На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДТП. Ватутина-Немировича. Спешим ? :(
2531
20
tezka
veteran
Час назад - и куда спешим ? В скорой был только водитель, по крайней мере на пассажирском врача не было.
Перекресток Ватутина-Немировича.
Видео
Перекресток Ватутина-Немировича.
Видео
Ага. И спешила скорая. На ужин видимо.
это чё реклама пива? Не понял о чём видео
свои координаты встретившимся оставили?
нет.
у меня были причины продолжить движение в намеченном направлении.
у меня были причины продолжить движение в намеченном направлении.
хм. .кроме рекламы ниче не смог поглядетьскорую бьют в бок - 9 секунда ролика.
Сейчас читают
когда в Шерегеш рвануть в первый раз?
53259
107
Шерегеш сезон 2009-2010
97184
146
Хочу кататься
20625
98
с другого клиента все в норме.... я бы как не торопился - оставил контакт .. мало ли как могут повернуть это все
Скорая без спецсигналов выезжает на красный.
Скорая без спецсигналов выезжает на красный.не то слово красный - КРАСНЕЙШИЙ, я подъезжал к перекрестку уже был красный, а удар был на 9 секунде ролика, т.е. как минимум 9 секунд уже был красный.
Mydvr покупал или кряк нашел?покупал и не только этот софт для КПК

Хоть бы мыргалки включил для приличия.Водила один там был (в кабине).
Я понимаю это.Хоть бы мыргалки включил для приличия.Водила один там был (в кабине).
Но башкой то думать надо, простите.
Со спецсигналами бы ехал - вероятно и не было бы ДТП.
А так - в глазах скольких очевидцев водила хонды стал @ндоном, который подбил скорую, которая везла в больницу кого-то.
Может и не спешил, беда этого перекрестка в том, что там по крайней мере со стороны ГУМа зеленый мигает буквально пару раз, затем сразу желтый. Пару раз приходилось довольно жестко оттормаживаться, а то не дай бог.
не без этого, бабки то, что скажутЯ понимаю это.Хоть бы мыргалки включил для приличия.Водила один там был (в кабине).
Но башкой то думать надо, простите.
Со спецсигналами бы ехал - вероятно и не было бы ДТП.
А так - в глазах скольких очевидцев водила хонды стал @ндоном, который подбил скорую, которая везла в больницу кого-то.

вот они еще
http://forums.drom.ru/1089397031-post17051.html
http://forums.drom.ru/1089397031-post17051.html
тоже видел это ДТП...
у вас камера пишущая какая-то есть в авто?
больше ментов борзеют только вневедомка, эти ваще люстры врубают по поводу и без, но скорая выше всяких "похвал", проезжал ДТП когда уже менты стояли
тоже видел это ДТП...КПК в кредле + софт.
ТОП 5
1
2
4