Кто ездил в сторону Москвы за Б/У машиной?
5185
56
solo
ннп Я 2 недели назад съездил. Не жалею.
Ехал за единственной трейд Ин салоновский. От вариантов с рук или с простых салонов меня отговорили напугав какие мАсквичи не надёжные люди. Поэтому ехал на удачу.
Как можно давать задаток не видев машину не представляю :eek: А осмотреть? может там хлам. А поторговаться?????
Гнался не за ценой, а за нужной машиной.
Ну и плюс конечно что купленная там здесь стоит на 100 дороже+ с проблемами (в наглую продают с копией ПТСа и не моргнув глазом рассказывают замечательную историю как машина в залоге у банка побывала и они её отбивали :eek: :ха-ха!:)
Ну и выбора здесь не было вообще.
Про бандитов в дороге гон. Если только специально искать приключений.
Чего Урала бояться, вообще не понял?
Дорога обошлась 10 бензин, 14 билеты на двоих. + мелкие расходы.
Про проверки на угон читаю и смеюсь:улыб:Машина была уже снята с учёта. Продавцы не имели желания даже сверять номера :).
Смотрели большими глазами когда я говорил, что у нас не то что с салона, с некоторых СТО или со СТОЛИЦЫ охрана не выпускает авто пока не сверит номера.
Еле уговорил, еле нашли номер на движке (всем салоном искали). Какая пробивка??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Купил и поехал.
ПС была небольшая запарка с документами. При постановке на учёт заметили, что не хватает печати салона на копии договора.
Созвонился с ними, в этот же день курьерской службой выслали все документы за свой счёт. Через 3 дня документы получил и поставил на учёт.

ПС Номер кузова вообще не сверяли в салоне. Под стеклом посмотрели, сврил с ПТСом и всё.:смущ:
ICE
>До Тюмени - дорога идет через лес, знак 40 висит и ямы. Но не слишком большые - можно обруливать.

А ты как шел - через Челябинск и Курган чтоли?
Я своего гнал из Еката, таких ужасов не припомню...

Перед Тюменью там вообще автобан, как у нас "гордость Кемерово", только целый..
solo
да как раз через екат и шел.. :))

москва - нижний новгород - казань - ижевск - пермь - екат - тюмень - омск - дом:улыб:

эта дорога как раз до "автобана"... там еще по обочинам грибы продавали.. огромные белые.. как на картинках...
ICE
Это и так понятно, что экономия нормальная выходит...иначе бы, туда не ездили за машинами.
solo
Конечно внимательно) Но всё равно, лучше, лишний раз переспросить, чем не так понять...
Пахан
эх , тоже бы съездил, да вот все накопить не могу. а так подумываю