На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно и поучить, на одного оленя станет меньше, а если человек с головой, то жотя-бы задумается.
Когда идет ряд по встречке - это одно.
Когда там появляется индивидуум - это другое.
Индивидуумов на дороге быть не должно - это БАСТА!
Причин тому масса.
Когда там появляется индивидуум - это другое.
Индивидуумов на дороге быть не должно - это БАСТА!
Причин тому масса.
Можно и поучить, на одного оленя станет меньше, а если человек с головой, то жотя-бы задумается.О!

а мафынки все равно жалко, хоть и кратковременным. но баранам достались?
а вы отстреливайте тех кто морду кирпичём делает, он не прав, он ведь всего лишь едет по своей полосе а у вас своя правда, "плевать на правила я домой хочу!"- кричала пьяная бабавсе привет.пока меня тут небыло ну вы тут и понасаздавали тем)))неразгребёшь![]()
терь ближе к теме:оба правы.в принципе культуры нет.виталий прав,что можно и пропустить,но!везде есть свои "рамки"у нас в новосибе либо тупять,либо лихачат."золотой середины" нет как в др.городах(напр. во владике я щас пожил).бывает что человек спешит.а ему тормозы в шахмотнои порядке,улием едут впереди и недают обогнать.вот у народа псих и наступает.но когда планку сносит-уже трудно остановится.
я лично прпускаю,но не всех.обясняю:если пропусщу бабу(любую),чауника-очкарика-ботана которые немогут(сс..т повернуть рулём и обехать препятствие)адекватно ехать,то са же и пострадаю.будут тупить и тем самым меня тормозить.а если реальный водила(вот только не надо щас говорить:а как ты его определишь?... . можно!не всех,но можно.я не ботан,и по этому вижу,кто реально мониторит дорогу и знает свои способности,навыки)то тогда отторможусь и пропущу или к примеру просто прижмусь в сторону немного дам ему коридор,чтоб к примеру он прижался ко мне не снижая скорость обьехал препятствие на дороге.
всё эт я к чему:надо чуствовать дорогу и участников движения.а не тупо научится крутить баранку "по правилам" и при этом самому нарушать
обычно я спешу, но нарушая ТОЛЬКО скорость. встречка - табу и туда я не лезу, НО почему-то почти в 100% случаев я пускаю человека со встречки, который хочет назад влезть в ряд. мне не тяжело, а человек может реально торопится/его выдавили на встречку и т.д.трындец в Новосибе культура вождения...виталий я сначала реально вам хотел ответить но потом передумал и поддержал топикстартера. а хотел я написать следующее: ваша защита встречнков исходит из того что вы сами так делаете когда спешите. а спешите вы судя по вашим постам всегда, колымите работаете я не знаю что делаете но вам явно всегда нехватает времени. но замечу немаловажную вещь: торопятся на дороге все, просто кто то конкретно опаздывает и стоит в пробке как все а кто то считает что он опаздывает больше или просто чувствует безнаказанность и фигачит по встречке\обочине, где что, мешая другим водителям.
он - урод! пусть разобьется! плевать, что я мог притомозить и не убивать человека...зато я, сцуко, прав!
вот такая логика тут у большинства...
ну в общем, желаю так называемым "баранам" (как тут назвали) не встречать в жизни таких же "баранов"...целее будете, в случае опромедчивой глупости (а бывает всякое)...
и не надо про культуру. я когда опаздываю виню себя что не предусмотрел ситуацию, а вы если опаздываете вините других кто вам по встречке не даёт ехать. не можешь бороться с пробками - устраивайся на другую работу. на стройке например спешить надо только вверх, а вверх пробок не бывает, ну разве что на 11 тыс метров там с самолётами но вам туда и не надо
в общем культура это когда один не едет по встречке а второму не приходится принципиальничать, я так считаю. а не так что один спешит стоит ждёт остальных, а второй спешит плевал на остальных.
а по конкретной ситуации: один человек наплевал на встречку и на всю очередь попутных, другой наплевал на того кто плюёт на встречку, думаю обоюдно всё
если я его пропущу - не переломлюсь. а вот если я не пустив его, спровоцирую ДТП, то это не правильно.
я так считаю. может я не прав.
человека на встречку могут выдавить только если он сам туда поедет. видишь что выдавливает - остановись и пропусти барана, ну или тарань его, тут каждый сам выбирает.
а если на встречку лезешь, то имей мозг подумать о последствиях, а не плакаться "ой какие все злые, меня такого умного обратно в ряд не пускают"
PS встречка - табу, а кто недавно милицейского начальника обогнал?
а если на встречку лезешь, то имей мозг подумать о последствиях, а не плакаться "ой какие все злые, меня такого умного обратно в ряд не пускают"
PS встречка - табу, а кто недавно милицейского начальника обогнал?

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399161
1000
Умоляю!Помогите найти собак!
17688
200
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22692
140
в одно время, в одном месте на дороге встретились 2 барана...
один не мог уйти, второй не захотел.
в этот раз вроде хоть в сводки не попали.
один не мог уйти, второй не захотел.
в этот раз вроде хоть в сводки не попали.
а ты психиатра для справки почем брал?
встречный баран кстати, если бы нормальным человеком реально торопящимся был, то мог бы уйти на обочину и пропустить. но видать ума хватает тока на встречку вылезти, а на то, чтобы другим помех не создавать сообразительности уже не хватает
А вот почемуто умные люди дали право иметь преимущество перед другими только спецслужбам, спешащим на спасение жизни/здоровья людей.
Все остальные причины не дают повода плевать на всех остальных с высокой башни и рваться вперед поезда.
Тоже касаемо и маршрутчиков и депутатов и проч.
А кто всетаки плюёт и считает себя избранным - чтож, не на кого обижаться, если вас размажет встречный камаз.
Все остальные причины не дают повода плевать на всех остальных с высокой башни и рваться вперед поезда.
Тоже касаемо и маршрутчиков и депутатов и проч.
А кто всетаки плюёт и считает себя избранным - чтож, не на кого обижаться, если вас размажет встречный камаз.
на встречную обочину то? И сойтись в лобовое с адекватным водителем, который решил бы избежать столкновения логичным способом?
ну-ну. гениальный маневр. премию Дарвина за него присуждать нужно всегда.
ну-ну. гениальный маневр. премию Дарвина за него присуждать нужно всегда.
+1 - на встречную обочину - никогда!
Только усугубить.
Только усугубить.
свой маневр можно поворотником обозначить и выполнить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО чтобы не вводить в заблуждение приближающегося водителя.
тупо встать на встречке конечно умнее
тупо встать на встречке конечно умнее

Владимир, уходить на встречную обочину категорически нельзя если ты не успеваешь ззавершить обгон, скорости высокие и нет времени проанализировать ситуацию. а если ты торопишься, потихоньку объезжаешь пробку по свободной встречке и видишь что показался авто , ну съедь на обочину ЗАРАНЕЕ и не создавай ему помех. Безусловно перед бампером встречной машины такие маневры выполнять нельзя
Владимир, уходить на встречную обочину категорически нельзя если ...И никаких если.

тупо встать на встречке конечно умнееда, однозначно.
ну вам виднее
я считаю, что пропуская автомобиль лучше остановиться на обочине, чем на встречной полосе
я не предлагаю объезжать встречную машину по обочине. я говорю о том, что нужно до приближения встречной машины съехать на обочину и остановиться.
я считаю, что пропуская автомобиль лучше остановиться на обочине, чем на встречной полосе я не предлагаю объезжать встречную машину по обочине. я говорю о том, что нужно до приближения встречной машины съехать на обочину и остановиться.
Нужно просто НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ на встречке и тогда все вопросы сами собой отпадут.
А вот у меня по молодости был случай что обочина только и спасла. Мокрый асфальт и поля в снегу - была весна. Я высунулся - впереди долгий и затяжной подъем - машин нет. Мне обогнать длинномера. Я спокойно, не насилуя машину, иду на обгон. И тут в асфальте включаюстся фары. Я нахожусь по середине длинномера. Оттормаживаюсь, но мое место уже занял икарус и почему то решил не пускать меня. Встречная прямо идет в лоб. Я оттормаживаюсь максимально и прыг на обочину. Встречная света мокого асфальта, за рулем перепуганая коза, которая схватилась за руль и смотрела только прямо... я вернулся на встречку, обматерил водителя икаруса и спокойно поехал дальше.
ЗЫ. А так коза наверное научилась включать фары
ЗЫ. А так коза наверное научилась включать фары

я с этим категорически согласен
но реальность такова, что магшины на встречке появлялись, появляются и вероятно будут появляться ибо менталитет у нас такой, в России наверное самое большое количество хитрожо...ых на 1000 жителелей во всем мире

но реальность такова, что магшины на встречке появлялись, появляются и вероятно будут появляться ибо менталитет у нас такой, в России наверное самое большое количество хитрожо...ых на 1000 жителелей во всем мире
Слушайте народ. Я почитал сегодня ваши рассуждения , чесслово устроили "ромашку" прав-неправ, баран -не баран, машины им жалко. Жалко машины нефиг покупать, а купил имей возможность содержать и ремонтировать. Из всего большинства "слушателей" суть поняли еденицы.
Я тут не ПОСТУПОК решил обсудить, а о СИТУАЦИИ написал (даже тему назвал не "вот как сделал" а "вот как получилось"), полностью обстрагируясь от личностей (на моем месте мог быть любой, так же как и на месте этого "нарушителя конвенции") и в итоге я надеюсь что каждый кто это прочитал подумает прежде чем делать что-то неправильно. Может эти несколько секунд размышлений ему жизнь спасут когда-нибудь.
p.s. для тех кто вдается в нюансы типа почему двоих пустил а третьего нет и для некоторых других поясняю:
1) первые двое ехали по "пустой" встречке я выехал на главную , они уже ехали, то-же не правильно но хоть не нагло, а третий вылез на встречку хотя видел что я уже там еду причем еду с включенными фарами, это несколько другой "расклад".
2) для тех кто считает что можно людей баранами называть, машины жалеют и при этом о культуре общения (читай вождения) заботятся - флаг вам в руки и живите как умеете, но почаще "в зеркало" смотритесь.
Для остальных - спасибо за участие. Покраней мере по отношению людей к ситуации в очередной раз видно - сколько людей столько и мнений. Все равно ситуация получила резонанс , значит не все так плохо.
Я тут не ПОСТУПОК решил обсудить, а о СИТУАЦИИ написал (даже тему назвал не "вот как сделал" а "вот как получилось"), полностью обстрагируясь от личностей (на моем месте мог быть любой, так же как и на месте этого "нарушителя конвенции") и в итоге я надеюсь что каждый кто это прочитал подумает прежде чем делать что-то неправильно. Может эти несколько секунд размышлений ему жизнь спасут когда-нибудь.
p.s. для тех кто вдается в нюансы типа почему двоих пустил а третьего нет и для некоторых других поясняю:
1) первые двое ехали по "пустой" встречке я выехал на главную , они уже ехали, то-же не правильно но хоть не нагло, а третий вылез на встречку хотя видел что я уже там еду причем еду с включенными фарами, это несколько другой "расклад".
2) для тех кто считает что можно людей баранами называть, машины жалеют и при этом о культуре общения (читай вождения) заботятся - флаг вам в руки и живите как умеете, но почаще "в зеркало" смотритесь.
Для остальных - спасибо за участие. Покраней мере по отношению людей к ситуации в очередной раз видно - сколько людей столько и мнений. Все равно ситуация получила резонанс , значит не все так плохо.

я с этим категорически согласенВот поэтому и крошить зеркала пока не перестанут появляться.но реальность такова, что магшины на встречке появлялись, появляются и вероятно будут появляться ибо менталитет у нас такой, в России наверное самое большое количество хитрожо...ых на 1000 жителелей во всем мире
А будучи на камазах - так и бочины сносить.
Только такими методами на наших дорогах станет безопаснее.
Поубавится проскочуев.
PS встречка - табу, а кто недавно милицейского начальника обогнал?имелось ввиду в городе...по трассе, понятно, нет желания при пустой трассе, тащиться за тихоходом.![]()
В конце мая мая одного подобного умника на советском шоссе таким же макаром довел до ментов стоящих за поворотом))) Вот он удивился))
Считаю что лишь одна из 10000 ситуаций имеет оправдание на наглость и требование уступить дорогу ( может человек кого в больницу везет?), но обычно подобные авто находят как обозначить свою спешку. А всем остальным борзым щенкам место в кювете
Считаю что лишь одна из 10000 ситуаций имеет оправдание на наглость и требование уступить дорогу ( может человек кого в больницу везет?), но обычно подобные авто находят как обозначить свою спешку. А всем остальным борзым щенкам место в кювете

Вот как надо со встречными поступать
А по серьезному, таких "встречников" учить надо, а если еще получилось "незадорого" проучить, причем прежде всего для него самого, и он усвоит урок, то всем лучше будет. В следуюший раз не полезет на встречку и не убьет никого, или бухой не сядет за руль и на остановку не зарулит, или скорость не превысит и опять же никого не убьет.
Ведь никто не хочет в здравом уме сбить пешехода или устроить аварию со смертельным исходом, а потом уже по факту сопли кровавые размазывать и оправдываться - "я не хотел", я лишь чуть-чуть выпил, я лишь чуть-чуть на встречку вылез, или скорость превысил.
А по серьезному, таких "встречников" учить надо, а если еще получилось "незадорого" проучить, причем прежде всего для него самого, и он усвоит урок, то всем лучше будет. В следуюший раз не полезет на встречку и не убьет никого, или бухой не сядет за руль и на остановку не зарулит, или скорость не превысит и опять же никого не убьет.
Ведь никто не хочет в здравом уме сбить пешехода или устроить аварию со смертельным исходом, а потом уже по факту сопли кровавые размазывать и оправдываться - "я не хотел", я лишь чуть-чуть выпил, я лишь чуть-чуть на встречку вылез, или скорость превысил.
Два видео ролика в тему:
http://hareter.1nsk.ru/podcast/1.html
http://hareter.1nsk.ru/podcast/9.html
http://hareter.1nsk.ru/podcast/1.html
http://hareter.1nsk.ru/podcast/9.html
ВОт честно Вам скажу, я бы таких "принципиальных" бил бы головой об капот! Объясню почему:А никогда не задумывался, что в авто может сидеть водитель-новичок или девочка какая и он(а) от твоей езды по встречке впадет в ступор, перепутает газ с тормозом и или лобовое с тобой устроит или в кювет улетит или пешика на обочине собъет.
До недавнего времени проживал по адресу Невельского. 11 подъезд к дому либо далеко в объезд через Забалуева и кучу дворов, либо через бетонный проезд. Естественно Бетонка в основном ВСЕГДА СТОИТ, а домой проехать очень надо, ну и естественно в основном я по встречке, и в основном она пустая бывает. Но вот регулярно, раз в неделю попадался очередной принципиальныйя вроде и с включенной повороткой еду, ну посторонись чуток и спокойно разменемся - НЕТ ВСТАНЕТ ПОСРЕДИ ПОЛОСЫ и еще рожу тяпкой делает мол я приницпиальный все такое, пару раз даже приходилось выходить и объяснять мол так и так живу вот в том доме и проехать никак. Сразу мол: Ах конечно, а я то думал Вы на перезд едите обгонять всех!!! Да какая тебе в .опу разница??? Один раз даже пришлось какому-то принципиальному мужичку топор показать
В Вашем случае, конечно и сплошная есть, но мне почему-то сразу вспомнился стишек: Рано, рано, два барана.. не обессудьте
![]()
Я просто когда-то давно был свидетелем подобного ДТП, когда девочка за рулем (причем со слов ее хахаля достаточно опытная водитель) после легкого бокового касания при обгоне ушла с испугу резко влево, сбила деда на встречной обочине, а после этого бросила руль и закрыла лицо руками, а хахаль ее, сидевший на пассажирском сидении, на скорости 80-90 км/ч перехватил управление и выруливал с обочины обратно на дорогу. Все у меня на глазах приключилось, я как раз ехал за машиной с которой девочка столкнулась и буквально за полсекунды до столкновения понял, что они сойдутся и стал оттормаживаться в пол, а то тоже бы въехал кому нибудь из них. Парень потом рассказал как себя девочка за рулем вела, пока мы пол-дня в милиции просидели и показания давали.
А по серьезному, таких "встречников" учить надо, а если еще получилось "незадорого" проучить, причем прежде всего для него самого, и он усвоит урок, то всем лучше будет.Блин, неужели сторонники "учений" настолько оторваны от реальности, в облаках летают или даже выше? И х** знает кем себя воображают? Вопросы риторические.
Да конкретные последствия таких отдельных "учений" на дороге никому не дано предугадать заранее. Сегодня обошлось зеркалами у обоих,- повезло, а завтра может и здоровья не хватить - как "учителю", так и "ученику". И "всем лучше" точно не будет.
Кроме того, есть специально обученные люди, которые следят за соблюдением правил дорожного движения, дрючат и учат тех, кого им бог пошлет. А хотите учить сами - устраивайтесь в автошколы, ГИБДД, в дорожные строители. Если вам это не надо, то нефиг и самодеятельность на дороге разводить.
Эх... не хотел влезать. Но слишком контрастные мнения.
Что нарушил встречный? Выехал на полосу встречного движения и остановился.
Что сделал ТС? Не предотвратил ДТП. Скрылся с ДТП.
Не хочу говорить : кто более неправ.
Но сознательно лезть на столкновение - это не только отсутствие инстинкта самосохранения. Это ещё не понинание, чем всё может закончиться (например, вместо зеркала зацепился колесом или крылом. Разворот, вращение бочкой).
А ещё эта ущербность в поведении : "Щас я вас всех научу!"
Одна такая "учительница" пыталась проучить подрезальщика.......
Что нарушил встречный? Выехал на полосу встречного движения и остановился.
Что сделал ТС? Не предотвратил ДТП. Скрылся с ДТП.
Не хочу говорить : кто более неправ.
Но сознательно лезть на столкновение - это не только отсутствие инстинкта самосохранения. Это ещё не понинание, чем всё может закончиться (например, вместо зеркала зацепился колесом или крылом. Разворот, вращение бочкой).
А ещё эта ущербность в поведении : "Щас я вас всех научу!"
Одна такая "учительница" пыталась проучить подрезальщика.......
комплексы это у учителей... пытаются самоутвердиться...
комплексы это у учителей... пытаются самоутвердиться...У вас не верная сисема голоссария. Необходимо отличать "учителей" от людей старающихся ездить в соотвествии с пдд и своей совестью
согласен. так бить не дело.
надо на торможении аккуратно тюкнуть в передний бампер, ну или то же зеркало
надо на торможении аккуратно тюкнуть в передний бампер, ну или то же зеркало
Был случай.
Я действовал не специально.
Стою на светофоре перекрестка Б. Хмельницкого и ипподромской со стороны горбольницы (тогда еще был один ряд направо).
Стою не первый - где-то четвертый-пятый.
Правый ряд пролетел направо по стрелке, наш (второй ряд) трогается налево (загорелся зеленый).
Я уже нахожусь в районе перекрестка, как справа обходит таксюган на жиге (видимо с правого ряда решил проскочить), и лезет дюже нагло (а места нет - машины идут плотно).
Я не пускаю. Он открывает окно, орет что-то на меня, смотрит при этом в мою сторону. Я спокойно еду в своем ряду.
При достижении остановки, таксист не перестает орать в окно и смотреть в мою сторону и на всем ходу въезжает в припаркованного за остановкой в правом ряду другого таксиста.
Я тоже г@ндон, который не предотвратил ДТП?
Стою на светофоре перекрестка Б. Хмельницкого и ипподромской со стороны горбольницы (тогда еще был один ряд направо).
Правый ряд пролетел направо по стрелке, наш (второй ряд) трогается налево (загорелся зеленый).
Я уже нахожусь в районе перекрестка, как справа обходит таксюган на жиге (видимо с правого ряда решил проскочить), и лезет дюже нагло (а места нет - машины идут плотно).
Я не пускаю. Он открывает окно, орет что-то на меня, смотрит при этом в мою сторону. Я спокойно еду в своем ряду.
При достижении остановки, таксист не перестает орать в окно и смотреть в мою сторону и на всем ходу въезжает в припаркованного за остановкой в правом ряду другого таксиста.
Был случай.Вполне возможно, что таксист преследовал вас дабы сообщить что, на его взгляд, давление в вашем правом заднем колесе слабовато...
Вполне возможно, что таксист преследовал вас дабы сообщить что, на его взгляд, давление в вашем правом заднем колесе слабовато...Щемясь вклинится перед моим автомобилем, да?

Был случай.Такая же фигня была - тока я в ответ начал орать сильнее. Чорт закрыл окно и полетел прямо дальше по своим делам
А ты вот не предотвратил ДТП

Я вот вообще понять не могу.
Что в последнее время у нас право первоочередного проезда принадлежит тем, кто перестраивается, выезжает со воторостепенной и тп.
Тоесть включил поворотник и все те, кто его не пропустили г@ндоны? Причем мгновенно с момента начала маневрирования, ведь только он в этом мире опаздывает и никто другой.
В таких случаях еду не изменяя скорости и направления.
Пусть стоит и с...ка не щемится.
Почему я останавливаюсь, не высовывая капота, включаю поворотник и жду места между машинами куда бы мог успеть выехать ,или пока кто-нибудь не пропустит по своей воле.
Или я тоже поступаю неправильно, не пропуская подобных личностей и нужно им всем давать право первоочередного проезда?
Что в последнее время у нас право первоочередного проезда принадлежит тем, кто перестраивается, выезжает со воторостепенной и тп.
Тоесть включил поворотник и все те, кто его не пропустили г@ндоны? Причем мгновенно с момента начала маневрирования, ведь только он в этом мире опаздывает и никто другой.
В таких случаях еду не изменяя скорости и направления.
Пусть стоит и с...ка не щемится.
Почему я останавливаюсь, не высовывая капота, включаю поворотник и жду места между машинами куда бы мог успеть выехать ,или пока кто-нибудь не пропустит по своей воле.
Или я тоже поступаю неправильно, не пропуская подобных личностей и нужно им всем давать право первоочередного проезда?
Или я тоже поступаю неправильно, не пропуская подобных личностей и нужно им всем давать право первоочередного проезда?"Помеха справа" - может "слышали звон да не знают где он"? Пацан на тазике тоже на меня орал, когда я его не пропустил справа в "свою" левую полосу. Сказал вежливо: "кури ПДД, ....."
Со вчерашнего вечера тестирую видеорегистратор, вещь, однако.
В зеркало заднего вида вижу как тот встал на обочину (только опять на встречную) и видимо ругалсяВсю тему не читал, может кто высказывался уже

А если он вернется на свою обочину, встанет с аварийкой, вызовет ГИБДД, сообщит о факте дтп, номер Вашей машины - догадываетесь, что Вам светит за оставление места дтп?
ТС-у "низачед"
Мало ли что человека вынудило выехать на встречную полосу... и кроме того, есть специальный карательный орган, пресекающий такие выезды, и если в этом случае пронесло - не факт что пронесет в следующем. А вот если каждый начнет самостоятельно "карать" нарушителей пдд - анархия будет на дорогах

Мало ли что человека вынудило выехать на встречную полосу...что например?
что например?Проблемы со здоровьем близкого человека, например... я (тьфу тьфу тьфу) спеша в такой ситуации в больницу, особенно понимая, что счет идет на минуты, мало буду беспокоиться о скоростном режиме и т.п. Да, эгоистично, но не Вам меня осуждать - повторяюсь, есть ПДД и ГИБДД, а так же КоАП РФ (УК РФ - тьфу тьфу тьфу), по которому я и отвечу за свои действия.
А потом заботы о сломанном зеркале перекрыли заботы о родственнике? 

Проблемы со здоровьем близкого человека, например...Судя по количеству Вам подобных - все больницы новосибирска давно переполнены, в городе демографический бум, причем рожать девушки предпочитают исключительно в горящих домах.
А потом заботы о сломанном зеркале перекрыли заботы о родственнике?А что мешает сделать дело, вернуться обратно, и "покарать каравшего"?

Да и не об этом речь, я лишь о том, что негоже каждому владельцу железного коня выступать в роли инспектора ГИБДД, повышая тем самым свою самооценку, чувствуя себя властьимущим

Судя по количеству Вам подобныхУбило
Вы внимательно читали мое сообщение? Там несака о другом речь 
пока он вернется и вызовет ГИБДД топикстартер будет уже далеко и у него наверняка найдутся свидетели, что он там уже давно.
за лжесвидетельство даже уголовная статья есть
за лжесвидетельство даже уголовная статья есть
пока он вернется и вызовет ГИБДД топикстартер будет уже далеко и у него наверняка найдутся свидетели, что он там уже давно.Как наивно

Ситуация, ночь, придомовая парковка, таксист бьет машинку и уезжает. Утром выхожу - авто с повреждениями, вызываю ГИБДД и по соседям - ага, я видел, номер х111хх... а он уже давно со смены и дома спит, и куча свидетелей и что?
есть мои повреждения авто и повреждения машины таксиста - экспертиза в помощь. А он пусть и дальше сидит, со свидетелми, которые уверены что он тут давно
негоже каждому владельцу железного коня выступать в роли инспектора ГИБДД, повышая тем самым свою самооценку, чувствуя себя властьимущимНегоже ср...ть на всех свысока и ездить так как вздумается.![]()
скажите ваш номер, у меня задний бампер поврежден, наверняка это вы его ударили на парковке и скрылись. у меня даже свидетели есть, которые ваш номер запомнили. на разборе конечно я прав буду потому что вы скрылись. ага, конечно
если на машине оппонента нет повреждений соответствующих вашим запаритесь доказывать хоть весь дом будет в вашу пользу свидетельствовать. ТС зеркало поменяет и все, делов на 20 минут.

если на машине оппонента нет повреждений соответствующих вашим запаритесь доказывать хоть весь дом будет в вашу пользу свидетельствовать. ТС зеркало поменяет и все, делов на 20 минут.
ТОП 5
2
3

я вроде и с включенной повороткой еду, ну посторонись чуток и спокойно разменемся - НЕТ ВСТАНЕТ ПОСРЕДИ ПОЛОСЫ и еще рожу тяпкой делает мол я приницпиальный все такое, пару раз даже приходилось выходить и объяснять мол так и так живу вот в том доме и проехать никак. Сразу мол: Ах конечно, а я то думал Вы на перезд едите обгонять всех!!! Да какая тебе в .опу разница??? Один раз даже пришлось какому-то принципиальному мужичку топор показать
В Вашем случае, конечно и сплошная есть, но мне почему-то сразу вспомнился стишек: Рано, рано, два барана.. не обессудьте