На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где у нас 555 настоящие продают?
2180
13
собственно вот заинтересовал меня сей бренд(555) дубликатный, вроде пишут прямо даже на конвееры тойота и пр поставляет запчасти...
хочу сие утверждение проверить лично
где бы у нас купить настоящие? и желательно на левом берегу )
хочу сие утверждение проверить лично

где бы у нас купить настоящие? и желательно на левом берегу )
Росско вроде торгует.
Не надо брать 555, имхо. Яйца за 10000 издохли.
Не надо брать 555, имхо. Яйца за 10000 издохли.
Проверяю ежегодно, увы. Разница в цене между дубликатом "555" и оригиналом на детали передней подвески Бонго достигает 300-400%, вот и приходится.
Год шаровые выхаживают честно, но не больше. Первыми умирают резинки, за год, то ли от морозов, то ли от качества они дубеют, и начинают просто крошиться. Дальше, от грязи, умирает всё остальное. На следующий год хочу попробовать найти оригинальные пыльники, может с ними шаровые подольше проживут?
ЗЫ. Правда во всём этом есть свой плюс, можно не заморачиваться с объездом ямок, а просто возвести детали подвески в ранг расходников, с ежегодной заменой. Цена позволяет.
Год шаровые выхаживают честно, но не больше. Первыми умирают резинки, за год, то ли от морозов, то ли от качества они дубеют, и начинают просто крошиться. Дальше, от грязи, умирает всё остальное. На следующий год хочу попробовать найти оригинальные пыльники, может с ними шаровые подольше проживут?
ЗЫ. Правда во всём этом есть свой плюс, можно не заморачиваться с объездом ямок, а просто возвести детали подвески в ранг расходников, с ежегодной заменой. Цена позволяет.
Да! По месту покупки. Тупо беру в Автограде и ему подобных. Всё таки подделывать дубликат, это как то слишком...
на цефире шаровая 555 проходила год у меня..и 1.5 года у нового владельца..это примерно тысяч 20-25..пока полёт нормальный..машина на диагностике регулярно бывает..
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
204765
578
Дозор Предновогодний!
139800
999
дозор чистый лист
164135
1000
Да! По месту покупки. Тупо беру в Автограде и ему подобных. Всё таки подделывать дубликат, это как то слишком...вот тут вы неправы! подделывают и еще как!
потому и вопрос возник где брать.
у народу шары всего по 1000км проходят и тупо вываливаются!
Могу показать рулевые наконечники 555 после 10000 пробега. Этописец 

555 - суфло, какая нафиг тойота. На CTR погляди. Эти делают комплектуху для киа-хундая (проверял лично).
где бы у нас купить настоящие? и желательно на левом берегу )Дожили, блин. Дубликат дубликата :-)
555 - суфло, какая нафиг тойота. На CTR погляди. Эти делают комплектуху для киа-хундая (проверял лично).СТР пользую, рулевка у меня от него стоит, но в сравнении с оригиналом это небо и земля, хотя полгода ходит без намека на люфты, правда маятник развалился менее чем за 500км ...
вообще если СТР в том же виде ставят на хундаи, то в опу такие хундаи

вопрос кстати галоппероводам - у вас шаровые с прессмасленками или нет?
кстати именно по этому я решил в сторону 555 посмотреть, у них они есть, в отличии от СТР
ННП
вообще-то изначально 555 довольно известный и качественный японский бренд, который конвееры на заводах компректует и во вторичную продажу излишки пускает, производиться естественно в Японии.
Беда в том, что кетайцы подделывают его нещадно, и то что в Россию привозят, сплошная залипуха, настоящего 555 к нам отродясь не попадало.
вообще-то изначально 555 довольно известный и качественный японский бренд, который конвееры на заводах компректует и во вторичную продажу излишки пускает, производиться естественно в Японии.
Беда в том, что кетайцы подделывают его нещадно, и то что в Россию привозят, сплошная залипуха, настоящего 555 к нам отродясь не попадало.
ТОП 5
1
4