На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в снятие с учета.Срочно.
3054
26
ARMIES
member
Нужна помощь в снятие с учета.Срочно.Снимать с учета нужно в Ленинско-кировский или по возможности на Бородина.
Sadovnikov
v.i.p.
А "помогаек" там, разве, уже нету?
ARMIES
member
Я же ответил у меня нет времени-этим заниматься.
Ога, я так продал, так этот чудак теперь от руки хреначит от меня доверки и налог мне приходит... еще раз придет, я машину в розыск нах выставлю и номера свои заберу))))
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
499042
1000
Проблема писателей и читателей
7604
118
Жаркий дозор.
175432
1000
Налог за 3 месяца сразу взять и остатки от страховой премии по ОСАГО, отксерить генералку и предупредить нового хозяина, что на следующий день после окончания срока генералки вы идете сдавать авто в утиль. 

страховщик
guru
Помогаловки там прям на въезде тусят постоянно.
выпиши довереность на жену, друга, кума, свата и т.п.
пусть они снимут
пусть они снимут
http://nsib.su/mes1400.html
аздел: УСЛУГИ - Услуги населению
Добавлено: 13 Января 2010 09:13; 525 просмотров
Автор Ангелина (Новосибирск)
Телефон (383)3612611, 89139803112
первое во что ткнул на яндексе
аздел: УСЛУГИ - Услуги населению
Добавлено: 13 Января 2010 09:13; 525 просмотров
Автор Ангелина (Новосибирск)
Телефон (383)3612611, 89139803112
первое во что ткнул на яндексе
а никто не в курсе как щас очереди в гаи на бородина и на хилокском???
Тоже самое интересует только на Б. Хмельницкого был кто нибудь недавно? Снять надо с учета, но убивать день и больше неохота и некогда
Ниче фатального. При наличии некоего опыта делается без помогаек на раз два.
Я приехал в 15-00 снимать, в пять уехал с транзитами.
На богданке.
Не вижу проблем.
Я приехал в 15-00 снимать, в пять уехал с транзитами.
На богданке.
Не вижу проблем.
При снятии с тех. учета в Октябрьском р-не машины с тонированными передними боковыми стеклами возникнут проблемы или нет? Кто в курсе?
Тогда еще вопрос. У меня тех.осмотр заканчивается июлем месяцем. Я собираюсь в конце недели снимать ТС с учета для продажи. Можно ли будет ездить в августе месяце на транзитах с просроченным талоном ТО?
"когда нет денег - нет любви..."(с)
нет госномера - талон ТО не нужен...
но за тонировку на сверке при снятии все равно натянут...
нет госномера - талон ТО не нужен...
но за тонировку на сверке при снятии все равно натянут...

ннп. Сегодня был на Бородина. Это п****ц! Народу шокапец. Из новшеств - на втором этаже дядя со столом, интересуется че ты сюда идешь, по делу, с заявлением и сверкой или нет. Нет - пшел вон.
Да про тонировку я уяснил.... А если не успею продать за 18 дней, как продлеваются транзиты?
нашему конторскому водителю, на подобный вопрос, сотрудник полосатой палочки ответил так - "ставишь машину на учет, потом снимаешь - получаешь продленный транзит"
Подскажите кто знает, снимать по району прописки или можно в любом? И где лучше?
Pan Inspector
улыбака
снимать по прописке, если на Бородина, то только через помогаек.
ambient
old hamster
От уплаты налога на машину (если не уплачем пока за год) зависит?
ТОП 5
1
4