natuZzik_
v.i.p.
NatuZzik сегодня на переезде на десятке,привет!Привееет!

Wild_Koshka
guru
Это мой Фит, получала посылку на почте:)
Днем мельком поздоровались с old_kotik`ом (вроде так написал)пока не разглядел твою наклейку - думал, что атакован бешеной газелью.![]()

old_kotik, cорри, в субботу на берегу не удержался и оставил привет пальцем на заднем стекле. Заметили хотя б?

тарен
veteran
С кем обдуделись утром на северной?
И чуть позже на вокзалке на светофоре кто мне в спину дунул на паджерике без опозновательных знаков? ответил аварийкой и продолжили движение вместе до пл. труда.

И чуть позже на вокзалке на светофоре кто мне в спину дунул на паджерике без опозновательных знаков? ответил аварийкой и продолжили движение вместе до пл. труда.

у меня сегодня день двойныз встречь
два разу обсигналена GAU,второй раз даже обмахались 
два раза замечена машина ferа на Фрунзе
ну и разок Zuppi попался как всегда на Красном

два раза замечена машина ferа на Фрунзе

ну и разок Zuppi попался как всегда на Красном

ну и разок Zuppi попался как всегда на Красном![]()

MegaMaks
veteran
вот сегодня утром вот такую машинку увидел, с девушкой за рулемце ж Vibe из комсомольско-ленинской банды

ТОП 5
1
3
4