где у нас 555 настоящие продают?
2179
13
собственно вот заинтересовал меня сей бренд(555) дубликатный, вроде пишут прямо даже на конвееры тойота и пр поставляет запчасти...
хочу сие утверждение проверить лично :улыб:
где бы у нас купить настоящие? и желательно на левом берегу )
BladeR
Я думал про блатные номера топик :ха-ха!:
BladeR
Росско вроде торгует.
Не надо брать 555, имхо. Яйца за 10000 издохли.
BladeR
Проверяю ежегодно, увы. Разница в цене между дубликатом "555" и оригиналом на детали передней подвески Бонго достигает 300-400%, вот и приходится.
Год шаровые выхаживают честно, но не больше. Первыми умирают резинки, за год, то ли от морозов, то ли от качества они дубеют, и начинают просто крошиться. Дальше, от грязи, умирает всё остальное. На следующий год хочу попробовать найти оригинальные пыльники, может с ними шаровые подольше проживут?
ЗЫ. Правда во всём этом есть свой плюс, можно не заморачиваться с объездом ямок, а просто возвести детали подвески в ранг расходников, с ежегодной заменой. Цена позволяет.
BladeR
Да! По месту покупки. Тупо беру в Автограде и ему подобных. Всё таки подделывать дубликат, это как то слишком...
Алтаец_
на цефире шаровая 555 проходила год у меня..и 1.5 года у нового владельца..это примерно тысяч 20-25..пока полёт нормальный..машина на диагностике регулярно бывает..
Vinipux
Да! По месту покупки. Тупо беру в Автограде и ему подобных. Всё таки подделывать дубликат, это как то слишком...
вот тут вы неправы! подделывают и еще как!
потому и вопрос возник где брать.
у народу шары всего по 1000км проходят и тупо вываливаются!
BladeR
Могу показать рулевые наконечники 555 после 10000 пробега. Этописец :eek:
BladeR
555 - суфло, какая нафиг тойота. На CTR погляди. Эти делают комплектуху для киа-хундая (проверял лично).
BladeR
где бы у нас купить настоящие? и желательно на левом берегу )
Дожили, блин. Дубликат дубликата :-)
Rubberman
555 - суфло, какая нафиг тойота. На CTR погляди. Эти делают комплектуху для киа-хундая (проверял лично).
СТР пользую, рулевка у меня от него стоит, но в сравнении с оригиналом это небо и земля, хотя полгода ходит без намека на люфты, правда маятник развалился менее чем за 500км ...
вообще если СТР в том же виде ставят на хундаи, то в опу такие хундаи :улыб:
вопрос кстати галоппероводам - у вас шаровые с прессмасленками или нет?

кстати именно по этому я решил в сторону 555 посмотреть, у них они есть, в отличии от СТР
BladeR
ННП
вообще-то изначально 555 довольно известный и качественный японский бренд, который конвееры на заводах компректует и во вторичную продажу излишки пускает, производиться естественно в Японии.
Беда в том, что кетайцы подделывают его нещадно, и то что в Россию привозят, сплошная залипуха, настоящего 555 к нам отродясь не попадало.