На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понедельник - день тяжелый...
1777
13
Обыкло в нынешнее время християном в самодвижных колясках, рекше самовозах, путь свой творити. Не труден путь таковии совершают, аще и на долзе времени в шествии бывают, от ветра и скнипов отнюдь не стужаеми, от мраза же и дожда колесницею си остеняеми. Сице благопоспешно, со всякою прохладою и веселою беседою, или и петьем стихов церковных путь творяще, желаемых мест достизают.
Грехов же ради наших, распространися на путех росийских велие нечестие: якоже древле разбойницы близ столбовыя дороги, человецы нецыи, рекомии дорожнии постовыя служителе, впросте же рещи, дорожницы, учаху творити зельное стужение людем православным, самовозному шествию возбраняюще и претыкание творяще...
(с)
Продолжение тут.
Грехов же ради наших, распространися на путех росийских велие нечестие: якоже древле разбойницы близ столбовыя дороги, человецы нецыи, рекомии дорожнии постовыя служителе, впросте же рещи, дорожницы, учаху творити зельное стужение людем православным, самовозному шествию возбраняюще и претыкание творяще...
(с)
Продолжение тут.
Язык поломается пока прочитаешь начало,
ссылка не работает
Zaidina показывает свой дневник только пользователям Я.ру
вобщем муть без начала, потому ка нечитабельно и без конца, потому как вникуда
Забаньте себя, а
ссылка не работает
Zaidina показывает свой дневник только пользователям Я.ру
вобщем муть без начала, потому ка нечитабельно и без конца, потому как вникуда
Забаньте себя, а

Тоже за бан. Постить ссылки на закрытые форумы - моветон.
Третий лишний.
Третий лишний.

Сейчас читают
Анекдоты-4!!!
75161
1005
Что с Березовой рощей????????????????
141321
420
Красота и беременность (часть 36)
209698
1000
а мне самое оно... я тепло ооочень люблю...
правда единственное что удручает что душновато...

правда единственное что удручает что душновато...
Духота, пыль, "тополиный пух... жара... июль..." (с) Иваны..
что попало, короче.
что попало, короче.

Добрые вы мужики.
Не то, что некоторые. Которые, чуть что, сразу - кто в перед, кто в зад. И всё сами, сами. Я так не умею.
И любопытные же, сцуко. Есть, значит, жизнь и в понедельник.

Не то, что некоторые. Которые, чуть что, сразу - кто в перед, кто в зад. И всё сами, сами. Я так не умею.
И любопытные же, сцуко. Есть, значит, жизнь и в понедельник.

Мне кажется картинка похожа на наш ДПС на Ямахах

Расскажи, где нормальный переводчик на старославянский найти
ТОП 5
1
3
4