Оплатить Алтайский штраф в Новосибирске
7159
53
Словили с радаром превышение на 100 рублей в Республике Алтай в деревне Иня (Онгудайский район)

По каким реквизитам в Новосибирске можно оплатить кто в курсе? Пока нашел вот это , у них одни реквизиты на всю Республику Алтай или разные?
CoolUser
Ни разу не приходили штрафы из других областей...
Sadovnikov
да это понятно что не придет, ну вот поеду я туда снова скоро, тормознут проверять по базе на штрафы ну и мало приятного будет если закроют на 15 суток
CoolUser
С протоколом идём в СБ и платим через банкомат.....И ноу проблем.
Yrik_K
штраф республики Алтай в банкомате нашего местного СБ будет видно? хм проверю...
CoolUser
в банкомате в сбере через 10 дней или в кассе
CoolUser
Я так думаю что по № протокола идёт оплата. Главное квитанцию хранить.
Yrik_K
протокол сначало в базу вносят (в течении 10 дней)
пока не внесут через банкомат не оплатишь
CoolUser
В протоколе должны быть все реквизиты. Оплата через кассу
По номеру протокола через систему ГОРОД не проканает - она работает только по штрафам в НСО
CoolUser
Мне из Алтайского края, г. Заринск пришло дело судебным приставам, хотя я оплачивал по реквизитам из постановления.
По теме - если есть в постановлении реквизиты, то можно оплатить по ним. Если нет, то, видимо, можно подождать придет или нет к судебным приставам.
В моем письме от приставов были указаны санкции, если уклоняться от оплаты в рамках исполнительного производства. Получается, если по письму от приставов прийти и оплатить - ничего на будет (я правда не проверял). Ну и ждать письма от приставов имеет смысл, если адрес прописки и адрес проживания совпадают. Иначе может быть нехорошо...
Stalker
В протоколе должны быть все реквизиты.
нет в протоколе реквизитов...вот и спрашиваю
fagot
У меня адреса разные. Разок пришло по адресу проживания письмо от приставов по уже давным-давно оплаченному штрафу.
Дозорный
протокол сначало в базу вносят (в течении 10 дней)
пока не внесут через банкомат не оплатишь
в марте на алтае выписали штраф. до сих пор в банкомате нет данных по этому номеру протокола !. и чего делать ? идти в кассу и все равно платить через оператора или ждать пока не появится в базе ? а если вообще не появится ?. такое может быть ? *мысли и вопросы роятся в голове* :dnknow:
CoolUser
Дык а как тогда оплачивать штраф-то без реквизитов? Даже если бы и у нас дело было.
Stalker
ну я так понимаю место совершения АПН и определяет реквизиты куда штраф платить, в какое гаи итд
CoolUser
вообщем по другому спрошу:
* имеется протокол о совершении АПН на территории Республики Алтай село Иня без реквизитов

как сделать так чтобы при следующем визите туда в этом году меня не закрыли? куда оплатить?
CoolUser
у меня реквизиты стояли на протоколе с обратной стороны в виде штампа, через банкомат операторы в банке говорят что какие то штрафы есть, а каких то нет , оплачивала через оператора заполнением квитанции, вроде тоже Онгудайский район
CoolUser
в банкомате сбербанка в алтайском крае

или в кассе в новосибирске
протокло дадите кассиру она сама все сделает
Дозорный
Управление федер.казначейства(МВД РФ)
ИНН 0411004883 Код ОКАТО 84220000000
номер счета 40101810500000010000
ГРКЦ НБ РА г.Горно-Алтайск БИК 048405001
КПП 041101001 шраф ГИБДД
Код бюджетной классификации 18811630000010343140
Через год после нарушения в Онгудае аж на 100 руб.принесли повестку от судебных приставов об неуплате штрафа, хотя оплатил на реквизиты нашего ГИБДД - по совету операторов банка, т. к не могли найти реквизитов р. Горный Алтай
styll
Какое МВД РФ??? Вы сами заплатили неправильно и советуете невесть что. УФК какой области, края? МВД РФ - это в Москву что-ли? Когда гражданин оплачивает штраф за нарушение в Н-ске и области получателем является: УФК по Новосибирской области (ГУВД по Новосибирской области) и т.д., аналогично с Алтайским краем - УФК по Алтайскому краю (ГУВД по Алтайскому краю) точные реквизиты узнаём по телефону на сайте ГИБДД Алтайского края. Иначе приставы станут Вашими друзьями, поскольку такие "странные платежи" идентифицировать потом невозможно.
hilda73
Республика Горный Алтай и Алтайский край -это две большие разницы. В файле можно посмотреть реквизиты, я их не сам выдумал. Год назад не смог их найти в инете и в сберкассе не смогли помочь.
styll
Ежедневно убеждаюсь что у приставов, в массе своей, неверные реквизиты, деньги приходят как невыясненные поступления и разбираться с ними очень тяжело. Увы несовершенство системы... Совет всем оплатившим штраф - обязательно храните квитанции, а чеки об оплате через терминал ещё и копируйте.
Vankarem
у кассиров и банкоматов база едина.
кошак
У кассиров сбера, в сберовских терминалах база, да, одна, НО через терминал платеж зачекается сразу на следующий день и туда куда надо (в эту же базу), а вот через кассиров... :зло:
hilda73
Хм...
Кассир фактически через тот же терминал платёж и проводит. Интерфейс другой. :спок:
ТОРМОЗ
Человеческий фактор ещё никто не отменял, с последствиями работаю ежедневно, знаю эту "кухню" изнутри. Подробности описывать не буду, а то забанят уже не здесь.
hilda73
У меня тоже штраф за превышение в майминском районе. Штамп с реквизитами на есть, но нет КПП и практически нечитаемы КБК и ОКАТО (смазаны) В сбере отказались оплатить штраф, а мне в январе за границу....Боюсь как бы не развернули в аэропорту, а что делать, где искать реквизиты не знаю. Позвонила в ОблГибдд, сказали звоните туда где вам штраф выписали
Yrik_K
Мой штраф в банкомате сбербанка через полтора месяца виден не был:хммм:
CoolUser
Формально постановление выписано с нарушением КоАП, его можно обжаловать заказным письмом в гаи. Брат как раз такую штуку проворачивает. Подробностей не скажу, ОБС.
Vorona
У меня тоже штраф за превышение в майминском районе. Штамп с реквизитами на есть, но нет КПП и практически нечитаемы КБК и ОКАТО (смазаны) В сбере отказались оплатить штраф, а мне в январе за границу....Боюсь как бы не развернули в аэропорту, а что делать, где искать реквизиты не знаю. Позвонила в ОблГибдд, сказали звоните туда где вам штраф выписали
У меня еще "веселей" было: печать читаемая. Прихожу платить, говорят ИНН не может быть такой, одной цифры не хватает. Посмотрели по толстой книжке, там нет. Ставить на обум 1 отказалась... Потом я как-то выяснил, что там стоит в конце 2 и оплатил.

проходит полтора года, зарабатываю штраф в том же городе. Приезжаю платить, опять нет последней цифры ИНН! Хорошо, что я запомнил, что там 2 стоит!.. Кассиры реально в растерянности .

Город Бийск, если кому надо будет.
Vovis
Спасибо, завтра сравню с тем что у меня на штампе.... там правда еще окато есть видимо майминского района....надо его в квитанцию или нет?
CoolUser
Сколько на Алтае штрафовали - ни одного штрафа не платил за последние 7 лет. То ли не доходят, то ли с меня не спрашивают.
Center
хз, один пустячный штраф оплатил, так платеж не дошел, узнал от приставов об этом, отправил факсом квитанцию и всё
То ли не доходят, то ли с меня не спрашивают.
Vovis
Мне если бы не надо было за границу, я бы забила....
Vorona
Мне если бы не надо было за границу, я бы забила....
ёпт, нашли проблему... позвоните недели за две до поездки приставам (если они вас раньше не найдут :biggrin: ) да и уточните на предмет штрафов и ограничений на выезд (сам так и делал), ежели что есть оплатите, делов то, хотя подозреваю, что сумма штрафа ничтожна, чтоб еще ограничения накладывались, и к тому же это вроде как только по решению суда, да еще и известить должны...
Vovis
Да в нашей стране по-моему все что угодно можно ждать, сколько уже таких историй было.....Буду работать в двух направлениях: оплата штрафа и пристава.....Вот жалею, когда у них рейды в метро были, что так и не сходила туда....
Center
Сколько на Алтае штрафовали - ни одного штрафа не платил за последние 7 лет. То ли не доходят, то ли с меня не спрашивают.
У меня прикольнее было - в Хакассии оштрафовали на 100 р за превышение. Так инспектор,выписывая штраф- сам сказал- мол, не суетись с оплатой, 99% что до вас не дойдет :-)
Я все же заплатил :-)
rata
То же самое - месяца полтора назад выписали штраф на М-52 в районе населенного пункта ЗУДИЛОВО:улыб: Инспектор так и сказал, что даже если оплачу, то по базе не видно будет, чтобы квитанцию год не теряла..
CoolUser
Имеется очень неплохой он-лайн сервис на сайте ГИБДД, где можно распечатать заполненную квитанцию практически по любому региону. Так же на этом сайте я заполнял квитанции для гос.пошлин при постановке на учет и т.п. Очень удобно:улыб:
Set_
Отличный сервис!! Сразу квитанция заполненная, блииин только у меня ОКАТО другое все равно в штампе....Или уже на общий заплатить
CoolUser
я б не парился. у меня в августе там оштрафовали товарища за тонировку, а штрафа до сих пор нет в базе нашей...
Raul_Duke
В начале сентября насобирал три штрафа в Алтайском крае (в Поспелихе, Барнауле и под Змеиногорском). В банкомате Сбера данные не появились, на http://www.gibdd22.ru/ тоже чист аки младенец.
blackvalex
ну так и какой вывод тс сделает?))
blackvalex
от жеж. а мои показывает. правда и регистрация у меня тоже Алтайский край
m_vv
ннп. у меня на руках тока постановление. номера протокола там нема.. кому платить, куда.. чета в думках.
Filimon
так сберовские банкоматы и показывают по номеру постановления
m_vv
неа. номер протокола там. я эти автоматы уже вдоль и поперек.