На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пахан
experienced
Мой друг, находится в поисках машины...хочет левый руль и универсал...плана Субару Форестер года 2003-2005 Подскажите, какие ещё варианты можно посмотреть за 350-400т.р. (на худой конец, он согласен на правый руль) Калдины, нисан АД, а так же седаны не канают:)
такую можт? или год имеет значение? 

Ну да это круто) Но вот только это ценник Московский((( у нас на 50-100р дороже, такой апарат стоит) Но как за вариант, спасибо 

Год особого значения не имеет...Главное, чтобы машина этого тысячелетия была)
дак надо там покупать )) тут б/у левый руль просто необоснованно дорог ))
мне кажется, а так тоже аудюха зачетной показалась ) и метёт ого-го!
мне кажется, а так тоже аудюха зачетной показалась ) и метёт ого-го!

Согласен, она прям прелесть) В Москве вообще машин много хороших...но вот какая у них история хзхз
Сейчас читают
ЖК Флотилия
153713
506
Ночник
126188
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322490
1000
Таким образом мы уже смотрели) и на дроме тоже...хочется чтобы кто посоветовал, конкретную, а не список из 2000 машин;) Но всё равно спасибо за помощь;)
такую можт? или год имеет значение?Не каждый заработает на ее содержание....![]()
ну афтор ниче про ежемесячный доход не говорил, спросил нармальный авто за определенную сумму.
А алроад вполне хороший автомобиль....Так, сузить надо поиск до разумного числа, и полазить на профильных форумах в разделах ремонта и ТО, почитать про "болячки" и цены...
P.S. Из "форя", "калды" и "винограда" я за "калду"!
P.P.S. Я за правый руль.
P.S. Из "форя", "калды" и "винограда" я за "калду"!
P.P.S. Я за правый руль.
ещё одно пожелание это мощьность до 200 лс...думаю 2,7 с надувом дают 270 лошадок не меньше;) А ктонибудь ездил за машинами в Москву или ещё какой город...как это вообще происходит. расскажите. Мы и такой вариант рассматриваем...
ну да, с лошадями там рамс ))))))))
с лошадями там рамсТоесть в карточную игру играют шахматными фигурами?

Субару Аутбэк (левый руль) или Ланкастер (правый руль) сам юзаю - ну очень нравится! 
Ещё как вариант (дороговато правда) типа этого - http://auto.ngs.ru/view/438450

Ещё как вариант (дороговато правда) типа этого - http://auto.ngs.ru/view/438450
почему?имелось в виду что турбо бензинка 250 лс это попадалово по налогу.
А турбодизель 180 лс - в бюджет не влазит ))
А что за Ланкастер? Много слышал, но не разу не видел, или может просто не приглядывался:) А Ауди, дороговато...Но вот думаем в сторону Москвы поехать...они там дешевле на 100р
Поюзал...Audi Allroad 2,7 на самом деле 180 лошадок...это преемлемо. А расход не вкурсе какой?
А я так думаю что если "друг" таким образом выбирает себе машину, то брать ему стоит вот это:
https://www.toysonics.com/tamiya-1-10-xb-nissan-gt-r-tt-01-type-e-chassis-rtr-57779.html
А вот после тренировок собстенного понимания, умения самостоятельно выражать свои желания, выхода из стадии "отрочества" и т.д. стоит переходить к реалиям наших дорог. А пока ну рано ему, рано!
https://www.toysonics.com/tamiya-1-10-xb-nissan-gt-r-tt-01-type-e-chassis-rtr-57779.html
А вот после тренировок собстенного понимания, умения самостоятельно выражать свои желания, выхода из стадии "отрочества" и т.д. стоит переходить к реалиям наших дорог. А пока ну рано ему, рано!
180 лс это у турбодизеля, они в москве от 460 и выше ))) бензинка дешевле но уже 250 лс.
расход - в душЕ не имею
ваще даже приблизительно, просто тачка нравица 
расход - в душЕ не имею
ваще даже приблизительно, просто тачка нравица 
Я уже нашел которая турбо дизель 180 лс 8,7 на сотню) А если не в Москве...может где дешевле будет...не в теме?
Ну да...250 баксов и она твоя)) красивая) но надо, чтобы туда 4-ро взрослых влазило;)
Ну да...250 баксов и она твоя)) красивая) но надо, чтобы туда 4-ро взрослых влазило;)Глупый вопрос, а зачем простите???
я по традиции как любитель хонд и шкод за Skoda Octavia I Combi=) хороший можно найти за 400 влет,еще и год не плохой 

Машина это средство передвижения людей грузов, а игрушка, для малышей;) Для развлекалова...Ну или для взрослых малышей...у кого в детстве только спектрум был на ауди касетах;)
Октавия вариант) а какие минусы у машины? Как движка, как коробка? Подвеска?
Думаю, неплохой вариант)) А больше уневерсалов нет на примете?
Машина это средство передвижения людей грузов, а игрушка, для малышей;) Для развлекалова...Ну или для взрослых малышей...у кого в детстве только спектрум был на ауди касетах;)Совершенно верно! И потому, сделав выводы из ваших сообщений, я рекомендовал вам купить шасси tt-01.
Взрослая, сформированная личность не будет задавать такого рода вопросы, бросаться в крайности и лететь в мск за оллроудом! Вы хотя бы почитали спец форумы? Вы представляете себе что это такое оллроад? Конструктивняй разговор может быть в контексте "Я вот выбрал ХХХ, в комплектации YYY, года ZZZ. Знаю о таких то плюсах и таких то минусах. Что скажете?"
А так... Это похоже на монолог в универсаме"Маааааама! купи мафыыыынку! длугу..."
Согласен, что выглядит глупо...но вот чтобы спрашивать за ХХХ надо его сначало приглядеть;) разве не очевидно? Мы только сегодня в 11 утра этой идеей озадачились...вот и пробиваем всеми путями, что и как и что ждёт нас, кроме приключений на обратной дороге...
У октавии один минус это она может устареть так и не поломавшись,если это не турба=) 

Ну это как бы сложно минусом назвать))) а труба это турбовая чтоли?
ездил я с типом на такой(700000 пробега) едет...даже нет намека на старость-был очееень удивлен 

1.6 мега надежный двигатель...от гольфа кстати 

Так мож у этого двигла уже 5-я капиталка была)) а ходовка любая за 5 лет умирает...просто резина рассыпается на втулках гранатах и пр...))) нет ничего вечного...к сожалению(
без капиталок....
а подвеска это расходники-понятно.
а подвеска это расходники-понятно.А коробка как? атоматы столько не ездят же;) 700 т.км это прям как камаз)) Да и раньше машины хорошо делали...даже шкоды;)
шкода - это механника, вся она сделана на платформе гольфа ,сейчас есть варианты с dsg,но это уже другой совсем разговор.
Мужик этот говорит ,что на более вечной машине он не ездил никогда...
Мужик этот говорит ,что на более вечной машине он не ездил никогда...вот универсал
http://auto.ngs.ru/view/460747/
http://auto.ngs.ru/view/460747/
Мде..
Я, дабы не нарушать традицию :-) хотел посоветовать какого-нибудь аута, полез смотреть вариант на E1.. Обломс, нет там счас ничего интересного.. По крайней мере, в BP-кузове..
Если правый руль пойдет, то есть Легась-вагон.. , ну или вот такой Аут "на перспективу".. Тем более, что они его с весны продают..
Вообще, в 400 можно найти и рестайлингового BH9 в идеале.. По весне был такой и не один..
Или Форь.
Чуть дороже, но с торгом.
Но там турба, поэтому надо смотреть особо внимательно...
Еще, как вариант, в Кемерово был (еще несколько дней назад висела объява) 3-литровый (!) Аут 01 года..
В объяве 400, отдавали за 330.
Там, конечно, надо аккуратно разбираться с маслом и промывать движок и делать всю подвеску, но, думаю, за 400 можно привести тачку практически в идеальное состояние... А двиг 3 литра - это вещь! И трансмиссия там правильная...
Я, дабы не нарушать традицию :-) хотел посоветовать какого-нибудь аута, полез смотреть вариант на E1.. Обломс, нет там счас ничего интересного.. По крайней мере, в BP-кузове..
Если правый руль пойдет, то есть Легась-вагон.. , ну или вот такой Аут "на перспективу".. Тем более, что они его с весны продают..
Вообще, в 400 можно найти и рестайлингового BH9 в идеале.. По весне был такой и не один..
Или Форь.
Чуть дороже, но с торгом.
Но там турба, поэтому надо смотреть особо внимательно...
Еще, как вариант, в Кемерово был (еще несколько дней назад висела объява) 3-литровый (!) Аут 01 года..
В объяве 400, отдавали за 330.
Там, конечно, надо аккуратно разбираться с маслом и промывать движок и делать всю подвеску, но, думаю, за 400 можно привести тачку практически в идеальное состояние... А двиг 3 литра - это вещь! И трансмиссия там правильная...
Неплохой) спасибо, посмотрим, почитаем за машинкку.
Всётаки хочется левый руль:) Правый могут скоро вести вне закона...да и с левым ездить приятнее) особенного в одного на трассе да и просто по городу...на месте пассажира хоть и не так страшно и опасно (привыкаешь быстро) но левый руль рулит;)
Ну, тогда моя рекомендация, искать в эти деньги ухоженного Аутбека в BH-кузове или брать неухоженного и доводить до ума..
Будет тебе и высокое авто (20 см клиренс) и постоянный полный привод ну и динамика какая-никакая...
Будет тебе и высокое авто (20 см клиренс) и постоянный полный привод ну и динамика какая-никакая...
Посмотрел...в бюджет вписывается. Тоже рассмотрим. Спасибо
Спасибо. Классный сайт) А вы через него покупали? Или может ктонибудть пользовался ихними услугами?
Завтра еду в Москву за бибикой, уже записался к ним на полную диагностику с экспертизой. Считаю лучше раз отдать денег, чем всю дорогу думать -"доедет или нет, а поставят ли машину на учёт".
А расскажите поподробнее, как всё там происходит...я почитал, там вариантов куча...вы по какому поступили? Отпишитесь как вернётесь о конторе и об отношении к вам с их стороны. Думаю, не только я вам буду благодарен)
У меня вариант "сопрвождение покупки", по приезду отпишусь
ТОП 5
1
2
4