Нужна помощь в снятие с учета.Срочно.
3053
26
Нужна помощь в снятие с учета.Срочно.Снимать с учета нужно в Ленинско-кировский или по возможности на Бородина.
ARMIES
А "помогаек" там, разве, уже нету?
Sadovnikov
Я же ответил у меня нет времени-этим заниматься.
ARMIES
Продайте по генералке на 3 месяца.
Vs
Ога, я так продал, так этот чудак теперь от руки хреначит от меня доверки и налог мне приходит... еще раз придет, я машину в розыск нах выставлю и номера свои заберу))))
Myrka
Налог за 3 месяца сразу взять и остатки от страховой премии по ОСАГО, отксерить генералку и предупредить нового хозяина, что на следующий день после окончания срока генералки вы идете сдавать авто в утиль. :хехе:
Vs
К сожалению мне надо снимать с учета.
ARMIES
Помогаловки там прям на въезде тусят постоянно.
ARMIES
выпиши довереность на жену, друга, кума, свата и т.п.
пусть они снимут
Дозорный
http://nsib.su/mes1400.html
аздел: УСЛУГИ - Услуги населению
Добавлено: 13 Января 2010 09:13; 525 просмотров
Автор Ангелина (Новосибирск)
Телефон (383)3612611, 89139803112
первое во что ткнул на яндексе
ARMIES
а никто не в курсе как щас очереди в гаи на бородина и на хилокском???
Драйвыч
Тоже самое интересует только на Б. Хмельницкого был кто нибудь недавно? Снять надо с учета, но убивать день и больше неохота и некогда
DIK54
Ниче фатального. При наличии некоего опыта делается без помогаек на раз два.
Я приехал в 15-00 снимать, в пять уехал с транзитами.
На богданке.
Не вижу проблем.
DIK54
если что обращайтесь помогу
757
При снятии с тех. учета в Октябрьском р-не машины с тонированными передними боковыми стеклами возникнут проблемы или нет? Кто в курсе?
757
Тогда еще вопрос. У меня тех.осмотр заканчивается июлем месяцем. Я собираюсь в конце недели снимать ТС с учета для продажи. Можно ли будет ездить в августе месяце на транзитах с просроченным талоном ТО?
Upjohn
"когда нет денег - нет любви..."(с)

нет госномера - талон ТО не нужен...

но за тонировку на сверке при снятии все равно натянут... :biggrin:
Nobble
ннп. Сегодня был на Бородина. Это п****ц! Народу шокапец. Из новшеств - на втором этаже дядя со столом, интересуется че ты сюда идешь, по делу, с заявлением и сверкой или нет. Нет - пшел вон.
Nobble
Да про тонировку я уяснил.... А если не успею продать за 18 дней, как продлеваются транзиты?
Upjohn
нашему конторскому водителю, на подобный вопрос, сотрудник полосатой палочки ответил так - "ставишь машину на учет, потом снимаешь - получаешь продленный транзит"
ARMIES
Подскажите кто знает, снимать по району прописки или можно в любом? И где лучше?
ambient
снимать по прописке, если на Бородина, то только через помогаек.
Pan Inspector
От уплаты налога на машину (если не уплачем пока за год) зависит?