Пахан
experienced
Думаем с другом поехать в сторону Москвы за б\у машиной, бюджет 400т.р. Друг хочет уневерсал, леворукий, мощностью до 200 лс Подскажите, как происходит выбор, заказ машины, поездка туда, покупка и дорога домой) Буду очень признателен...да и остальным инстукция будет:) Думаю с ведением тех регламеента много кто на левый руль пересядет) а у нас с нормальными леворульными машинами тяжко:(
нуу есть 2 пути, лехкий и опасный и сложный и менее опасный )))
1) выбрать тачку, договориться по отправке, перевести сумму за доставку + стоимость машины и ждать пока чел отправит машину )))
2) поехать с деньгами, выбрать, посмотреть, пробить на угоны, купить
1) выбрать тачку, договориться по отправке, перевести сумму за доставку + стоимость машины и ждать пока чел отправит машину )))
2) поехать с деньгами, выбрать, посмотреть, пробить на угоны, купить
Машины в Новосибирске стоят в среднем на 100000 р дороже. И будут стоить столько же. Потому как Нск в среднем на 4000 км дальше.
Однако на экономию в эту сумму не рассчитывайте.
Сами вы поедете или вам ее пригонят потратите еще десятка 3 - 4 . В первом случае даже возможно больше чем во втором.
Однако на экономию в эту сумму не рассчитывайте.
Сами вы поедете или вам ее пригонят потратите еще десятка 3 - 4 . В первом случае даже возможно больше чем во втором.
Я думаю первый вариант на кидалово похож больше)) так что если действовать, то по второму. А как пробивать на угоны? И можно договориться чтобы оставили до нашего приезда ту которую мы выбрали через сайт к примеру и дома пробили по вину...
ваще хз, ниразу не покупал так, но драйвыч 2 тачки слил в москву и ещё куда то на запад по первой схеме ))
Я думаю первый вариант на кидалово похож больше))Ну это смотря с кем дело иметь
А как пробивать на угоны?Самый верный вариант смотреть авто на номерах. Или договорится на посту (но не факт, что реально пробьют)
И можно договориться чтобы оставили до нашего приезда ту которую мы выбрали через сайт к примеру и дома пробили по вину...Можно попробовать отправить задаток. Но были случаи когда машина не дожидалась и прилетали в холостую.
знакомый в стольном граде купил Лексус570, говорит что сэкономил около 150 тыров, гнал из москвы своим ходом
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50954
984
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
92916
1003
ПТК-30 (Часть 2)
270790
1000
Повезло...нашёл...кто повёлся...я бы не в жизнь не отправил деньги, дяде васи из Челябинска...а вдруг машина говно...или он просто деньги на карман и на богамы)
Дяде Васе (здесь как нарицательное ))) действительно не стоит.
Спасибо за советы) А с кем надо дело иметь? С салонами?
Повезло...нашёл...кто повёлся...я бы не в жизнь не отправил деньги, дяде васи из Челябинска...а вдруг машина говно...или он просто деньги на карман и на богамы)два раза продавал свои авто в москву, в обоих случаях получал перевод через банк, потом отправлял тачки.
Я бы вам рассказал как тут работают салоны . Не стоит иметь с ними никаких отношений.
"Верить никому нельзя, даже себе, мне - можно" (с)
"Верить никому нельзя, даже себе, мне - можно" (с)
Настчёт верить, согласен) поэтому и хотим сами ехать...
Прежде чем ехать. надо понимать. с чем придется столкнуться.
тут недавно одна барышня поднимала аналогичный топик - там все ей расписали.
И были ссылки, где искать людей, которые могут выбрать и отправить авто сюда.
тут недавно одна барышня поднимала аналогичный топик - там все ей расписали.
И были ссылки, где искать людей, которые могут выбрать и отправить авто сюда.
auto.ru а дальше все так же как в новосибе. а уж доехать оттуда сюда это чуть дольше чем на алтай туда/сюда скататься.
В москве нарваться на угнанный авто легко, даже на номерах можно, поэтому большинство наших предпочитает японосов, а европейцы часто угоняют с германии в польшу или калининград там юридически очищают и в москве на продажу сибирским орлам, потом ни тачки, ни денег. На угнаного япошку в большинстве можно нарваться только если он угнан уже у кого-то в РФ.
Ну а как в москве покупать, приезжаешь на рынок смотришь, покупаешь.
maxON777 не каждый потянет авто своим ходом стоимостью как пара квартир в Нске, ради экономии 150т, еще как то пожить хочется. Если в москве еще не угрохают, то есть по дороге Екатеринбург, Омск...
Ну а как в москве покупать, приезжаешь на рынок смотришь, покупаешь.
maxON777 не каждый потянет авто своим ходом стоимостью как пара квартир в Нске, ради экономии 150т, еще как то пожить хочется. Если в москве еще не угрохают, то есть по дороге Екатеринбург, Омск...
Я чтото искал, не увидел...а не помните как топ (хотябы примерно) назывался? Но мы если будем там покупать то уж лучше сами поедем посмотрим...по мне так это лучше, чем кота в мешке брать
Настчёт доехать, я тоже думаю, проблем не будет) А на сайте auto.ru просто выбрать и с хозяином договориться? Наверно, лучше, пару-тройку вариантов сразу приглядеть...
У меня хороший знакомый держит сто в Москве.
Скупают трудновосстановимое битьё, "красят губы" и толкают в регионы. Рентабельность такая, что завидки берут. При этом никакого криминала, а то, что машина боком едет, проблема будущего "счастливого владельца".
Скупают трудновосстановимое битьё, "красят губы" и толкают в регионы. Рентабельность такая, что завидки берут. При этом никакого криминала, а то, что машина боком едет, проблема будущего "счастливого владельца".
Я вот по этому и говорю, что надо самому ехать) а то по телефону или по фото всётаки не то...как самому посмотреть) А у знакомого есть нормальные варианты? Как с ним пообщаться можно?
Андрей Хаммер
experienced
Я когда покупал в Москве, то на auto.ru распечатал с 5-7 вариантов и в Москве уже встречался и смотрел варианты вживую. Обратно своим ходом.
Пахан
experienced
Предварительно звонили хозяевам машин? Или так распечатали и на бум поехали? По сути можно влюбое интерент кафе (в Москве) зайти и посмотреть и позвонить и скататься)
сирота
veteran
Хотя один мой знакомый взял в Москве у сына известного чиновника слегка подбитого годовалого Аккорда за 750 т.р.
Просто дитё было наказано, а охрана чиновника всё бухтела: -Ну, повезло тебе мужик....Мы бы сами хапнули, но "хозяин" распорядился "насторону".
Просто дитё было наказано, а охрана чиновника всё бухтела: -Ну, повезло тебе мужик....Мы бы сами хапнули, но "хозяин" распорядился "насторону".
Боже мой! Сколько у Вас вопросов. А ведь еще и пригнать ее нужно будет, из Москвы-то. А там ведь Урал посередь дороги стоит, фиг объедешь! Может ну ее эту машину, опасно!
А по серьезке говоря, можно выбрать тачку в интернете, есть неплохие ресурсы, но в итоге посчитаем экономию:
1. авиабилеты до Москвы уже по космоценам, ибо сезон отпусков в разгаре, итого приблизительно тысяч десять.
2. сколько потратите топлива, из расчета , что едете первый раз, заблудитесь раз пятнадцать. Думаю, что с учетом 200 л.с., на 10 можно смело рассчитывать.
3. машинки, как я понимаю будут не новенькие, возможны разнообразные неприятности ,ну это крайняк конечно, но закладываем на него еще пятерочку.
4.Аппогей программы: прокормить себя и уложить спать. Цифру не указываем , ибо все зависит от того кто как к этим пунктам привык.
Так что считайте, ребята, считайте.
А-а-а ,про хулиганов в фуражечках забыла, которые ни за что не оставят вас без внимания. Счастливого пути!
А по серьезке говоря, можно выбрать тачку в интернете, есть неплохие ресурсы, но в итоге посчитаем экономию:
1. авиабилеты до Москвы уже по космоценам, ибо сезон отпусков в разгаре, итого приблизительно тысяч десять.
2. сколько потратите топлива, из расчета , что едете первый раз, заблудитесь раз пятнадцать. Думаю, что с учетом 200 л.с., на 10 можно смело рассчитывать.
3. машинки, как я понимаю будут не новенькие, возможны разнообразные неприятности ,ну это крайняк конечно, но закладываем на него еще пятерочку.
4.Аппогей программы: прокормить себя и уложить спать. Цифру не указываем , ибо все зависит от того кто как к этим пунктам привык.
Так что считайте, ребята, считайте.
А-а-а ,про хулиганов в фуражечках забыла, которые ни за что не оставят вас без внимания. Счастливого пути!
ТОП 5
1
2
3
4