На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово...а можно вас попросить, узнать у них, поподробнее за подбор автомобиля...который за 18 т.р. Интересует смогут ли они найти нормальный автомобиль по цене ниже чем в Новосибирске примерно тысяч на 50-70 (чтобы было экономически выгодно ехать за машиной в двоём) А как поедете в Москву? Если на самолёте, сколько билет вышел и какой компанией?
Туда самолётом билеты от 12500 до 16500 в зависимости от авиакомпании. Я успел урвать за 12500. На сколько я знаю подбор машины может длиться до 1,5 месяцев, это в зависимости от "эксклюзивности" машины. Я пошёл по такому пути:
1. Изучил все цены на авто интересующих меня марок
2. Отмел все дешёвые варианты
3. Обзвонил все "средние" и "дорогие"
4. Взвесив все "за" и "против" отмел 6 вариантов из 8 в том числе и тот Allroad который приводился в пример в начале топика(по причине дороговизны обслуживания передней пневмо-подвески)
5. Повторно созвонился с продавцами оставшихся и договорился на диагностику(согласились без вопросов)
6. Созвонился с Диагностическим Центром и записался на завтра на диагностику и экспертизу
Впечатлениями поделюсь по возвращению домой
1. Изучил все цены на авто интересующих меня марок
2. Отмел все дешёвые варианты
3. Обзвонил все "средние" и "дорогие"
4. Взвесив все "за" и "против" отмел 6 вариантов из 8 в том числе и тот Allroad который приводился в пример в начале топика(по причине дороговизны обслуживания передней пневмо-подвески)
5. Повторно созвонился с продавцами оставшихся и договорился на диагностику(согласились без вопросов)
6. Созвонился с Диагностическим Центром и записался на завтра на диагностику и экспертизу
Впечатлениями поделюсь по возвращению домой
Понял вас) будем ждать с нетерпением...Хорошей дороги вам.
Приехал сегодня в обед. Отпишусь как всё прошло завтра, после дороги сил нет.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274183
1000
Щенок - подросток с травмой задней лапы
4937
33
Как приучить к лотку котенка
4675
17
Отчёт о проделанной работе:
9 июля в 9:00 прилетел в Москву. В Домодедово встретил меня товарищ на машине. Сразу поехали смотреть намеченные варианты. Все описывать не буду, остановлюсь только на том которого забрал. Он был 3-м по списку. Фольксваген Пассат 2001г/в V6 - 2800, 4WD, 5МКПП, комплектация Highline(максималка), цвет Чёрный металик. Машинка оказалась дилерской. По кузову в очень хорошем состоянии, ходовка спереди побрякивает. Созвонился с конторой по диагностике, согласовал ещё раз время. Продавец пригнал машину на осмотр и экпертизу. Конторка оказалась достаточно приличной, отношение к клиентам на 5+. Сначала прошли каким-то приборчиком по ЛКП, никаких следов кузовного ремота не нашли. Потом подключили диагностический сканер, проверили все электические системы и замерили компрессию в двигателе. Всё оказалось в норме. Затем машину подняли и увидели причину стука передней подвески - оказались передние верхние шаровые. Затем пришёл экперт - криминалист(дядька лет 45 на вид, с абсолютно каменным лицом)как я узнал позже в звании подполковник. Изучал всё примерно минут 40 разобрав при этом половину кожухов по капотом. Короче ударили с продавцом по рукам, я дал ему задаток и он поехал снимать машину с учёта. На следующий день в обед встрерились с ним там же, оформили договор, страховку, я получил на руки акт экспертизы и со спокойной душой двинул в сторону дома. Дорога практически везде нормальная, насчитал примерно 100-150 км горбатой(продавленной грузовиками) дороги и 5 км щебня. Доехал не торопясь за 3,5 суток, машинкой доволен. В четверг поеду ставить на учёт. Если нужны какие-нибудь подробности пути, спрашивайте отвечу всем.
9 июля в 9:00 прилетел в Москву. В Домодедово встретил меня товарищ на машине. Сразу поехали смотреть намеченные варианты. Все описывать не буду, остановлюсь только на том которого забрал. Он был 3-м по списку. Фольксваген Пассат 2001г/в V6 - 2800, 4WD, 5МКПП, комплектация Highline(максималка), цвет Чёрный металик. Машинка оказалась дилерской. По кузову в очень хорошем состоянии, ходовка спереди побрякивает. Созвонился с конторой по диагностике, согласовал ещё раз время. Продавец пригнал машину на осмотр и экпертизу. Конторка оказалась достаточно приличной, отношение к клиентам на 5+. Сначала прошли каким-то приборчиком по ЛКП, никаких следов кузовного ремота не нашли. Потом подключили диагностический сканер, проверили все электические системы и замерили компрессию в двигателе. Всё оказалось в норме. Затем машину подняли и увидели причину стука передней подвески - оказались передние верхние шаровые. Затем пришёл экперт - криминалист(дядька лет 45 на вид, с абсолютно каменным лицом)как я узнал позже в звании подполковник. Изучал всё примерно минут 40 разобрав при этом половину кожухов по капотом. Короче ударили с продавцом по рукам, я дал ему задаток и он поехал снимать машину с учёта. На следующий день в обед встрерились с ним там же, оформили договор, страховку, я получил на руки акт экспертизы и со спокойной душой двинул в сторону дома. Дорога практически везде нормальная, насчитал примерно 100-150 км горбатой(продавленной грузовиками) дороги и 5 км щебня. Доехал не торопясь за 3,5 суток, машинкой доволен. В четверг поеду ставить на учёт. Если нужны какие-нибудь подробности пути, спрашивайте отвечу всем.
3,5 суток от Москвы... ну это сильно не спеша
Почем диагностика в Москве обошлась?
Ну и разницу в цене с Нском не прикидывали?

Почем диагностика в Москве обошлась?
Ну и разницу в цене с Нском не прикидывали?
Киньте в личку пожалуйста контакты фирмы по диагностике, возможно тоже воспользуюсь.
Киньте в личку пожалуйста контакты фирмы по диагностике, возможно тоже воспользуюсь.Мне тоже, пожалуйста.
Ехал я не 3,5 суток, чуть меньше 3. Просто тронулись из Москвы в субботу в 15:00, а приехали в Новосиб во вторник в 11:00. Можно было конечно и быстрее, да только у машины Подвеска передняя подуставшая. Сама диагностика встала 3 000 рублей, экспертиза 1800 и проверка на угон 1000.
на скока дешевле, хотя бы в процентном соотношении вышла машинка
ценник получился как в Новосибе стоит с мотором 1800 и тряпочным салоном
Фотки взяты из объявления, но машина именна та которую взял.
Сколько сэконмил незнаю, у нас сравнивать не с чем. Но машинка вполне устраивает
Не думаю, что есть смысл говорить о экономии.
Здесь таких машин просто нет.
Здесь таких машин просто нет.
Как состояние днища\крыльев?
Иначе говоря, насколько правдива побасенка про всеразрушающий коктейл Лужкова?
Иначе говоря, насколько правдива побасенка про всеразрушающий коктейл Лужкова?
Машинка дополнительно была проантикорена, но рыжики от коктейля есть над лобовым стеклом и возле фонарей подсветки заднего номера(не страшные, убираются легко), а днище и крылья целёхонькие даже никакого намёка нет на ржавчину. Кстати по причине адского разрушающего воздействия на кузов, мною были "забракованы" два Мерса Е-класса(один 2001 года, второй 2000) так что о действии этой смеси судите сами.
ТОП 5
2